Инфино
ВЗ
Валерия Загайнова
Отличное место , приятный мастер , все очень понравилось 🥰
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова!
МХ
Мария Хухарева
Очень понравилось! Процедура лазерной эпиляции очень комфортная, безболезненная, быстрая! Мастер Марина очень приятная девушка! Цена порадовала! В салоне чисто, уютно, красиво)
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
СФ
Сепидех Фатехи
Просто супер
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Очень понравилось, всё сделали аккуратно))
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
N V
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию, и я в восторге! Хочу выразить восхищение и благодарность Марине Анатольевне! За трепетное и профессиональное отношение, сначала чувствовала большое стеснение, но к 3-4 разу уже его не ощущаешь, очень приятный и понимающий специалист. Деликатно, быстро и классно! Процедура абсолютно безболезненная, а, главное, эффективная. Большое спасибо!❤
N, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
София Калугина
Ходила почти год в другую студию, а эффекта почти не было. Решила попробовать сменить лазер и не пожалела. Светлая и чистая студия, приветливая мастер, процедуры менее болезненные. А главное, я вижу эффект: волос становится меньше.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
АУ
Анна Удалова
Очень классное место! Мастер Анастасия просто чудо! Процедуры безболезненные, мастер очень отзывчивый и компетентный, полностью проконсультировала и дала рекомендации! Цены приятные, акции выгодные!Однозначно буду приходить ещё и советую к посещению остальным!
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🌸
ЕН
Елена Негодяева
Любимая студия. Хожу с открытия на лазер и аппаратный массаж. Результатом довольна, мастер Настя и мастер Марина очень вежливые, все делают аккуратно и безболезненно. Обожаю 🤍
3 января 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Анастасия Сергеева
Очень приятная мастер по лазеру Анастасия, атмосфера в студии приятная, доброжелательность ощущается с порога. Сделали кофе, подарили маску. Однозначно хочется сюда возвращаться. Искренне рекомендую посетить это место👍🏻
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова ❤
АО
Анна Ожиганова
Мастер Анастасия очень приятная девушка, всё на высшем уровне, чисто, аккуратно. Мне все понравилось.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДП
Дарья Павлова
Хочу поделиться своим отзывом после визита салона, была впервые на лазерной эпиляции и осталась довольна проделанной процедурой, общением с мастером, сразу же взяла абонемент на несколько сеансов☺️
3 января 2026, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Наташенька Иванова
Пишу отзыв после нескольких процедур. Очень хорошая студия. До этого ходила в другую, не пожалела, что решила записаться в эту. Эффект лазера супер.Очень чисто и уютно. Девушка приятная, милая, в процессе процедуры интересуется по ощущениям. С парковкой проблем нет. В целом очень довольна выбором студии😇
3 января 2026, официальный ответ
Наташенька, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Марина Богданова
Долго решалась на лазер. Пришла в эту студию по рекомендации и положительному отзыву коллеги. И не пожалела. Все мои страхи и переживания рассеялись после первой процедуры. Впечатлил мастер Анастасия, которая всё рассказала, объяснила и провела замечательную и безболезненную процедуру. Комфортная студия и приятные бонусы в виде ☕🍬
Здравствуйте. Благодарим вас. Обращайтесь 🤗
ЛГ
Ландыш Г
Первый раз была в студии и остались только положительные впечатления после процедуры: мастер очень доброжелательная, милая, всё объясняла, видно, что она уже с опытом. В ходе процедуры интересовалась ощущениями, все прошло безболезненно и приятно. Всем советую эту студию! В подарок еще и маску для лица дали, такое вижу впервые😍
16 мая 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Иришка
Чистая и приятная студия) Мне понравилось) и еще подарили маску для лица❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Иришка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ДА
Дилара Ахмадшина
Прихожу в салон уже не первый раз! И вернусь ещё! Делала чистку лица.Все очень понравилось.Работает настоящий профессионал. Советую👍 Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дилара, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна Тубердина
Не пожалела, что выбрала Вашу студию!) Спустя долгое время решилась на процедуру лазерной эпиляции. Не скрою, было страшно, но мастер своего дела Анастасия меня успокоила, все объяснила. Анастасия очень приветливая и общительная!)мастер своего дела♥️ для меня самое главное это чувствовать себя комфортно в новом для меня месте, что и случилось, спасибо за уют🤟
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Александра Антонова
Очень долго откладывала и не решалась,выбрала эту студию по рекомендации подруги,очень понравилось,Анастасия приятный в общении человек и отличный мастер,всем советую,однозначно буду ходить еще❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Мария Ауер
