Mellman`s coffee
Кофейня
ЮК
Юрий Конюхов
Просто здесь самый вкусный кофе в Цошкар-Оле. Как любитель этого напитка, заявляю ответственно. Когда приезжаю по работе в Йошкар-Олу, хожу пить кофе в это место.
КМ
Карина Мисюк
Люблю это место,просто и тихое,полно посидеть с компьютерами, покушать,расслабиться, побыть на своей волне и никто не тревожит. Большой автор напитков
rinat yanaliev
Хорошо посидели с другом, уютная обстановка. Вежливый продавец, всегда подскажет выбором, может даже и подсказать. Есть пианино, так же вся обстановка спокойная и уютная.
очень хорошая кофейня, полюбила напиток у них, постоянно прихожу, все ребята отзывчивые)
Алина
Классная кофейня👍 Чисто, уютно, а главное вкусный кофе, приятный и вежливый бариста. Очень порадовало наличие настольных игр, дети не скучали) Порадовали цены напитков и их объём 🔥 десерты (они кстати очень вкусные). Одним словом твёрдая пятёрка 👍
ДТ
Дарья Тихонова
зашли вечером попить чай и взять десерт, все было вкусно, но немного неприятно удивила цена. Мы зашли примерно за час до закрытия и в заведении к бариста пришли друзья, всё бы ничего, но они вели себя довольно громко, отбили желание подходить и что-то пще покупать. Могу понять, что заходят друзья, общаются, но это просто неуважительно по отношению к гостям заведения себя так вести, хотя девушка бариста была очень вежлива и приятна.
ДТ
Дарья Товашова
Побывали в этом чудесном заведении, однако пришлось уйти,ничего не взяв, потому что двум бариста, закатывающим глаза и смотрящим на нас с недовольными лицами, видно не понравилось то,что мы долго не могли определиться,что хотим заказать((
Вит
Капучино брал с собой, понравилось. Вкус приятный и ароматный. Крепкость как и положено.
Анна Лифанова
Шикарное заведение,шикарный сервис,лучшие бариста. Самый вкусный кофе в городе
Константин Стрелков
Кайф место +вайб и кофеёк
егор
Удивлен талантом сотрудника рисовать на стакане но кофе тоже хорош
ДБ
Денис Белокин
Отличная кофейня ! Замечательный персонал , очень вкусно, особенно раф !! Иулиана и Юля, вам отдельное спасибо)
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады Вам! Ждём!
Анита Кк
Обычная кофейня, обычный кофе
Ксения Большакова
Неплохое заведение, но сервис не очень впечатлил-не хватило доброжелательности и расторопности работниц(хотя их было двое, а посетитель один).
Александр Масленников
Отличная и оч уютная кофейня) Девчонки - бариста с улыбкой, на позитиве) Капучино супер, мягкий, чутка ближе к латте, мне зашло идеально. Сделал пару глотков - спонтанно решил остановить отзыв. Сорри, но фото уже с чашкой без пары глотков 😅
24 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за отзыв о нашем кафе и ждём Вас за вкусным кофе.
Мерал Лх
Уютное место!!! Обязательно вернусь сюда снова)👀 Вкусное кофе и выпечка, а так же милый персонал!
24 октября 2024, официальный ответ
Приходите, всегда рады Вас видеть!
RM
Regina Marselevna
Не особо часто пью кофе, так как обычно его делают не очень хорошо, но сегодня, 11 августа, заказала латте в данном заведении и осталась очень довольна. Бариста Карина была вежливой, приветливой и приготовила вкусный напиток. Особенно понравилась нежная пенка. Также хочется отметить вок с курицей, в нем было идеально все: вкусные сочные овощи и идеальное количество соуса. Порция сытная, блюдо вкусное. В общем, большое спасибо за сервис и вкусные напитки и еду. Обязательно приду снова 😌
16 августа 2024, официальный ответ
Regina! Благодарим за отзыв! Нам всегда приятно, когда гость остаётся доволен. Приходите, ждём!
