NaManikure
Ногтевая студия
НМ
Наталья Мелешенко
Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и профессионализм! Мастер Анастасия уже больше года радует меня классным маникюром☺
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
DB
Dora Bystao
Отличное местоположение, качественный маникюр, мастер Анастасия настоящая фея Довольна абсолютно всем, советую 🫶🏼
2 мая 2025, официальный ответ
Dora, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Анна Лисова
Спасибо мастеру Анастасии за чудесный маникюр, сервис на высоте, студия очень уютная, чистая, сама мастер вежливая и доброжелательная, Маникюр сделала быстро, качественно, всем довольна!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Была рада вас видеть ❤
ИТ
Илона Токарева
Хорошая студия, отличный мастер, знающий и любящий свое дело. В теплой обстановке, за дружеской беседой получаешь красивый и качественный маникюр. Огромное спасибо Анастасии за ее работу.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Огромное спасибо за доверие!!! Буду вас ждать 🤗
Мария Алексеева
Лучшее место, девочки! Качественный маникюр. Сервис на высшем уровне. Хожу уже достаточно долго, никаких сколов и отслоек. Спасибо Анастасие 🙏🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Ев
Добрый день, дорогие Дамы 🌸 Приглашаю Вас к себе в уютный кабинет красоты💅🏼♥️
EL
Ester Letho
Чудесный мастер! Записали поздно вечером на раннее утро, и сделали прекрасный маникюр! (хотя с моим пудровым покрытием было непросто)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Альбина Гасанова
Мастер, сервис, качество и скорость работы на высшем уровне 😎 ногти в идеальном состоянии спустя месяц- ни сколов, ни отслоек ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Анастасия Казакова
Сервис, эстетика, качество всё на максимум! Крутой салон у не менее крутой и мудной владелецы! НогоТоЧкам 5 недель, длина и всё на месте!
Дина Агишева
Лучший маникюр только тут! Атмосфера, мастер, да вообще все прекрасно! Работы суперские❤️
Алика Нефедова
Хожу к этому мастеру более 5 лет! Всегда всё на высшем уровне, стерильно, чай и кофе. Мастер очень доброжелательная. Маникюр всегда идеальный) советую!
Ксения Тимирханова
Хожу к мастеру Гуле давно. Очень приятная девушка и хороший мастер. Работы всегда красивые и аккуратные. Сделает любой задуманный дизайн. Сервиз всегда на высшем уровне и постоянно улучшается: кофе/чай, телевизор и массажёр! Удобное месторасположение, красивый и уютный кабинет.
Екатерина Серебрякова
Если вам нужно идеальный маникюр + вкусный кофе+приятная обстановка - то вам смело сюда 👌🥳 приятная девушка сделает все так , что вы заходите вернутся туда 😍 Спасибо за шикарный маникюр 😍
Элина Ридиль
Прекрасный мастер и очень приятная девушка😻Сервис и атмосфера на высоте 👍
Анастасия Шкляева
Прекрасный отзывчивый мастер ☺️ Приятная атмосфера и качественный маникюр и педикюр) обязательно вернусь ещё!
ЛС
Ляйсан Ситдикова
Прекрасный мастер 🤍 Приходишь к ней с каким-либо пожеланиям (форма, цвет, дизайн) исполнение в точь-точь как было ожидание! Также хочу выделить сервис и атмосферу. Сама мастер очень приветливая и вежливая, можно поговорить или наоборот помолчать. Музыка, кофе-чай, подарочки перед Нг и шампанское в честь праздника, а сейчас приобрела массажер для клиентов 😻😻 Однозначно один из лучших мастеров в нашем городе!
АЗ
Анастасия Зыкова
Лучший мастер в нашем городе!!! Вы забудете что такое отслойки, качество 💯Обслуживание на высшем уровне💅
Ляйсан Сафаргалиева
Прекрасный мастер, качественная работа, клиентоориентированность, стерильность, все на высоте!!! Рекомендую 👍🙌
Евгений Козырев
Хожу к этому мастеру уже 5 лет, всегда очень аккуратно и главное стерильно!! Приятно поболтать и попить кофе или чай во время маникюра и педикюра! 10/10
Анастасия Козицына
Прекрасный мастер😍 Качество и обслуживание на высшем уровне👍 Могу смело рекомендовать 😉
Alsu Ganieva
Во-первых, хочется сказать, что очень приятный мастер 🙂 Во-вторых, её работы это я что-то космическое ✨ В-третьих, приятные бонусы и подарочки ☺️ Смело могу сказать, что я нашла своего мастера, который исполнит все мои желания!!!