Быстрое питание
3.6
3.6
Г
ГАЛОЧКА
Не первый раз берем здесь кофе и чизкейк, вкусно. Ближайшее место, где можно посидеть у вокзала в ожидании рейса.
Евгения Петрова
Сегодня купили шаурму, это просто ужас какой-то один лук кушать вообще не возможно соус кислый как прошлогодний 🤣 в общем просто ужас 🤢
екатерина кутюкова
Спасибо вам огромное за то,что отказались нас сегодня обслуживать. Девушка с аллопецией была очень груба и неприветлива. Что бы я не попросила для нас ничего нет. Так мы узнали, что оказывается в соседнем заведении бизнес ланчи по 350руб. Да такие огромные, что мы и половины не съели.
ИР
Ирина Реснянская
Отвратительный гирос кушать невозможно начинка как свиньям наложили была бы возможность оценка была бы меньше единицы не рекомендую
An Sav Kp
Заказали Гирос, сделали данар. Очень сухой жевать невозможно, ожидание сказали 7 минут ,сидели и ждали около 20 минут …не советую
ДП
Диана П
Это просто ₽и3дец ребят😊 раньше было лучше
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста дату и время вашего посещения и блюда в вашем чеке.
МО
Мария Охотникова
Накрученные отзывы! Отвратительно. Вот что-что, а шаурму довольно сложно испортить. Но в этом заведении постарались. Дешманский кетчуп ГвинПин? Вы серьезно? Содержимое как будто собаку вырвало, простите. Я просто выбросила половину, хотя довольно лояльный покупатель. А ну, сервис такой же, как шаурма. Ни «здравствуйте», ни улыбки, ни совета.
СБ
Сергей Большунов
Хорошая шаурма
Дарья Бахтина
Самая вкусная шаурма из всех, что я пробовала
Алёна Амосова
Не предупредили, что в составе веганской шаурмы отсутствует большая часть ингредиентов. Я её брала именно из-за состава. В итоге одни и огурцы и помидоры. Разочарована.
Елена М
Такое ощущение что отзывы накручены. Посетила сегодня ваше заведение. Поработайте над сервисом, подачей и оформлением блюд, чтобы к вам хотелось возвращаться. А так, больше желания посетить ваши точки в городе нет. Подача на салфетке, на не очень чистые подносы. Картонные тарелки не такие дорогие и вы можете их себе позволить. Подача уже будет выглядеть привлекательнее. Да и если возьмёшь шаурму в руки, ее и положить больше никуда нельзя, разве что на стол или поднос, так как тарелки нет 🤷🏻♀️ А шаурма сама разваливается 🤦🏻♀️ написала в вотсап. Никакой обратной связи не получила.
Серёжа Павлов
Вообще ни о чем. Брал тут пару месяцев назад шаурму, очень все понравилось. Даже знакомым советовал. А сегодня "супер шеф" решил накрутить что-то беспонтовое. Зря потратил 733 рубля. Не вкусно. И соус, и огурцы кислые.
Виктория Крапивко
Данар здесь просто отличный много мяса, свежие овощи и вкусные соусы. Обслуживание на высоте, всё подают быстро и аккуратно.
ПО
Полина Онучина
спутали заказы сегодня. взяла БЕСТ со СВИНИНОЙ. дома развернула оказалась маленькая и с курицей, которую я терпеть не могу. Заметила, пока ждала, что в кафе еще кому то не то дали🤦🏽♀️. девушка стоит глаза только хлопает. Больше брать ничего не буду.
ЛК
Лилия Кудрявцева
В 15:40 сделала заказ Данара и оплатила отдельно ОСТРЫЙ СОУС, но глухая и слепая малолетняя кассирша даже не сказала нерусскому повару об этом, поэтому вместо острого данара я получила помои в лепешке. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!! Один салат и пара шматков сала - такое есть невозможно!! Ждала я его полчаса!!! Об этом меня тоже не предупредила тупорыл@я кассирша, язык ей на что Дан??? А если я куда то торопилась?? Предупредить сложно или что??? Самое отвратительное место в городе! Рыг@ловка! Вперед меня еще приняли заказ у вонючего бомжа, хотя я пришла первая!
Михаил Белов
Кто ставит 5 звёзд не понимаю , был проездом в Йошкар-Оле, захотелось перекусить ,зашли заказал донар. Настолько отправительно сделать невозможно , дешёвый кетчуп и непонятный майонез с карри , вместо капусты какой-то витаминный салат , заявленного фри обнаруженно не было и слава богу , друг взял отдельно фри , так в нем масла больше чем картошки. Вообщем не советую данное заведение
NS
N S
Неверю отзывам 5 звёзд. Кофе ужасный, десерты кошмар, музыка так орет что не слышно собственных мыслей. Шаурма очень вкусная тут вопросов нет. Вы единственное заведение рядом с автовокзалом, где можно выпить кофе и перекусить в дорогу. Исправьте недочёты и у вас, свободных мест не будет.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Прикрепите пожалуйста сюда чек вашего заказа, где будет видно да…
Артём Валиулин
Часто забегаю сюда на перекус. Шаурма всегда горячая и сочная, а персонал просто золото. Всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором.
Farzona Sameyeva
Отличное место, чтобы перекусить. Шаурма одна из лучших в городе, а кофе вкусный и бодрящий. Обслуживание на высоте — быстро, вежливо и приятно.
Тима Алексеев
Выбор блюд достаточно большой, кофе вкусный, персонал добрый и приветливый
MH
Miraj Hossain
Excellent cafe with a cozy atmosphere. Shawarma here is simply finger-licking good, and the service makes your stay here even more enjoyable. Thank you for always high-quality service!