Екатерина Смирнова
Были в будний день в районе 14 часов, соответственно людей не было, кроме нас сидел мужчина с чашкой кофе и сэндвичем. При отсутствии загруженности ошибиться с заказом сложно, но все же это произошло: заказали вок с морепродуктами с гречневой лапшой и вок с курицей с пшеничной лапшой, лапшу в воках перепутали… Нарезка морепродуктов в воке очень и очень мелкая, да и к тому же недостаточное количество. Салат «Цезарь» помимо неудобной подачи на плоской тарелке (словно для пиццы), от чего блюдо не удобно перемешивать, да и к тому же отсутствовал заявленный в составе блюда сыр. Листьев салата очень много, соуса так же не хватает, блюдо очень сухое. Учтите, что баббл ти чересчур сладкий, жажду никак не удалит, даже наоборот, еще сильнее захочется пить. «Горячие тосты», как и написано в меню, на самом деле даже и не были обжарены. Из приятных моментов очень милые и вежливые сотрудники и вкусный вок, но тем не менее впечатление о заведении испорчено, хотя долгое время планировали сходить. Больше не вернемся
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, мы приветствуем любые отзывы наших гостей и благодарим за обратную связь. А Вас мы помним…
СЕ
Светлана Елисеева
Отличный кофе. Бариста Анастасия компетентна, и может посоветовать вкусный напиток🤌🏻
Светлана! У Вас отличный вкус! Благодарим за отзыв
АФ
Анастасия Феофилактова
Очень уютное и атмосферное место! Большое разнообразие напитков,а так же удивило то, что присутствуют обеды и завтраки. Можно не только заказать напиток, но и плотно подкрепиться. Для сладкоежек есть различные десерты 🍰🍨😉 Еще раз обязательно зайду, если буду проходить мимо 😊
Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв. Приходите обязательно, ждём 🙂
Anastasia Kanta
Не вкусно( брали теплый салат, яичницу и воки. Воки с гречневой лапшой куда ни шло. Салат горький и странный.
6 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Anastasia! Вы просто не любите Вок! Приходите, мы приготовим для Вас замечательную яичницу😉
Tatiana Shcherbich
Приветливый персонал , уютное место . Заказали завтрак глазунья и сосиски - обычно,но вкусно Кофе с миндальным молоком также хорошего уровня . Рекомендую 🌹
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем кафе. Заходите, всегда рады Вас видеть!
АЗ
Айгуль Зверева
Кофе вкусный, правда . Бариста Павел умница, всё объяснил и рассказал. Работают по весам, что очень влажности в кофейном мире!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш кофе! Благодарим за отзыв и ждём в гости!
Катя Милонова
Приятные цены на еду, есть веган меню. Очень вкусный кофе! Пенка пушистая, взбитая, мягкий вкус. Добротная порция вока. Дог френдли - очень современно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ЮП
Юрий Пересада
Захожу постоянно. Кофе лучший на районе. Стоит один раз попробовать, и сравнить действительно не с чем. Да и десерты не подкачали. А яичница с беконом, или сырники со сметаной, мммм. Всё достойно.
👍
Екатерина Савельева
Взяли латте и флэт уайт, нууууу для начала Пена во флэте была очень большая и эспрессо очень сильно горчил, там именно не крепость кофе, а отвратительная горечь Латте был очень перепенен, и даже в нём с большим количеством молока, была горечь эспрессо 2 звезды чисто за ролл
12 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вкус наших напитков Вам не подошёл. Надеемся, что вы найдёте для себя кофе в многочи…
EP
Evgeniya Petrova
Самый нежный и вкусный капучино, который я пробовала в Йошка-Оле. Интерьер классный, недавно был ремонт. Цена на вок с морепродуктами - просто подарок, в отличие от других заведений
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Кафе.
ЭГ
Эльвина Галяутдинова
Очень уютное место, вкусный кофе и обалденные десерты🔥
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём в гости!
