Flynet Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Мане Манташян
Позвонил в техподдержку по поводу роутера, ответил такой вежливы сотрудник, объяснил все что меня интересовало, помог разобраться с проблемой
Искандер Муслимов
Ребенок занимается подготовкой к экзаменам в престижный вуз. Качественная подготовка невозможна без современного инструмента — интернета. Хотел убедиться, что сын получит максимальные шансы поступить. Провайдер полностью оправдал ожидания: онлайн-консультации проходят регулярно, материалы открываются быстро, учебные курсы функционируют полноценно
СБ
Сергей Баев
За все время использования были лишь единичные перебои, которые быстро устранялись техподдержкой. Интернет быстрый. Посоветую друзьям и знакомым
Лера Портнова
Стабильный и хорошего качества интернет, всем друзьям советую флайнет, качественный поставщик интернета
Матвей Зарянов
Подключили за хорошую цену интернет не тормозит, не отключается на несколько часов, как у других провайдеров, спасибо за нормальный хороший интернет
CС
Cвета Соколова
Пользуюсь давно уже интернетом от Флайнет. Все работает без нареканий ни к скорости, ни к цене за интернет. С подключением тоже вопросов не было, настроили за несколько дней
Артём Глушаев
Хороший провайдер, за последний год пользования не замечал никаких косяков. Работает всё на высшем уровне
Катя Великая
Для подключения пришлось протягивать новый кабель через кабель-канал, хорошо, что сразу прислали мастера, быстро справился с задачей. В остальном настройка роутера много времени не заняла, интернет работает стабильно
Лера Горбинкина
Цены на интернет и телевидение сравнивала перед подключением к себе в квартиру, подключалась через Флайнет. Сотрудники общаются вежливо, не увиливали от вопросов
Лп
Лилия павлова
Оставила заявку на сайте, перезвонили быстро, на следующий день техник уже был у меня. Все настроили и подключили! На данный момент пользуюсь около 3 месяцев, мнение не испортилось, все нравится
Михаил Киреев
Услуги предоставляют в полном объёме, отдельно спасибо тем, кто быстро реагирует на онлайн поддержку днем и ночью
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Артем Соколов
Крутой интернет очень, брал чтобы в дотку катать и иногда к парам готовиться, в итоге у меня даже ютуб без впн робит спс
Эльмира Ширкина
Это не просто интернет, это комфорт. Никаких скрытых платежей, никаких проблем с подключением. Всё просто, быстро и качественно
Кирилл Волегов
Привлекательные тарифы, регулярная поддержка и гибкость в подборе индивидуальных решений делают взаимодействие с провайдерами лёгким и приятным
Артём Артёмов
Решил перейти именно сюда благодаря рекомендациям друзей. Качество соединения действительно впечатляет: отличная скорость загрузки файлов, просмотр фильмов в HD идёт плавно, игры тоже работают идеально. Важно отметить хорошую поддержку клиентов — техподдержка помогает оперативно решать любые вопросы. Рекомендую однозначно
Артём, добрый день. Спасибо вам 🙏👌
Артур Филлипьев
Перешёл к новому провайдеру и теперь чувствую себя гораздо спокойнее. Наконец-то получил высокоскоростное и стабильное соединение. Просмотр фильмов онлайн больше не сопровождается зависаниями, файлы грузятся молниеносно, а чатиться с коллегами стало удовольствием. Честно говоря, давно такого уровня качества не встречал
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим вас за приятный отзыв!
