Омар Хайям Халяль
Кафе
Наталья Новокрещенова
Это разве шашлык ? Просто тушеное мясо ! И цезарь - его лучше купить в машине! А так давно нарезанный и противный вкус! Мы в шоке
ОХ
Омар Хайям Халяль, кафе
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время посещения кафе?
Л
Лилия
Прекрасное заведение, вкусная свежая еда, большие порции, мы остались сытые и довольные, рекомендую👍
Карина Громова
Брали шурпу, лагман, плов, манты и пахлаву - все очень свежее и вкусное! Спасибо большое!
Михаил
Плов очень вкусный. Говядина мягкая. Лагман тоже понравился. Рекомендую
НВ
Наталья Викторовна
Еда превосходная,в зале всё чисто,персонал относиться к гостям вежливо,хорошо выполняет свои обязанности!!! Всем советую сходить,не пожалеете 🫶
Арина
Очень хороший персонал и еда очень вкусная, все понравилось)
Анна Матвеева
Хороший персонал, и еда очень вкусная 👏🏻
Анастасия Мурзанаева
не первый раз прихожу в это заведение и хочу сказать, что мне больше всего понравился персонал - официантки милые и дружелюбные, в зале чистота и кухня огонь
Ника Ковалева
Прекрасная восточная кухня Вкусно!недорого! Халяль! Вежливый персонал
Мадина Раджабова
Пришли 14.04 пообедать, девушка кассир-официант была очень груба, не выполнила свои обязанности по должности, психовала при нас, не правильно пробила и всем видом показывала, будто мы в этом виноваты,приходя в заведение,нас не должны убирать тарелки,блюда вкусные,но обслуживание -даже единицу трудно поставить,хотя раньше все было прекрасно.
😈
😈
Обалденный плов и вкусный лагман. Рекомендую
Николай Соловьев
Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал!
Евдокия Ситченко
Хороший персонал, чистота в зале, настоящие восточный колорит и вкусные блюда Советую!👍🏻
КЧ
Ксения Чендемерова
Искали место, где можно попробовать настоящую восточную кухню, и это кафе превзошло все наши ожидания. Всем советую 👍
S0
Sancolik 02020
Обнаружили вот такого вот таракана
АЗ
Антон Заболотских
Отличное место чтобы поесть, отдохнуть в хорошей обстановке. Особенно советую суп Лагман. Персонал работает быстро и качественно. Поэтому всем рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лазаров
Рекомендую всем любителям восточной кухни!!!
ВР
Ваня Рамашов
Самый вкусный плов в городе! И халяль!!!
ЮБ
Юлия Балелоу
Все очень вкусно,приятная атмосфера зала,приветливый персонал👍🏻
ТМ
Татьяна Матвеева
Вкусно, сытно, недорого, и халяль!
Николай Бардеев
Отличное качество еды и обслуживания.!
Дмитрий Агренин
Уютно, вкусно, недорого. Все на высоте!
Элеонора Устюгова
Халяль, вкусно, уютно. Идеальное место для обеда.
Арина Владимировна
Превосходный плов и восточные сладости! Рекомендую!
Ира Волчкова
Лучший халяль-ресторан! Плов просто божественный!
Ирен Исмагилов
Приятная атмосфера и уютный интерьер заведения. Обслуживание на высоте, всегда вежливый и внимательный персонал.
Shell Young
Просто ужас, положили мясо как будто крайние куски которые были, все сало! Морковь кусками, как будто не знают нарезание пропорций. Не советую!
Иришка Чики пики
Салат Цезарь невкусный, заветренный как будто Вместо соуса «цезарь» обычный майонез
НН
Нурмухаммад Нуриддинов
Самый лучший и вкусный плов в городе,
V1
Vlad 12
Самый вкусный плов.
МФ
Мия Фролова
Это кафе стало моим любимым местом для утреннего кофе. Кофе здесь просто великолепен, а свежая выпечка добавляет уюта. Я провожу тут много времени, работая за ноутбуком. Рекомендую всем!
Елена Кран
Уютное место с потрясающей выпечкой! Я наслаждалась каждым кусочком, а чай был очень ароматным. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
ВЕ
Василиса Егоровна
Этим летом я часто посещала это кафе с друзьями. Всегда находили что-то вкусное в меню, особенно понравились разнообразные закуски. Обслуживание всегда быстрое и качественное. Это место стало нашим постоянным вариантом для встреч!
sergey belyaev
Бываем в этом месте очень часто. Всегда всё свежее. Готовят очень вкусно. Недавно заказывали 5 кг плова. Приготовили свежий, плов просто бомбический, всем очень понравилось. Плюс очень хорошая обстановка, столы и диваны в очень хорошем состоянии, всегда всё чисто, цены тоже приемлемые. Всем рекомендую, место шикарное!!!!
Айнур Авзалов
Хорошее кафе с приятным именем.Цены приемлемы.Выбор блюд большой.Внутри уютненько и комфортно
Андрей Королёв
Отлично готовят! Шурпа из баранины, лагман, плов! Всё на высоте! Постоянно ходим себя побаловать вкусной и красиво поданной пищей! Персонал всегда внимательный, очень вежливый и доброжелательный!
РБ
Руслан Басангов
Вкусная еда, доступные цены, приветливый персонал
Empo1000 .
Очень вкусный лагман и плов
ТС
Татьяна С
Заказывали доставку, плов и манты, нам очень понравилось👍
Валерий Поволжский
лучшие, порции большие, очень вкусно и сытно
RD
Roman Dormidontov
Ассаламу алейкум. Здравствуйте. Приехали погулять из Казани к Вам в город. Искали, где можно покушать халяльную еду. Очень понравился сервис, вкусная пища. Даже разрешили намаз почитать (для нас это очень важно). Спасибо большое руководителю. От все души желаю благополучия и процветания.
Екатерина Меркушева
Обожаю ваш Плов! Настоящий, каким он должен быть
Cramez -
Приемлемые цены, средний чек 500₽ на человека. Лагман очень вкусный. Горячая сковородка с курицей подвела, очень сухое мясо и много масла. Плов вкусный и большая порция.
АЯ
Азамат Яфаров
отличное заведение, всё вкусно)))
dd
drago dragster
Готовят вкусно, но пришлось 20 минут стоять у стойки чтобы сделать заказ.. Оно того не стоит.
БУ
Хорошая кухня
Татьяна Кузнецова
Персонал отличный ,готовят очень вкусно 😋
Самир Самир
Научитесь готовить шашлык,а не пародию..
ОХ
Омар Хайям Халяль, кафе
30 июля 2023, официальный ответ
Самир уточните пожалуйста когда вы посещали наше заведение ?