Lihoveychik <3
Довольно интересное место, кофе очень вкусный, спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Здорово, что Вам у нас понравилось!
Рустам Добрый
Спасибо большое сотрудникам данного заведения за вкусный завтрак! Нам с женой и сыном очень понравилось! У вас крутой интерьер и очень крутой туалет. 🫣 там можно писать мелом на стене, прикиньте!!!!
Про туалет - это точно!😉
Василий Биллан
Атмосфера замечательная , крутой коллектив. Приятно пообщаться.
Alexander Morozkov
Любимая кофейня, где всегда царит приятная атмосфера и звучит отличная музыка ✨✨✨
16 марта 2024, официальный ответ
Как приятно читать - любимая кофейня! Благодарим!
Максим Гурьянов
Очень стильное место! Все вкусно
Спасибо. Ждём в гости!
Иван В-Валенках
Кофе хорош! Обошли все кофейни на бульваре, но вернулись в итоге сюда. Девушка пьет на кокосовом молоке капучино - тоже говорит, что здесь самый приятный вкус.
Damir L
Ждали заказ целый час с момента оплаты, в зале очень много мух. Заказали круассаны, они у них сгорели. Не советую для посещения
24 августа 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы были гостем нашего кафе, обязательно будем ждать вас снова! В свою очередь прино…
Шамиль Зарипов
Ужасное обслуживание, в заведении летают мухи. Ждали сырники - целый час. Кассир стоит спорит, что прошел не час. Извинения за долгое ожидание отсутствовали. Круассан, который был заказан - сожгли и сказали выбрать другой. Мы, как приезжие из другого города - очень сильно расстроились. Просьба разобраться с мухами и провести беседы с персонал, как правильно нужно обращаться с клиентами.
24 августа 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы решили посетить наше кафе! Будем рады видеть вас снова. Приносим извинения…
Алёна Фидлер
Вкусная еда и кофе. Внутри красивый интерьер. Вежливое обслуживание.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас в любой день недели.
Алина Агачёва
Уютненько и вкусный кофе 🔥
Благодарим!
Екатерина Коновалова
Хорошее место, были недавно с друзьями, очень понравилась атмосфера заведения и приветливый персонал, придём ещё!
16 марта 2024, официальный ответ
Здорово что вам у нас понравилось. Приходите!
PP
Pavel Popov
Крутое место, особенно столик на крылечке! Авторское меняют класс, персонал очень чуткий к гостям, приду еще
👍
ЕА
Евгения Александровна
Здесь вкусный завтрак, сырники-супер, из свежего творога. Есть гранола с йогуртом - отличный аналог каши на завтрак !
16 марта 2024, официальный ответ
Все верно! Спасибо за обратную связь.
ВГ
Влад Горланов
Господи, наконец нашел хорошее заведение в Йошкар-Оле💜
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады Вас видеть в нашем кафе!
Сергей Кулалаев
Вкусно и уютно!
Благодарим!
Ксения Попова
Ходим всей семьей, все в восторге!
Ура! Приходите снова!
Миша Замятин
Ходил недавно в данное кафе и могу сказать, что обслуживание, интерьер и еда на высшем уровне. Всем рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Отлично, ждём Вас в любой день недели!
R*
Ray *
Чудесное место, отныне моё любимое <3
Здорово! Ждём Вас!
Татьяна Новосёлова
Недавно была в этом заведении, красивый интерьер, милая бариста и потрясающий кофе, определённо приду ещё раз!
Отлично! Ждём!
Анастасия Дмитриева
Очень уютное место, вежливый персонал, вкусный кофе! Всем советую)
Благодарим. Приходите ещё.
Саша Стулов
Замечательное место, побывал там недавно и буду еще ни раз🙌🏻
Отлично! Ждём!
Диля Сулейманова
Была в кофейне недавно, очень приятная бариста и вкусный кофе, так же очень понравилась атмосфера, уютно 😊