Kulik
Студия красоты
Виктория Малышева
очень добрые у отзывчивые мастера, всегда очень качественный маникюр. делала уже много раз, маникюр ни разу не ломался. спасибо за такую качественную работу!
ЮМ
Юлия Мельникова
отличная и уютная студия, качество обслуживания на высшем уровне
АЯ
Анна Яспарова
Прекрасное заведение, доброжелательный персонал, к клиентам относятся на все 100, особенно нравится мастер Марианна, прекрасная техника выполнения, человек просто любит свою работу, рекомендую!!!
Анна Полевщикова
Уютный салон и прекрасные мастера ! Однозначно советую, работают всегда быстро и на высшем уровне!
Прекрасный салон, лучше место! Делаю тут брови постоянно. Еще ни разу не пожалела. Ответят в любое время суток и очень милые мастера 💝
Дарья Мосунова
Записалась через инстаграм на маникюр. Приехала к назначенному времени, дверь закрыта, телефон недоступен, на сообщения не отвечают. В пустую простояла 20 минут. На мои сообщения ответили почти спустя час, что якобы мастер выходила проверять дверь и она была открыта. Не советую тратить на них время!
Х
Христина
Хорошая студия, мастер Екатерина делает отлично ламинирование ресниц и брови. Рекомендую всем.
КП
Ксения Пушкова
Ходила на маникюр к Марианне. Очень хороший мастер, все понравилось.
Vera Clover
Была на ламинировании ресниц у мастера Екатерины. Это самый классный, опытный мастер, знает своё дело на отлично! Реснички просто шикарные!!!)) До этого попадала к мастерам, которые то передерживали состав на ресничках, тем самым сжигая мои реснички, другие делали разный изгиб на глазах, я думала, что вообще никогда больше не пойду на ламинирование, но рискнула в этот раз и не прогадала! Нашла своего мастера!) Спасибо большое, приду еще не раз!
SU
Sberid User
Отличный салон . Мастера - профессионалы своего дела. Записалась на образ " в 4 руки " , нужен был макияж и причёска . Девочки сделали всё быстро,аккуратно и качественнно . Рекомендую !
Екатерина Баровская
Ходила в студию на ламинирование ресниц, девочки результат превзошел все мои ожидания, делала владелица студии Екатерина, раньше была у других мастеров, честно, результат был намного хуже, тут же за 30 минут вау эффект, рекомендую к посещению, вы будете в восторге 🤩🤩🤩
НЯ
Наташа Яковлева
Хочу выразить благодарность , за создание моего образа на День Рождения к подруге!🤍 Макияж и укладка шикарные😍 , получила много комплиментов! Спасибо большое мастерам , что подсказали на чем лучше сделать акцент! Я осталась в полном восторге🌸
Александра Н
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги! Я всем довольна! Спасибо!
Индира Алиева
Прекрасная работа, брови идеальные!! Давно искала мастера и наконец-то нашла🩷 Так же в салоне огромное количество услуг, чтобы как следует почистить перышки😃
Марина Муравьева
Аааааа девАчки🤤это просто Пушка бомба петарда🔥атмосфера просто жаришка,благодарю за работу! Какие же вы прекрасные мастера , знающие свое дело❤️выше всяких похвал!!
Анна Ma
Ходила в салон на экспресс образ перед праздником. Макияж сделали хорошо, с учетом моих пожеланий.Укладка продержалась долго. Спасибо девочкам, приду еще
Елена Кислицына
Все очень классно,девчонки приветливые ,мне понравилось 👍🏽
Дарья Стратилатова
Ходила в декабре 2023. Мне нужны были прическа и макияж для фотосессии новогодней. Хожу на макияж 1 раз в год - как раз для фотосессии. Записалась на 8:30, без проблем и оговорок, спросила у администратора о ценах. Мне сказали, что макияж 1200-1500, а прическа 1500. Я согласилась. Дальше пришла, мне предложили сделать локоны на мои длинные волосы, а к экспресс-макияжу добавить немного блесток, хотя у меня нависшее веко, из вообще не было заметно. Так вот. В конце оказалось, что локоны стоят 2000, да и макияж уже вечерний из-за блесток. Он тоже стоит 2000. А с меня вообще 5 000. За что? А по 500 р мастерам на такси. Они ведь так рано приехали ко мне. Они же работают с 9. На мои вопросы администратор ответила, что это есть в прайсе, а он, внимание, на ЕЁ личной странице! Я была в шоке. Заплатила. Но больше туда ни ногой. И после моих возмущений, прайс, наконец, добрался до страницы группы. Будьте внимательны! Спрашивайте, насколько дороже обойдутся вам предложения мастеров. И еще. Локоны вроде бы держались хорошо, а вот макияж… почти не дотерпел до фотосессии. Буквально пару часов. В 13 его уже не было видно.
Салон оказался просто отличным, приятные и профессиональные мастера, брови получились идеальные и цвет подобран правильно, услуги на высшем уровне, спасибо
КМ
Кирилл Мартыновченко
Хотел купить подарочный сертификат не было возможности подойти в студию, пошли на встречу и сделали электронную подарочную карту. Рекомендую мама осталась довольна
НМ
Настя Малюта
сходила на ламинирование ресниц,очень понравилось как сделали, пришла я заранее персонал сразу предложил чай/кофе, персонал очень приветливый,отзывчивый,вежливый,не пожалела что сходила и приду ещё раз обязательно!!!!
очень приветливые мастера,брови получились супер
Sc
Sofijka c_a_c_t_u_s
Классный салон, мастера понравились, сервис тоже!
Ходил на чистку лица, все понравилось, сервис на высшем уровне, приветливый персонал и отличные мастера) Пришел по раньше, предложили кофе! Рекомендую к посещению
GSNOWWW _
Записалась утром через онлайн сервис на 17:00. Специально раньше ушла с работы чтобы успеть. Приехала на такси к 17:00, а дверь закрыта,никого из мастеров нет. Трубку не берут. В чате не отвечают. Отличный сервис.
ИИ
Ирина И.
Ходила на макияж, на брови, наращивание ресниц. Все понравилось. По вторникам окрашивание бровей со скидкой.
а
алик
очень классный салон, мастера добрые, ходила на брови в первый раз к ним и не ошиблась сделали очень качественно и красиво, обязательно приду ещё
Софья София
Отличный салон, с очень доступными ценами и хорошими качественными услугами. Делала окрашивание бровей, и окрашивание ресниц, очень довольна результатом.
КС
Кристина Солнцева
Сделала сегодня супер брови у мастера Юли,очень понравилось,приду обязательно еще раз😊😊😊