Пару недель назад я наконец-то решилась на лазерную эпиляцию. Мой любимый мастер Анастасия проводит процедуры очень бережно, помогает снять лишнее напряжение и стеснение. В этом салоне сразу погружаешься в атмосфреу доброжелательности и хорошего сервиса. Я очень довольна результатом! Благодарю! 💜
29 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
ЮС
Юлия С
Наконец-то посетила данный салон. Уютное, красивое место! Делали вакуумно-роликовый массаж! Осталась очень довольна, все прошло комфортно, мастер-очень приятная девушка! Очень приятно было перед уходом получить подарок в виде маски для лица! Мелочь,а настроение подняли! Рекомендую! 👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MA
Maria Auer
Отличный салон красоты, чистый, красивый, ничего лишнего. Моя благодарность косметологу Анастасии за очень профессиональную, вккуратную работу, прекрасная девушка!
13 февраля 2025, официальный ответ
Maria, большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Мясо-И-Субпродукты Оренбург
Все отлично благодарю
29 января 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌
Эля Яндимирова
Приятная студия) вежливый персонал👍и не оставили без внимания подарили презент маску для лица😊
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Ольга Иванова
Студия супер! Персонал супер! Приобрела абонемент на два вида процедур. Реально работает! Я в восторге.
13 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Nk
Name k
Все очень нравится, случайно нашла студию через рекламу в соц сетях, давно задумывалась о возобновлении процедуры лазерной эпиляции. Мастер все доходчиво объяснила, рассказала как ухаживать за кожей после процедуры, сняла мое волнение. Все прошло комфортно и безболезненно, купила абонемент по приятной цене.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name, спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Наталия Саяпина
Была на лазерной эпиляции . Делала процедуру впервые и поэтому присутствовал внутренний страх перед неизвестными ощущениями Но Анастасия успокоила и , как опытный специалист, , сделала всё аккуратно и быстро. Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады.
л
людмила
Очень понравилась студия, цены низкие качество супер, девочки вежливые и внимательные☺
Людмила, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Диана 💕
Хорошая студия , не дорого и качественно 🥰
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 😁
Д
Дарья
Я в восторге😍всё очень аккуратно и стерильно, процедура выполнена на высшем уровне! Однозначно рекомендую данную студию)
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
О
О.
Делала процедуру несколько раз в другой студии, потом пришла сюда. Результат небо и земля. Очень довольна.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, О.! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЧ
Екатерина Чернова
Пришла в Инфино из другой студии, т.к не было результата и рчень довольна. Мастер Анастасия провела процедуру эпиляции очень деликатно, быстро, безболезненно. Что важно для меня-результат был с первой процедуры, волосики повыпадали там где нужно))). Рекомендую! Купила абонемент👍
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
N
Nati
Была на процедуре эпиляции по приятной цене за три зоны. Всего 1300 руб. Все прошло легко и комфортно. Отношение персонала замечательное. Чистая и светлая студия. В конце процедуры подарили маску для лица, предложили чай или кофе.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
К
Ксения
Делала лазерную эпиляцию в этой студии, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых оказалось совершенно не больно; а в третьих, процедуру проводила матер Анастасия, которая всё очень подробно объяснила:) В клинике замечательный сервис и отдельное спасибо за приятный бонус сладкоежке, за вкуснейшие конфетки!😁
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
НЯ
Наташенька Ялалиева
Отличное место…мне очень понравилось и самое главное безболезненно…прийду обязательно сново
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
КД
Ксения Данилова
Была первый раз все очень понравилось, уютный салон) мастер Анастасия, профессионал своего дела! Все доходчиво объяснила, ответила на все интересующиеся вопросы. Рекомендую посещение)
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое!!! Приходите в гости ещё 🌸
Ксения Б
очень долго собиралась с мыслями, чтобы оставить отзыв, потому что положительный отзыв куда сложнее писать, чем отрицательный..)) прошла курс аппаратного массажа, получила кучу положительных эмоций и ощущаю себя гораздо лучше, чем до массажа! мастер Марина просто чудо, так вышло, что с первого сеанса мы нашли общий язык и постоянно болтали на разные темы)) -2см в объемах, -1,5 кг в весе и ощущение легкости)) я прям ощущаю, как подтянулась попа и кожа стала упругой 😍 студия просто топ! буду вас рекомендовать ♥️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Васильева
Прекрасное место и отзывчивый персонал , девченочки на эпиляцию теперь только сюда !