Aśa J-Aeęb
Мне нравится приходить сюда на обед всегда быстрое и качественное обслуживание. Шаурма и кофе делают мой день лучше, а персонал всегда с улыбкой
Matha Mondu
Часто заказываю в этом кафе шаурму на вынос. Персонал всегда приветлив, помогает выбрать лучший вариант, а шаурма никогда не подводит. Удобно и вкусно!
Ольга Ивановна
Отличное кафе с уютной атмосферой и всегда вежливым обслуживанием. Шаурма вкусная и сочная, а капучино приятно согревает даже в самые холодные дни
Мариам Скаф
Всегда остаюсь доволен обслуживанием в этом кафе. Шаурма просто великолепна, а кофе добавляет приятный акцент к трапезе. Рекомендую всем!
Бизон Бизонов
Второй раз беру шаурму, к сожалению, как будто на постоянников здесь не рассчитывают, а только на тех кто быстро возьмёт и пойдёт, на вокзал. Шаурма еле тёплая, это самый большой минус, овощи жестковатые, попадается что-то типа капусты, но это не точно. В остальном, вкусная. Доработайте моменты, чтобы была погорячее, а то как будто вчерашнюю разогретую кушаешь. Хотя я даже попросил на кассе - погорячее
LR
Lubasha RY
Достойный и отличный кофе. Очень понравилось.
ФС
Федор Сергеев
Интересный рецепт шаурмы попался. С лобковыми волосами. Если желаете попробовать то только сюда.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Просим написать сюда когда посещали заведение и по какому адресу.
Bad Girl
Заказали шаурму с собой. Мало того что она была холодная, там было столько лука, что мой желудок офигевал от этой кислоты… и был очень странный вкус то ли у соуса, то ли у мясо, вкус чего то протухшего, на запах как протухшие носки 🤮 вообще не советую брать тут шаурму
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Просим написать сюда когда посещали заведение и по какому адресу…
Albina Smirnova
Идеальное сочетание вкуса и сервиса. Данар просто восхитительная!
SS
Sara Sa
Классная кофейня, где приятно провести вечер после прогулки. Данар и шаурма - просто великолепны. Рекомендую к посещению
Цифровая Варюга
Впечатляющее заведение с восхитительными блюдами, особенно Данар и шаурма. Всем советую!
СГ
Сергей Гуандов
Посетил этот кафе несколько дней назад. Отличное обслуживание, отличное качество. Атмосфера очень приятная, обязательно вернусь.
Алплущв Влаоа
Шаурма так себе ,соуса нет вообще ,не понимаю в чем причина делать так безобразно ,ладно бы была запара ,народу нет совсем ,на фото и в реальности небо и земля ,еще и граммовка не соответствует ,самая ужасная шаурма что ел в городе
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста какого числа посещали заведение и какое имен…
НБ
Наталья Биткова
Раньше была самая вкусная шаурма в городе, сейчас одно разочарование. Одни овощи, мяса минимум, лука наложили на 3х, фирменного соуса вообще не чувствуется. Сама по себе шаурма какая то «худая» Цену подняли, а качество к сожалению упало(
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста какого числа вы посещали заведение, по каком…
Ренат Скифоров
Мое любимое место, где мы с друзьями в выходной день готовим вкуснейшую шаурму с закусками и пьем вкусные молочные коктейли и капучино (мои любимые напитки). Обслуживание отличное, а персонал дружелюбный.
ВЗ
Владимир Зенский
Красиво и вкусно! Пришли в пятницу вечером маленькой компанией - для нас нашли место. очень уютно и комфортно. Музыка приятная, атмосферная, не давит.
КЛ
Катерина Лавханова
Отличное заведение, качество работы очень хорошее, у них много разнообразия, которое я считаю впечатляющим, рекомендуется, я вернусь без сомнения.
Nsr Ahmad
Вкусные десерты и кофе. Приветливый персонал, адекватные цены. Место для души, куда можно прийти после тяжёлого рабочего дня и морально отдохнуть. Лучшее место куда можно пригласить девушку. Ребята молодцы
Анна Павлова
Иногда хожу на обед , качество еды очень хорошее, обслуживание отличное.
Lana Lim
Классная кафешка, в которую приятно заглянуть вечерком после прогулки. Хороший, вежливый персонал, отличная кухня и атмосфера. Могу выделить шаурму и данар, очень вкусные и сытные, начинка равномерная, в достатке. Настоятельно рекомендую к посещению.
Barkat Bisnani
A week ago I visited this cafe. Everything was really great. Food - big and tasty danar with tortilla and shawarma with pepper, drinks - milkshakes and cappuccino. I would like to try all the dishes. Worth to visit
yh
yana hasan
Действительное хорошее место для отдыха и перекусов. Шавуха здесь очень вкусная и большая.
jn
joie nadal
Хочется вас поблагодарить, очень понравились наггетсы и острые Крылышки. Очень вкусная, Всё просто Супер!
Наталья Поклонская
хорошее местечко чтобы вкусно покушать любимое блюдо и выпить чашечку ароматного капучино. Бываю здесь практически каждый день и мне здесь все нравится.
Алина Ефимова
В кафе всегда чисто, готовят очень вкусно, особенно шаурма и капучино, также приветливый персонал, рекомендую
Татьяна Тединов
Место действительно замечательное.. Кофе вкусный.. Кофе латте с ароматным ароматом и привлекательным вкусом, который предлагает спокойствие и расслабление.. Спасибо, это был замечательный опыт.
ЗЛ
Захар Литвин
Я всегда хожу через это кафе и пью американский кофе, когда прихожу домой с работы, рекомендую
константин владимрович
Мое любимое кафе, атмосфера всегда спокойная, а обслуживание быстрое, в кафе все вкусно и самобытно, но я предпочитаю шаурму с соусом дзадзики, отличный вкус
андрей кобызав