ЭкспрессОкна
Торгово-монтажная компания
Скидка новосёлам 10% до 31 декабря. Бесплатный замер
ИП Воложанин И. А., ОГРНИП 325120000025644.
Бесплатный замер
ВЦ
Веста Цеплакова
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Решили заменить окна в доме, обратились в "экспрессОкна"ребята выполнили все в срок, качественно, приятные цены, хорошие материалы. Мы остались довольны.
Алина Сиденко
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Приятно удивлена качеству данной фирмы. Заказывала установку окон, порадовало, бесплатный замер, договорились незамедлительно на день установки, все было без задержек, видно, что работали мастера своего дела, работа выполнена качественно, быстро, вежливый персонал, все объясняли, так как, я не особо понимаю в установках, помогли подобрать все необходимое. Приятные цены, однозначно обращусь еще.
НВ
Надежда Ведерникова
Йошкар-Ола, Мира, 70
Если ищете надежную компанию по остеклению , советую «ЭкспрессОкна». У них большой опыт, нормальные цены и ответственный подход. Заказывали у них холодное остекление – теперь на балконе чисто, сухо, никаких сквозняков. Все сделали в срок, без задержек. Отличный сервис!Быстрый и грамотный монтаж, качество просто супер, все замки, фурнитура, профиль..все идеально!Очень довольны как сделали. Окна качественные, изготовление и установка быстрая, по цене всё устроило.
Дарья Борн
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Обновляли окна в квартире, ребята подробно проконсультировали, всё объяснили, установка тоже была быстрой и комфортной👍🏻 Благодарим ЭкспрессОкна за работу!
Евгений
Йошкар-Ола, Мира, 70
Поставили новые окна в квартиру. Ребята отработали на ура, приехали вовремя, монтаж занял всего пару часов, после себя всё убрали. фурнитура открывается-закрывается легко, с четкой работой. Зимой проверим, но уже сейчас чувствуется, что стало значительно тише и нет ни малейшего сквозняка. Солидная работа.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Снежана Борисенкова
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Заказывала окна на балкон. Проинформировали и подсказали с выбором. Установка качественная. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
МГ
Марина Гаджиева
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Заказывали окна бабушке на дачу,по всем вопросам быстро сориентировали,помогли с выбором.Качеством очень довольны ,установка оперативная.Спасибо большое еще раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НР
Наталья Ращупкина
Йошкар-Ола, Мира, 70
Окна шикарные. Доставка и установка быстро, качественно, мы очень довольны. Благодарим вас, вы лучшие! Если окна, то только в вашей фирме. Рекомендую.
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам 💛
ЯИ
Яна Ирикаева
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Качество окон на высоте. Цены тоже оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая качество продукции. После покупки окна были доставлены в срок, и даже установка прошла без проблем. Работа мастеров была аккуратной и профессиональной. В общем, могу смело рекомендовать магазин "ЭкспрессОкна" всем, кто ищет качественные окна и отличный сервис. Здесь вы найдете то, что нужно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Мария Путилова
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Хорошая компания👍 обратились по рекомендации соседей. Замерили, и изготовили окна в срок. Окна из качественного материала, тёплые. Цены приемлемые, поэтому рекомендую👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
И
Игорь
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Брал окна для дачи. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за хорошую работу, никаких нареканий.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТС
Тим Стрельцов
Йошкар-Ола, Мира, 70
Быстро и удобно. Проконсультировали и установили всё в срок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тим, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НГ
Никита Габулов
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Уже не первый раз обращаемся к этим специалистам. Установили окна с учетом всех пожеланий, сделали все качественно и в срок.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Артём
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Сотрудничество с компанией прошло без нареканий. Заказал окна для дома, все установили в срок. Сделано качественно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🌸
ЛШ
Лилия Шимякина
Йошкар-Ола, Мира, 70
Заказывала окна для кухни. Понравилась скорость выполнения работ и внимание к деталям. Всё идеально.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Быстро и удобно. Проконсультировали и установили всё в срок.
5 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик.
ББ
Богдан Блаженов
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Очень доволен результатом. Цена, сроки и качество — все на высоте. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый вечер, Богдан. Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
ПП
Павел Прокашев
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Менеджеры помогли с выбором окон. После расчета сразу подтвердили сроки установки. Всё прошло гладко, доволен результатом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
ВН
Валя Натарова
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Очень понравилась работа команды. Все сделали аккуратно, окна качественные, а сроки установки точно соблюдены. Когда начался монтаж, я поняла, что ребята — профессионалы. Установили окна на кухню и в гостиную. Все окна точно по размеру, идеально подошли. Всё прошло без задержек, как и обещали. Понравилось внимание к деталям.
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🤝
ГА
Григорий Аюшиев
Добрый вечер, Григорий! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Ева Северина
Йошкар-Ола, Мира, 70
Прекрасная работа! Установили окна без задержек. Очень понравилось, что всё по договору, никаких сюрпризов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
ЭЖ
Эльвира Живенкова
Йошкар-Ола, Мира, 70
Заказала окна для частного дома. Все сделали быстро и качественно, установили в срок. Менеджеры ответили на все вопросы, предложили интересные решения. Понравился профессиональный подход к каждому этапу. Все было сделано с вниманием и аккуратностью. Особенно приятно, что после установки окна не требуют дополнительного ухода. Всё выглядит как новенькое и служит на совесть.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A
Alexandra
Йошкар-Ола, Мира, 70
Хороший магазин. Окна и фурнитура качественная. Сделали в срок. Четко по размеру.
Спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
ДП
Дарья Правдина
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Крутые, быстро все замерили,расчитали и установили за один день! заказали 2 трехстверчатых окна и балконный блок🤝
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🌸 С уважением, отдел заботы о клиентах)
ДГ
Денис Гостищев
Йошкар-Ола, Мира, 70
Заказывал окна для дома.Доставили быстро качественные и красивые.Цена небольшая.установили в срок .стеклопакет отвечает всем стандартам.большой выбор и добросоветный продавец.буду заказывать в этой компании
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛 С уважением, отдел заботы о клиен…
Tamara S
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Недавно меняла окна и эта компания мне в этом помогла. Сотрудники быстро замерили и установили. Я осталась довольна качеством.
10 декабря 2024, официальный ответ
Tamara, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова. С уважением, служба заботы о клиентах.
З
Зоя
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Замечательная ЭкспрессОкна компания. Заказывал балконный блок (дверь + окно). Все выполнено прекрасно. Все в срок. Убрали весь мусор. Все установили, отрегулировали. Хочу пожелать дальнейшего процветания компании.
27 ноября 2024, официальный ответ
Зоя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Клишина
Йошкар-Ола, Мира, 70
Отличная компания ! А самое главное что качественная работа 👍👍👍👍 все по приятная и ценам . Рекомендую 👍👍👍👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
GP
Galina Polukhina
Йошкар-Ола, Мира, 70
Недавно меняла окна, осталась всем довольна! Консультанты вежливые, помогают с выбором, отвечают на все возникающие вопросы. Быстро приехали сделали замеры, ещё раз уточнили по материалам и ценам. Качественно произвели установку окон, дали советы по уходу. Очень обрадовали высокое качество и доступные цены, обязательно посоветую знакомым.
ЭА
Эльвира Аверичева
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Отличные пластиковые окна! Качество на высшем уровне!
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
ЕЮ
Екатерина Юрко
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
недавно воспользовалась услугами компании ''Экспресс окна''и осталась очень довольна.Порадовала скорость отклика ребята быстро связались со мной после заявки и согласовали время визита!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
ОФ
Ольга Фоминенко
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Заказывали установку раздвижных окон. Качество материала из лучших. Само выполнение работы быстрое. Цены соответствуют качеству. 👍🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Богдана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
МШ
Марина Шадрина
Йошкар-Ола, Мира, 70
Спасибо компании "ЭкспрессОкна" за качественные окна. Прекрасные консультанты, грамотные установщики. И главное сделали всё быстро и аккуратно.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
КД
Константин Доминников
Всё отлично
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Денис Емельянов
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Заказ пришёл не в полном объёме, Лишний раз пришлось выяснять, что и как так получилось. Так как на квартире не живём, пришлось несколько раз отпрашиваться с работы.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за то, что поделились своими переживаниями. К сожалению, Ваш случай оказ…
Вт
Виктория текнеджян
Йошкар-Ола, Мира, 70
Заказывали себе в новую квартиру пластиковые окна ,качество окн на высоте ..остались с положительным впечатлениям ,сделали всё в оговоренные сроки,ребята молодцы,спасибо за Вашу работу))
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, приходите к нам еще.
вм
виктория малова
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
В доме и квартире только их окна, качественные. Молодцы ребята, знают свою работу 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
лд
лианна джафарова
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Купила недавно окно для своей квартиры, и хочу поделиться своими впечатлениями. Окно качественное, теплоизоляция отличная, шумоизоляция тоже на высоте. Монтаж прошел быстро и без проблем, ребята из компании были вежливы и профессиональны. Рекомендую всем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Дарья Коннова
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Недавно заказывали окна в дом родителям, впечатления положительные, сотрудники квалифицированные, вежливые. ответили на всё волнующие вопросы. Визуально родителям очень понравилось
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
ЮМ
Юлия Милованова
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Заказывала пластиковые окна. Очень остались довольны, установка качественная. Работают оперативно, сроки соблюдают. Все очень понравилось) советую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
onlyas ‘
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
очень рада за свою покупку, недавно заказала окна. качество 10/10, довольна своей покупкой, спасибо за хорошее качество, буду еще покупать всем рекомендую 🤗
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
VZ
Vova Zhuravlev
Йошкар-Ола, Мира, 70
Отличная работа. Договорились о замерах, через 10 дней привезли , установили . Всё чисто, поставили на совесть, очень доволен работой
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Артём
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Меняли окна в новостройке, изготовили,привезли и установили очень быстро. Цена и качество соответствуют. Мастера работали очень чисто.Мы довольны.рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮЯ
Юлька Ягодина
Йошкар-Ола, Мира, 70
Меняли родителям окна в этой компании, всё быстро, красиво и качественно. Спасибо, рекомендую👍
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Данил Черный
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Обратился в данную компанию для замены старых окон на новые, цена весьма привлекательна, установка прошла очень быстро и без проблем. Теперь буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым!
Благодарим за отзыв!
ЕГ
Евгения Гончарова
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Заказывали монтаж балкона, очень понравилось всё. Быстро, качественно и главное, учли все наши пожелания. Рекомендую теперь всем своим знакомым, данную фирму.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы старались)
VK
Viktoria K
Йошкар-Ола, Мира, 70
Ставили окна в новый дом. Менеджеры помогли правильно выбрать окна для жилого помещение, оформили доставку. Всё понравилось, благодарю за отличную работу.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы старались!
ПМ
Просто Мария
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Профессионалы своего дела !!! Соотношение цена- качество! Обязательно обращусь еще в данную компанию , и порекомендую знакомым!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
РФ
Резеда Фахрутдинова
Медведево (Медведево ГП, Медведевский район), улица Логинова, 8
Окна были изготовлены в срок и высокого качества.Материалы из которых они сделаны,выглядят надёжными и долговечными.Установка была выполнена быстро и аккуратно.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Светлана П.
Йошкар-Ола, Красноармейская улица, 118а
Профессионалы своего дела! Все выполнено качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
Спасибо за добрые слова!