Эпиляция
СЖ
Софья Жандармова
если кратко, то это замечательная студия с настоящими мастерами своего дела! хожу на электродепиляцию к мастеру Юле, и скажу вам честно, такого чудо-мастера нужно еще поискать!! прекрасный мастер с чистой душой ) в общем, ходить на процедуры-одно удовольствие , всем рекомендую 🤗
АЕ
Александра Ефимова
Самая лучшая студия ❤️ Мастер Варя настоящий профессионал своего дела❤️
Александра, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ДН
Дина НС
Хорошая студия в Йошкар-Оле. Хорошие мастера и приятная атмосфера ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Наталья Маршрутова
Хожу на депиляцию к Анастасии уже более 5 лет. С расширением студии новые мастера тоже показывают себя как настоящие профи) Очень довольна гладкостью моей кожи 🥰
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Валентина Киселева
Очень хорошее место для эпиляции, довольна, что когда-то выбрала их! Хожу уже около года. Спасибо мастеру Варваре! И очень приятно, что после процедуры нальют чайку или кофейку и угостят конфетками)
20 апреля 2025, официальный ответ
Валентина. Благодарим за доверие 💛 Рады работать для вас!
Vera …..
Очень прекрасное место, прихожу третий раз и очень довольна результатом. Всем рекомендую студию, не пожалеете что заглянете в это прекрасное место. ❤️🙏
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
МН
Мария Набиуллина
Прекрасная студия с прекрасными мастерами! Атмосфера очень уютная. Особенное спасибо мастеру Варе. Однозначно рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Шашкина
Отличная студия! Хожу уже почти год сюда на шугаринг, очень нравится! Всегда очень вкусные напитки и разные приятные акции и розыгрыши
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, будем вас ждать!
АЯ
Алёна Ягдарова
Посетила студию Насти Новоселовой в первый раз, очень уютная атмосфера, мастер сразу располагает к себе Прошло все хорошо, осталась довольна, приду еще не раз!)
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Богданова
Хожу уже около года на шугаринг, очень нравится качество процедур, атмосфера🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Влада Мурзина
Прекрасная студия🫶 Мастер Варя просто замечательная❣️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юлия Бирюкова
Хожу к мастеру Варе уже почти год.Отличный мастер, всегда учитывает пожелания, спрашивает как проходит процедура😌 Поддерживает любой разговор, поэтому время пролетает незаметно , а настроение после процедуры на высоте💯
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
РМ
Рамиля М
Отличная студия и мастера👍
Рамиля, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
ЮГ
Юля Гордеева
Хожу уже 3 год ,студия супер милая и чситая ,всегда приветливые девочки ,угостят кофе и конфетами ,а это мы любим 😁🤍
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Владлена Калаева
Мне все очень понравилось! Студия чистая, мастера приветливые! Мастер Настя отлично выполняет свою работу. Желаю процветания студии и всего самого хорошего!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Благодарим вас, что оценили, ждём снова.
КД
Кристина Дьячкова
Прекрасная студия, с прекрасными мастерами своего дела. Мастер Варвара очень чутко относится к клиентам и хороший специалист. Есть зона ожидания и отдыха, могут предложить напитки. Очень советую данное место!
9 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!!
Аня Александрова
Недавно посетила студию депиляции Анастасии Новосёловой, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза – это уютная атмосфера и приветливый персонал. Меня встретили с улыбкой, предложили чай/кофе (на выбор) и провели в комнату для процедуры. Все было чисто и аккуратно, что сразу внушило доверие. Мастер, который проводил процедуру, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он подробно объяснил мне все этапы процесса, ответил на мои вопросы и предложил несколько вариантов ухода за кожей после депиляции. Сама процедура прошла быстро и безболезненно благодаря использованию качественных материалов и современного оборудования. Результат меня порадовал: кожа стала гладкой и мягкой, без раздражений и покраснений. Я осталась очень довольна качеством работы и сервисом, поэтому обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую студию Анастасии Новосёловой всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход к уходу за собой.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
LA
Leisan Agisheva
Замечательная студия в центре города с высоким сервисом! Мало,кто так усердно трудится над клиентоориентированностью,как студия saxar.nastya😍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Анна Мухаметгалиева
Лучшая студия в городе! Люблю мастера Варю🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
什造 鈴屋
Профессионалы в своей работе 🙂 Мастер очень добрый и позитивный 🌸 Все супер, рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Мария Староверова
Мастера очень дружелюбные и создают очень приятную атмосферу на процедуре 🥰 Сервис просто на высшем уровне! 🫶🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Арина Смирнова
Очень хороший сервис, все пожелания были учтены. Мастер Варя замечательная, вежливая, очень добродушная! Свою работы выполнила просто великолепно
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
МЛ
Мария Ложкина
Сервис отличный! Приятная атмосфера! Мастер Варя очень классная! Все аккуратно и безболезненно! Рекомендасьон🫰
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ВА
Вера Ахмедзянова
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, чистая, уютная студия, приятные цены. Рекомендую 👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Хожу не первый раз! Мастер Варя делает все на высшем уровне! Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕФ
