Аптека плюс
ВА
Вадим А.
Норм всë
Виктория Волкова
Отвратительная аптека. Как не придешь, у них ничего нет, что врач выписал. Постоянно предлагают альтернативу (отечественного или индийского производства) . Я одно время велась, а потом ощутила разницу и теперь однозначно покупаю выписанные препараты.
ГК
Галина К.
Найдут все,что нужно. Это ценно.
ПП
Петр П.
Быстро обслуживают. Низкие цены. Все отл.
ЭС
Эльвира С.
Часто заказываю здесь лекарства. Они дешевле, чем в других аптеках. Правда, со склада приходится ждать мой препарат неделю. Приветливые девушки.
Дарья К.
Самые адекватные цены на лекарства!
ЕВ
Елена В.
Не ясно,как скидки действуют!
Алла А.
Иногда работают,бесталковые фармацефты
Валерия Б
Нормальная аптека, цены не выше чем в среднем по городу, много препаратов в наличии, есть возможность заказать нужный. Фармацевты всегда предлагают аналоги, если отсутствует необходимый препарат. Есть пожелание к графику работы — работать хотя бы до 21 часа, большинство аптек вообще открыто до 22 часов, за не очень удобный график снимаю звезду.
ДZ
Дмитрий ZZZ
Очень неприятное впечатление: провизор еле-еле выдавила из себя ответ на моё "здравствуйте". Нужного мне лекарства не оказалось в наличии и провизор не предложила мне никаких аналогов, всячески показывая мне, что у неё много дел и я ей мешаю. Ну что же, больше я в эту аптеку ни ногой и другим не советую.