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались 💛
ИФ
Имя Фамилия
Отличный салон, рекомендую)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алия Александрова
Я на самом деле просто в шоке от процедуры! Я даже представить себе не могла что мне настолько понравится, и я захочу ходить еще! Специалист Анастасия-мастер своего дела, равных ей точно нет.
24 мая 2024, официальный ответ
Алия, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше…
АХ
Анна Хасанова
Сейчас посещаю уже 3-Ий сеанс, очень довольна результатом, мастер Анастасия отличный специалист, всё рассказала, всегда задаёт вопросы про мою чувствительность и делает всё чтобы процедура прошла безболезненно и приятно. На день рождения куплю новый абонемент. Всем очень довольна!
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Динара Беляева
Отличный салон, первая раз была на лазерной эпиляции, я в восторге, мастер Анастасия чудесная, все рассказала, объяснила, процедура прошла быстро и безболезненно. Теперь буду ходить сюда всегда! И советую всем
Динара. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТА
Татьяна А
Очень приветливый персонал, все рассказали, объяснили, сделали все для снижения дискомфорта)) после процедуры угостили чаем, подарили масочку, все супер🙌 огромное спасибо❤️🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
Маша Сидоркина
Первый раз ходила на лазерную эпиляцию! Все понравилось! Мастер очень понятно и грамотно объяснила, дала рекомендации! Сервис на высоте! Буду всем советовать!
24 мая 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Сергеева
Очень приятная и эстетичная студия ✨ Благодарность Анастасии 💛 все очень деликатно и профессионально. Рекомендую! 👍🏽
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наташенька Смирнова
Посещаю эту студию давно. Всегда очень приветливые, доброжелательные, делают все процедуры аккуратно.( Спрашивают мои ощущения, комфортно ли мне ) В этот салон хожу с большим удовольствием, девочки мастера вы классные.
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Инна Власова
Как же хорошо что я попала в хорошие руки специалиста. У вас высокий уровень обслуживания и главное все безболезненно и без вреда для кожи. Ручками персонал делает всю процедуру очень аккуратно и нежно. Давно я не получала такой заряд позитива, спасибо.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Юля Пир
В студии царит уютная атмосфера, а мастера Марина и Анастасия - просто волшебницы! Они не только профессионалы своего дела, но и создают комфорт и доверие с первых минут. Качество выполнения процедуры на высшем уровне, а эффект просто потрясающий. Благодарна им за заботу и профессионализм!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Алсу Хафизова
Очень приятная студия, была здесь вчера впервые) Еще в январе удачно приобрела абонемент на лазерную эпиляцию, с выбором не прогадала 👍🏻 Мастер Анастасия сразу к себе расположила, рассказала все про процедуру и в процессе ответила на все мои вопросы, так что время пролетело незаметно) Рекомендую к посещению студию Инфино ❤️
24 мая 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕО
Екатерина Орл
Долго искала и выбирала по советам знакомых, но выбор остановился на инфино. Подкупило то, что салон недавно работает, от сюда следовало, что аппарат новейший, мастера профессионалы своего дела. Анастасия очень доброжелательная, приятная и профессионал своего дела. Рассказала про всю процедуру от и до. Почему я раньше не пошла?! Это не больно и быстро.. спасибо огромное!!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Отличная студия ,всегда чисто и уютно ❤️Хожу на лазерную эпиляция к мастеру Анастасии и на массаж к Марине .Они профессионалы своего дела ,всем советую 🙂
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