Егвения Фоминых
Удобное расположение, отличные мастера, которые оказывают качественные услуги. Прихожу не первый месяц, всегда все на уровне. Сервис продуманный. Спасибо за качество.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егвения, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Svet Ik
прекрасная студия Высококвалифицированные мастера, отличный сервис очень уютная студия в центре города
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Дикова
Прекрасная студия, прекрасные мастера Хожу к Насте уже 2 года, все очень нравится Всегда угостят разными напитками и вкусными сладостями Ни разу не пожалела, что попала именно сюда! Мастер Настя просто лучшая ❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Елена К
Посещаю данную студию уже 1,5 года. Думаю, это уже показатель большой любви к этому месту! Мастера, сервис, расположение - все на высоте 💛
2 августа 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Аня Р
Лучшая студия в Йошкар-Оле! Сервис и качество услуг на высоте❣️Всегда предлагают напитки с собой, ухожу от девчонок наполненная энергией 🤍 всем советую 🫶🏼 За Серкана отдельный лайк😂💋
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
Екатерина С
Лучшая студия депиляции в Йошкар-Оле. Все мастера - лучшие в своём деле. Это тот случай, когда ты выбираешь удобное время, а не мастера, потому что каждый - профессионал. Всегда уверена в результате и безопасности процедуры. Соотношение цена-качество удивительное, цены более чем доступные при таком качестве! Клиенториентированность на высоте! Девочки прекрасные, заговорят так, что не почувствуешь ни боли, ни прошедшего времени. Хочется возвращаться снова и снова 🩷
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за теплые слова, будем вас ждать 🙏🏼
ТМ
Татьяна Мамаева
Благодарю за электроэпиляцию) сервис на высшем уровне) вкусный кофе)
27 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮМ
Юлия Морозова
Искала студию больше полугода и наконец нашла! Чуткий подход мастеров, приятные разговоры и хороший сервис. Всегда заботятся о клиентах, спасибо! Шугаринг делают быстро и почти безболезненно. Рекомендую;)
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Анна Михайлова
Всегда делаю депиляцию в этой студии. Самые лучшие мастера, профессионалы своего дела, лучший сервис в городе. Приходите, не пожалеете 👍🏻
27 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДН
Диана Намазова
Все понравилось, хорошие девочки и🥰☺️
Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🌸
ЕИ
Елена Игнатьева
Классная студия,все понравилось ❤️
Здравствуйте, Елена. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДА
Диана Андреева
В последнее время хожу на эпиляцию только в эту студию. Перепробовала многие студии, но эта , самая ЛУЧШАЯ❤️. Вежливые мастера, безболезненная процедура, стерильность инструментов и одноразовые расходники.
Диана. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Садова
Отличная студия! Пришла сюда впервые к мастеру Варе. Очень приятный мастер. С ней мне было комфортно. Во время процедуры Варя всегда интересовалась моим состоянием. Мне все очень понравилось👍
21 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ВЕ
Валерия Евдокимова
Отличная студия! Огромное спасибо Анастасии и мастеру Варе за подход❤️ Порадовала уходовая косметика, с отличным составом! Я 100% ваш клиент👍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Мария Васильева
Отличная студия! Хожу сюда не первый год,все мастера очень вежливые. Здесь даже можно приобрести уходовую косметику,сервис на лучшем уровне.
Мария. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катерина Кандукова
Отличная студия) всё супер☀️ мастер Настя просто душка❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЛ
Настя Л.
В студии работает лучший мастер на свете, Настя. Профессионал своего дела. Рекомендую❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся!
Екатерина Смирнова
Прекрасная студия, мастер Варя просто чудо 💜 Профессионально, нежно, заботливо, процедура очень понравилась❤️ Я в восторге!Очень рада что случайно узнала о вашей студии, и на время отпуска в Йошкар-оле есть куда сходить на депиляцию. Привет Вам из города Калининград!)
21 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ира Васильева
Отличный сервис, дружелюбные мастера! Процветания вашей студии🌸
21 июля 2024, официальный ответ
Ира, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Булычёва
Люблю эту студию, после процедуры кожа гладкая, без раздражений. Мастера-профессионалы своего дела. Спасибо вам большое! ❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Елена Гусакова
Хожу к Насте с самого начала, уже лет 6))) ни за что не променяю, доверяю и ценю 😍 девочки ее супер, у них тоже была не раз)
21 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно❤️
МВ
Мария Васильева
Спасибо большое за депиляцию! Прекрасный мастер Настя, обожаю
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ЮГ
Юлия Гусева
Отличное место,приятная обстановка,девочки-мастера своего дела!Рекомендую к посещению ❤️
Юлия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё 💛
Валерия Якушкина
Студия очень уютная, прихожу уже не первый раз, чувствую себя здесь безумно комфортно🌸 Мастер Настя очень приятная и милая девушка, выполняет свою работу просто шикарно❤️🔥
21 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы старались!
Екатерина Алексеенко
Уютная, светлая студия! Была у мастера Анастасии все прошло отлично, безболезненно! Делала одну зону, но в дальнейшем планирую придти на комплекс. Анастасия-мастер своего дела! Рекомендую посетить студию! 👍😍
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