R-K
Магазин
Скидки до 30% сразу с первой покупки! Большой выбор и приятные цены
Ближайший филиал
Анастасия Степанова
Все понравилось, продавец помогает с выбором. Выбор жидкостей большой. Сдала старую электронку, получила скидку на новую. Нравится бонусная система, привела к вам всех знакомых
Чик Чик
Понравилось, большой выбор ассортимента, жидкости хорошие и крепкие, всем советую
ЛК
Лара Кугергина
Вежливый персонал. Всё показали, рассказали 😊
АФ
Александр Федотов
Крайне не приятный продавец,такое чувство как будто я обслуживающий персонал и так с покупателем разговаривает
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады снова Вас видеть!🤗
Мария Белова
Раньше постоянно покупала всё необходимое именно в этом магазине. Всё устраивало. С недавних пор продукция стала просто ужасной: начиная от картриджей, заканчивая жидкостями. Писала в поддержку, те находят разные отговорки, лишь бы не разбираться. Также непонятная система лояльности. В тгк прописывают одни правила, на деле приходишь в магазин - бонусов немного, и те не списывают, ссылаясь на программу, якобы не дает. В чем тогда их смысл? НЕ рекомендую данный магазин.
Natasha Yurtukova
Отличные продавцы, всегда подберут жидкости, обноразки под ваш вкус, большой ассортимент приятные цены и бонусная система)))
ВА
Виктор Абрамов
Хороший магазин, есть необходимое
Сашка Курбатов
Хороший подход к клиенту, все подробно рассказали, баллы дали вступительные, еще и рядом с домом. Красота.
Карлисончик Свистоплясов
Одни из самых адекватных цен, плюс очень приветливая сотрудница, которая все расскажет все покажет. Заехал туда один раз, и теперь как по привычке закупаюсь только там.
Денис Кулагин
Хороший магазин, приятный, вежливый продавец, помогла с выбором устройства
АО
Алина Окунева
Хороший персонал, доброжелательная девушка) подобрали житкость, проконсультировали по поводу цен) хожу уже не в первый раз) приходите и сами убедитесь
Олег Кобяков
Вежливый персонал, быстро подобрали жидкость👍🏼
SO
Sofa Oshyeva
Покупала устройство сегодня у прекрасной девушки Ника, приятная, вежливая и хорошо объяснила что лучше и что по вкусам) Поиграли на суефа что мне купить 😅 Спокойная, работают именно на клиента рассказала про карту клиента, бонусные программы. Хороший работник, как продажник говорю продавать она умеет)))
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады снова Вас видеть!🤗
МЮ
Максим Юртуков
Хороший ассортимент, честные продавцы, большой выбор, хорошие цены, всем советую!!!
Ариадна Пахмутова
вейпшоп кайф)
Анастасия Линдеманн
Удобное расположение, большой ассортимент. Особенно приятные продавцы, на такое и мамины деньги потратить не жалко, ну и на дневную дозу никотина🙆🏼♀️
ДВ
Денис Васильев
Хороший отзыв, продавцы знают свою работу, во время всё покажут и подскажут. Однозначно выбираю этот магазин)
ZLOI BBX
Отличный магазин и удобное место по расположению,огромный выбор👍🏻
Рамазан Насырьянов
Бабушкина пенсия пошла во благое дело, Имба салон
КЧ
Кирилл Чистяков
Очень классное место, рекомендую
Н
Наташа
Отличный ассортимент, большой выбор, отзывчивые продавцы))
Ильназ Габдрашитов
Купил жижку все топ
КП
Катерина Пестерникова
Очень классный магазин, хорошие, отзывчивые сотрудники
Гриша Шелехов
Отличный сервис, прекрасное обслуживание
Ксения Петрова
Всем рекомендую
Анастасия Рыбакова
Отличный магазин 👍
Snkl •
Хороший выбор товара, общение с клиентами на уровне, приду еще
Вано Ваныч
Самый классный вейп шоп, рекомендую, хорошие скидки и акции. Добрые продавцы. Ставлю оценку 10/10
Давид Мамедов
Чистое место продавцы очень добрые,хожу туда с открытия магазина все очень нравится
Анна Петухова
магазин чистый,акккратный. приятные продавцы,разнообразный ассортимент
С1
Светлана 12
Замечательно и дешиво
Викусик Ланина
Хороший магазин. Огромный ассортимен, хорошие цены, приветливые сотрудники. А ещё шикарный дизайн помещения ;)
Роман Цынбусов
Хороший выбор товара, приятные цены. Особенно радует возможность расплачиваться бонусами
АЮ
Антон Юртиков
Хорошее заведение ходил туда пару раз продавцы знают свое дело большой выбор жидкостей приятное расположение магазина
G
Goldrin
Огромный выбор жидкостей, цена ниже чем у конкурентов и крутая система бонусов. Много раз покупал здесь жидкость и испарители, рекомендую.
