R-K

Виктор Абрамов2 отзыва
МЮ
Максим Юртуков1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады снова Вас видеть!🤗
Ариадна Пахмутова2 отзыва
ИГ
Илья Григорьев2 отзыва
ТС
Товарищ Сталин2 отзыва
Добрый день! Хочу рассказать о том, посему этот вейпщоп один из лучших в городе. 1 большой выбор продукции 2 бонусная система 3 хорошие цены Отдельно хочется отметить персонал. Когда ты заходишь вейп шоп и понимаешь, что не знаешь чего хочешь, что ты уже попробовал все то, что хотел на помощь к тебе приходит хороший советчик. В моем случае таким советчиком стал продавец консультант. Вам обязательно что то посоветуют, дадут понюхать (даже если это понюхать выйдет в 20 раскрученных баночек) вы обязательно, что то подберёте. Я очень рада что в городе есть такой вейп шоп где тебе могут помочь в выборе, проконсультировать. И люди не нервничают от того что ты не знаешь что хочешь . Наоборот они хотят помочь. Спасибо большое за это. Теперь в выборе жидкости я могу не переживать что моя неопределенность, кого то раздражает спасибо вам за то что вы есть ❤️🥺
Kostik Vasiliev3 отзыва
Настя ssss5 отзывов