Алена Владимирова
Я сижу дома, и для меня стабильное соединение. С флайнетом я забыла, что такое "пропало соединение" или "низкая скорость". Всё работает чётко, как швейцарские часы. Очень рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
Элеонора цой
Недавно переехала в новую квартиру и сразу решила подключить новый интернет от этого провайдера. Что приятно удивило — установщики приехали вовремя, настроили оборудование буквально за полчаса. Подключение оказалось быстрым и качественным. Использую интернет ежедневно для работы и отдыха: соцсети, просмотр потокового видео, обмен файлами. Никаких серьёзных проблем за два месяца эксплуатации не заметила
Элеонора, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Арина Агеенко
Поменяла старый проводной интернет на оптоволокно от вашего провайдера — теперь жизнь стала проще и приятнее. Стремительная загрузка файлов, четкий звук и изображение при звонках, возможность одновременно смотреть кино и качать торрент-файлы без замедлений. Как раз то, что надо для современного образа жизни
Арина! Благодарим за высокую оценку 🔥
Елизавета Розова
Прекрасный интернет-провайдер! Скорость отличная, никаких задержек или падений сигнала. Подключение прошло быстро и без проблем
21 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады помочь 💛
ИИ
Илья Иванович
Люблю путешествовать и снимать крутые ролики. Раньше оставалось чувство неудовлетворенности из-за низкого качества съемочного материала. Наконец встретил нужного провайдера и это Флайнет, обеспечившего надежную передачу данных и удобную обработку видео. Моё творчество получило признание зрителей
21 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤝
Ильдар Нургаллиев
Пользуюсь услугами вашего провайдера около двух лет — ни разу не пожалел! Интернет работает стабильно, скорости хватает даже для стриминга фильмов в Full HD качестве. Особенно радует круглосуточная техподдержка
Добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤
Владимир Журавль
Подключили тариф с интернетом скорость 200 мбит/с, быстро прогружаются сайты и онлайн медиафайлы. Удобно, что сервис с онлайн-кинотеатром
18 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Игорь Константинов
Техник приехал быстро и сделал все качественно, интернет всегда стабильный и быстрый, пинг низкий. Провайдера советую
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за добрые слова 🙏
Сергей Седой
Грамотно подобранные тарифы радуют экономией и комфортом. Приятно видеть такую продуманную структуру, которую внедряют провайдеры ради удовлетворения желаний своих пользователей. Отменный выбор
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤
РК
Ростислав Кожевников
Мечтал провести отпуск на природе, но отказывался от идеи из-за отсутствия мобильного интернета. Теперь, благодаря современному оборудованию и инновациям провайдера, наша палаточная стоянка оснащена отличной связью. Разговоры с близкими проходят ясно, связь с банком обеспечивается надежно, друзья получают свежие фото в социальных сетях без задержек
21 мая 2025, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
анюта петрова
Пользовалась разными провайдерами раньше, этот оказался лучшим вариантом. Превосходная скорость загрузки и выгрузки, устойчивый сигнал по всей квартире. Страницы открываются мгновенно, фильмы скачиваются быстрее, чем ожидала. Провайдер заслуживает высокой оценки за отличную работу сети и доступные услуги
18 мая 2025, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ГД
Гаджи Дженетханов
Интернет хороший, брал в связке с телевидением, всё отлично работает, лично у меня никаких нареканий нет
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова.
ЮИ
Юрий Иванов
После переезда искал хорошего провайдера и остановился на этой компании. Интернет стабильный, скачивание файлов на максимальной скорости
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
ЛР
Лидия Русова (Богомолова)
Этот провайдер существенно улучшил мою производительность труда. Уходят постоянные проблемы с загрузкой документов и видеосвязью. Не хватает больше ничего кроме удобства и стабильности, которую предлагает эта компания
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Бумин
Переехал в новый район, переживал, что не смогу нормально пользоваться интернетом. Оказалось зря волновался: провайдер обеспечил прекрасный сигнал и огромную скорость. Чувствую себя увереннее, работая удалённо и проводя свободное время онлайн
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛
Анастасия Малина
Идеальный провайдер для организации удалённого рабочего процесса. Любые задачи выполняются без пауз и осложнений. Высокая скорость и стабильное соединение — мечта любого работника
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌
ПИ
Петя Иванов
Долгое время искал идеальный интернет-провайдер, и наконец нашёл его. Фантастическая скорость, профессиональные мастера и круглосуточная поддержка делают каждую секунду пребывания в сети радостной и удобной
Петя. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Марк Бут-Сергиец
Инет невероятно быстрый, мне помогает в работе очень сильно, благодарен флайнету за качественный интернет
18 мая 2025, официальный ответ
Марк! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам!