Никитка Князев
Покупал одноразку , все классно, буду приходить ещё , прикольная система карт .
Z
Zinfo
Прекрасный вэйп шоп. Продавцы знают свое дело. Приятный интерьер. Огромный выбор товара. Закупаюсь у них ни первый раз. Однозначно рекомендую любую из их точек.
Александра Витковская
классное место )
Анна Андреевна
Отдел магазина в ТЦ Планета. очень приятные и доброжелательные продавцы-консультанты,даже успели посмеяться🫶🏻
A😜
Alina 😜
Отличный магазин, большой выбор, товаров для кальяна, электронок и т.д С удовольствием теперь будем ходить только в Royk market. ❤️🤤
Алина Марданова
Хороший магазин, ассортимент товаров доступный , всегда когда прихожу всё имеется
УД
Ульяна Доброва
Хороший магазин, большой и качественный ассортимент, цены доступные
Ваня Шулепов
Отличный магазин с хорошим и большим ассортиментом товаров, а также с доброжелательным и отзывчивыми продавцами
НБ
Николай Басков
отличный магазин, очень большой ассортимент с хорошими ценами. жидкости и электронки качественные, ни одного брака не попалось. хорошие и позитивные продавцы
ИГ
Илья Григорьев
Отличный магазин, приятные цены, есть любые виды жидкостей и под-систем, отличные и приветливые продавцы!!!
ТС
Товарищ Сталин
Добрый день! Хочу рассказать о том, посему этот вейпщоп один из лучших в городе. 1 большой выбор продукции 2 бонусная система 3 хорошие цены Отдельно хочется отметить персонал. Когда ты заходишь вейп шоп и понимаешь, что не знаешь чего хочешь, что ты уже попробовал все то, что хотел на помощь к тебе приходит хороший советчик. В моем случае таким советчиком стал продавец консультант. Вам обязательно что то посоветуют, дадут понюхать (даже если это понюхать выйдет в 20 раскрученных баночек) вы обязательно, что то подберёте. Я очень рада что в городе есть такой вейп шоп где тебе могут помочь в выборе, проконсультировать. И люди не нервничают от того что ты не знаешь что хочешь . Наоборот они хотят помочь. Спасибо большое за это. Теперь в выборе жидкости я могу не переживать что моя неопределенность, кого то раздражает спасибо вам за то что вы есть ❤️🥺
Kostik Vasiliev
Я бы хотел поделиться своим восхитительным опытом посещения "Royk Market" - и я не могу не выразить свое восхищение этим профессиональным магазином. От момента, когда я вошел внутрь, меня окружила атмосфера профессионализма и знания. Сотрудники были искренне заинтересованы в моих потребностях и предоставили мне множество вариантов продуктов, чтобы я смог выбрать идеальное устройство для вейпинга. Не только продавцы были профессиональными, но и ассортимент продукции просто потрясающий. Я был приятно удивлен широким выбором вейпов, жидкостей и аксессуаров, предлагаемых в магазине. Все продукты были высокого качества, что говорит о том, что "Royk Market" действительно заботится о клиентах В целом, я очень доволен своим визитом в "Royk Market".
Настя ssss
Отличный магазин,хорошие цены Всем советую
Катерина Корчагина
Отличный маркет. Большой выбор и на каждый вкус. Ребята все подскажут и расскажут. Спасибо за вашу работу и за ваш сервис. Успехов!!!
Nikita Reutov
Отличный магазин, всегда за хожу сюда за вкусной жижей!