Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
СВ
Светлана Васильевна
Отличный ломбард, все понравилось) Быстрое и качественное обслуживание👍 Буду рекомендовать своим знакомым, теперь только сюда🤝
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно слышать, что Вы остались довольны! 😊 Быстрое и качественное обслуживание…
Ольга Романова
Хороший ломбард , высокая оценка изделия ) Девочки тоже умнички ! Приду еще раз обязательно !)
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
JB
Joe Black
Отличный ломбард, рекомендую👍 Быстрое обслуживание, высокая оценка и выгодная цена. Приятный персонал который всегда идет на встречу. В следующий раз обращусь именно в этот ломбард👏
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду Sunlight. Мы рады, чт…
ТР
Татьяна Розинова
Довольна ломбардом и обслуживанием ! Спасибо за быструю оценку и низкие % 👌
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Сладкая Редиска
Прекрасная компания, все на высшем уровне!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и положительный отзыв. Мы стараемся для Вас.
Катерина Александрова
Один из самых хороших ломбардов в городе !! Быстрая оценка изделий! Оформляли залог ,всё шикарно! Советую всем !!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
ЖП
Женя Поглазов
Хороший ломбард , быстрая скупка
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать приносить Вам только радость.
Оксана Резванова
Хороший ломбард,низкий процент за первый займ👍
8 августа 2024, официальный ответ
Виктория Стрелкова
Все понравилось, закладывала на короткий срок, низкий процент!)
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся для наших клиентов сделать самые выгодные условия. Приходите к нам снова.
За 1 грамм золота предлагают 2300 😁 смешно. В других ломбардах от 3000 тысяч за грамм скупка.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся держать самые выгодные цены при продаже или обмене золота, но итоговая ст…
вг
вит гев
Хорошо всё
Анна Роман
Все очень понравилось, отличный персонал. Красивые и отзывчивые
Софья Рыжая
Девочки быстро все расчитали,добрые, отзывчитые👍👍
Кира Кира
Отличный ломбард! Девочки очень вежливые! Пользуюсь постоянно , не переживаю за свои изделия!! Рекомендую
QP
Qarto Purto
Thanks to Liza ❤️ The best shop manager
Анастасия Воронова
Спасибо огромное внимательным, заботливым девочкам Ирине и Полине, действительно работают на клиента. Всегда ухожу с позитивным настроением и с удовольствием возвращаюсь в этот магазин!
Ксения Марьина
Хорошее обслуживание
Катерина Валеева
Отличный ломбард, быстрое и качественное обслуживание. Выручают, когда срочно нужны деньги)
ПХ
Полина Хомякова
Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники.Рекомендую)
Аня Савкина
Прекрасный, дружелюбный персонал😄 Очень нравится, уютно и комфортно. Спасибо большое вам за вашу работу♥️
Kristina Name
Отличный ломбард! Плюсы: +быстрое оформление +проценты можно оплатить на сайте +самый низкий процент по городу +деньги могут перевести сразу на карту, еще и к оценке за грамм +50р👍 +персонал напоминает о залоге ближе к концу льготного периода Минусы: Пока не увидела, все очень понравилось! Особенно вежливый и понимающий персонал!
Анастасия Розинова
Классное и доброе обслуживание 🫶 Низкая ставка, удобно оплачивать проценты через мобильное приложение) Обслуживание супер! Деньги сразу перевели на карту!!
ПК
Петр Казаков
Закладывал изделие в ломбард, все очень понравилось👌 Низкая процентная ставка, вежливый персонал, девочки все объяснили. Деньги сразу выдали, что меня порадовало)) остался доволен и буду рекомендовать их друзьям 👍👍👍👍
РК
Раисия Козырева
Первый раз решилась сдать свои изделия в ломбард, мониторила практически все ломбарды нашего города и выбор пал на Санлайт, так как тарифы там самые лучшие!Сделали всё быстро, качественно и ответили на все волнующие меня вопросы. Очень удобно, что проценты можно оплачивать через мобильное приложение, не выходя из дома. Я в восторге!
Жека Евгений
Хорошая скупка, высокие цены. Понравилось обслуживание.
ВБ
Василий Байбаев
Все понравилось, закладывал первый раз, низкие проценты, вежливый персонал 😊
К.
Катерина .
Вежливые сотрудники , деньги сразу на карту отправили, удобно
Анастасия
Нужны были деньги, заложила цепь, девушка была милая и приветливая, все объяснила, рассказала, все понравилось 👌
ВН
Владимир Николаевич
Очень выгодные проценты %,заложил в первый раз под очень выгодные проценты.
Ksuuu :)
Девочки очень приятные,нужны были срочно деньги ,пришла к ним ,все рассказали ,показали.все очень понравилось))
Анютка Янаева
Когда нужны деньги и не хочется переплачивать за кредиты, очень хорошо выручает ломбард. Но я всегда сначала сравниваю где выгодняя ставка, и как ни странно всегда мой выбор останавливается на санлайте. Всегда ставка оказывается выгоднее, чем в других ломбардах, да и обслуживание у них хорошее 👍
Оля Поликарпова
Часто закладываю изделия, всё нравится 👍 быстрое обслуживание, низкая оценка и проценты удобно платить через сайт.
Оксана Резванова
Добрый день, приходилось как-то пользоваться услугами ломбарда и мне посоветовали Sunlight. Обслуживанием довольна, персонал отзывчивый, рассказали все преимущества и просчитали проценты!
Надежда Кузьмина
Однажды мне понадобились деньги на покупку, но нужных денег у меня не было. Я обратилась в данный ломбард. Заложыла свои украшения по выгодному тарифу, а проценты по ставке выплатила онлайн. Через некоторое время , выкупила свои украшения. Спасибо выручили в трудную минуту
PK
Polina Kozyreva
Не первый раз заклыдывала изделие в ломбарде Санлайт. Обслужили быстро и качественно. Тарифы самые выгодные. Все понравилось, вернусь ещё.
КД
Кристина Дмитриева
Все на высшем кровне👍огромная благодарность девочкам,за отзывчивость, доброту и прекрасное отношение к клиентам.
ИБ
Ирина Байбаева
Мне все понравилось 👍 низкие ставки и быстрое оформление. Удобно платить через мобильное приложение.