Живи
Экотерритория
Алена Михайлова
Отличное место, всей семьей у вас лечимся 🫶☺️
Анастасия Мозговая
Большой выбор товаров для здоровья. Настойки, бады, чаи, травы … очень понравилось!
Ольга Капустина
Приобрела замечательный кисель "Таежное здоровье" рекомендую! Очень понравился 👍
30 марта 2023, официальный ответ
Здорово, что поделились впечатлениями. Спасибо за рекомендацию.Нам этот кисель тоже очень нравится.
ON
Olga Nagaeva
Покупала крем Сашель , очень нежная и приятная структура. Легко впитывается. Запах натурального крема без отдушек.
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Важнаяя информация при выборе товаров.
Кристина Оксаненко
Покупаю продукцию не первый раз , люблю природные и натуральные продукты, часто приобретаю чаи, которые имеют отменный вкус и качество! Рекомендую!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Светлана Уткина (Зебрева)
Очень понравилась детская линейка товаров фирмы "Бобродок" . Мягкое действие, быстрый результат.
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями о товарах.
MR
Marianna Rasshepkina
Всем женщинам рекомендую посетить лучшее место в Йошкар-оле. Заряжайтесь весной, позитивом и хорошим настроением. Самый лучший омолаживающий массаж лица. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за позитивный и полный энергии отзыв о нашей работе.
NA
Nadin Aladdin
Проезжала по Воскресенскому проспекту и увидела светящуюся вывеску со звучным названием ЖИВИ. Да, здесь можно приобрести многое для жизни, красоты и здоровья.Прекрасное расположение, большая парковка, удобный заезд, качественное обслуживание. Без покупки не уйдёт никто. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили парковку. Здесь всегда есть место и она очень просторная…
Марина Долматова
Очень интересный магазин! Здесь можно найти экологичное средство от любой болезни, а какие идеи для подарков! Шоколад на оленьих пантах, чаи, сиропы...не верите - посмотрите сами)))
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Алтайские производители очень изобретательны в использовании лекарственных тра…
Наталья Казакова
Очень все понравилось,Советую,не пожалеете
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам еще.
ЕО
Елена Останина
Отличный магазин, с большим выбором полезной натуральной продукции и биодобавки, и бальзамы, чай, косметика, выбор шикарный для тех кто хочет поддержать свое здоровье. Очень приятные консультанты, за покупки дают приятный презент. Желаю магазину успехов!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв с фото. Напоминаем, что вам нужно показать при следующей покупке свой отзыв с фо…
Гульнара Юсупова
ЖИВИ ЭКО территория - это то место, где Вам точно всё понравится, если вы думаете о своём здоровье и красоте. Обстановка располагает к спокойному выбору того, что нужно именно вам. Внимательные консультанты деликатно помогли в выборе среди огромного многообразия продукции Дальнего Востока. У кого есть проблемы с суставами рекомендую нативный органический крем Сустарад. А ещё порадовал огромнейший выбор Алтайского чая. Очень приятно было получить подарочный бокс с пакетиками ароматного чая. РЕКОМЕНДУЮ!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за столь подробный отзыв. Приходите к нам еще. Постоянных покупателей ждут бонусы.
Татьяна Нефёдова
ЭКО территория чудесный магазин. Грамотные продавцы помогут подобрать продукцию для тебя и твоих друзей на подарок. Очень понравилась косметика Сашель по уходу за лицом🔥. В восторге от сиропа Пантогематоген, это профилактика сезонных заболеваний.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что поделились отзывами о товарах нашего магазина. Приходите за новинками.
Андрей Даниаров
Всем рекомендую!! Процветания!!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за пожелания. Удачи нам - удачи вам.
Марина Даниарова
Для бани-полный ассортимент, очень душистые травяные, натуральные запарки. Постоянно приобретаю.Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию. Приходите снова.
ЛБ
Лидия Бахтина
Если Вам нужно сделать подарок близкому человеку или себе любимому рекомендую посетить Живи эко-территорию. Доброжелательные работники в уютной атмосфере помогут определиться с выбором. Поверьте, это очень не просто: глаза разбегаются от разнообразия травяных чаёв, косметики и биодобавок.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда готовы помочь в выборе.
ВН
Валерия Никифорова
Отличное место, приятное обслуживание, вкусный чай, отличная возможность выбрать подарок по любому поводу, рекомендую👍🏻
Благодарим за рекомендацию
ЛВ
Людмила Винокурова
Отличный магазин, ассортимент, который в городе больше нигде не встретишь. Вкусные Алтайские чаи, качественные витамины, пищевые добавки, сиропы, кремы, мочалки из рогожки с мылом внутри для тела и для скрабирования лица. Все натуральное. Каждый здесь найдет что то свое. Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Здорово, что понравилась продукция эко территории ЖИВИ.
НЕ
Наталия Егошина
Классный выбор Алтайского чая, бальзамов. Омега3 с Дальнего Востока. Натуральная косметика. ВВ крем 🔥🔥 Приветливые и ненавязчивые консультанты.
Спасибо за отзыв.