Виктория Ярославцева
Меня восхищает предсказуемость действий и открытость команды провайдера. Никогда не сталкивалась с неожиданными платежами или проблемами. Здесь понимают потребности клиентов и стараются удовлетворить их наилучшим образом
Добрый вечер, Виктория, спасибо, что выбрали нас 🙏
Антон Атобей
Процесс подключения прошёл гладко и быстро. Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам. Интернет стабилен, поддерживает все устройства без замедлений. Оплата удобная и прозрачная. Решающее преимущество среди конкурентов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо, что выбрали нас!
ВГ
Владимир Григорьев
Надёжный провайдер, сколько пользуюсь, всегда беспроблемный интернет, за 3 года от силы перезагружал роутер раза 4, не больше
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
дк
данил кореевич
Хотел бы оставить отзыв от лица семьи с маленькими детьми. Пользуемся вашими услугами почти три года, подключили интернет по совету коллег, которым понравился быстрый доступ и выгодные тарифы. Уже много раз убедился, насколько важна хорошая связь дома — особенно когда надо срочно скачать учебный материал ребенку или посмотреть семейный фильм вечером
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
ТБ
Тим Банников
Пользуемся услугами провайдера уже четвертый год, подключились по совету близких друзей, которые годами остаются клиентами данной компании. Первое впечатление было положительное, и оно подтвердилось практическим использованием интернета ежедневно. Реальная скорость близка к заявленной, интернет стабилен даже в часы пиковых нагрузок
18 мая 2025, официальный ответ
Тим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Алиса Наумова
Оцениваю работу Флайнет исключительно положительно. Интернет стабилен, скорость соответствует заявленному тарифу, техническое сопровождение осуществляется своевременно и качественно. Отличный вариант для тех, кто хочет получить максимум комфорта от использования интернета
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Блинкова
Полностью довольна вашим сервисом! По совету подруги подключилась и убедилась сама — лучший выбор среди всех конкурентов. Интернет работает четко, загрузка файлов отличная. Провода проложены аккуратно, обслуживание своевременное. Надежный провайдер, проверено временем
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
УК
Ульян Константинов
Использую услуги Флайнет давно, и пока особых поводов для недовольства не вижу. Скорость стабильная, телевидение высокого качества, тарифы доступные. Надеюсь, в дальнейшем ситуация останется такой же комфортной
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛
Трофим Овсянников
Перешёл на ваш тариф буквально недавно, после совета коллеги на работе. Интернет реально крутой! Загрузка файлов быстрая, игры работают идеально, скачиваю большие файлы практически мгновенно
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏
ДП
Дарья Перминова
Отныне закачка фильмов занимает секунды, а серфинг по сети становится приятным занятием. Подключение прошло гладко, обслуживание быстрое и качественное. Осталась довольна на все сто процентов
Здравствуйте, Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ИТ
Иван Торопыгин
Отличный интернет-день начался с перехода на новый тариф! Как приятно жить в мире без тормозов и лагов! Квартира стала уютнее и комфортнее с таким быстрым соединением. Советовали знакомые, теперь понимаю почему они так довольны
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
кирилл степанов
Преобразилась моя жизнь с появлением нового провайдера! Раньше страдал от постоянных торможений и потери сигнала, а теперь живу полноценной цифровой жизнью
11 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏
Лейла Шарапова
Интернет топовый, цена соответствует качеству, всё просто круто работает очень довольна
Лейла, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Катюша Новикова
Меня очень устраивает тот пакет, который я подключила у флайнета, условия выгодные очень оказались, очень рада, спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Светлана Рычкова
Мне пришлось обратиться к этому провайдеру из-за проблем с предыдущим. Подключение прошло оперативно, роутер работает без сбоев, и скорость интернета у них действительно высокая
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за приятный отзыв 😉
Мария Кожемякина
Подключилась совсем недавно, по времени заняло минут 20-25, техник все настроил относительно быстро) Пользуюсь несколько дней, пока все хорошо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