NaManikure

Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
DB
Dora Bystao6 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Dora, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Анна Лисова3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона! Огромное спасибо за доверие!!! Буду вас ждать 🤗
Мария Алексеева4 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
EL
Ester Letho12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Альбина Гасанова4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!