ЛесПилМат
Производственная компания пиломатериалов
Анастасия Соловьева
Отличное качество доски. Помогли подобрать пиломатериал, все объяснили, оперативно решили с доставкой и погрузкой. Остались довольны таким хорошим отношением к покупателю! Буду обращаться ещё!
Анастасия М
Работают быстро. Вся доска была в наличии. В день заказа получили весь необходимый пиломатериал. Приехали, посмотрели. Нам всё рассказали и показали, организовали погрузку и отправили доску. Спасибо за скорость и качество!
Ксения Ббб
Большое спасибо сотрудникам за качественный пиломатериал и вежливое обслуживание. Нашли их случайно тут, в 2ГИС, и теперь будем рекомендовать всем
1cov.
Заказывал рейку на обрешетку, качеством и сроками доволен. Рекомендую.
РР
Роберт Рау
Ребята очень помогли нам с женой! Живем за городом в частном доме, осенью после дождей из-за плохого укрепления грунта начался оползень, где большая часть забора обрушилась. Помогли нам быстро найти недорогие доски для забора, чтобы мы завершили все работы к зиме! Спасибо Вам большое ребята🤝 Рекомендую!!!
Настя Жаренкова
Компанию рекомендую. Покупали с мужем пиломатериалы, нам все очень понравилось. Нашли эту компанию здесь в 2ГИС, позвонили и сразу поняли что это то что нужно. Руководитель все подсказал, помог подобрать подходящий материал именно под нас. Огромное спасибо!
НЗ
Никита Захаров
Искали пиломатериал для дачи, связались с руководителем данной организации, всё подсказал, помог выбрать что лучше подойдёт. Материалы качественные, обслуживание на высоте! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую.
ИK
Ильназ K
Отличная организация! Качественный пиломатериал. Для строительства каркасного дома искал качественный материал и нашёл. Отдельное спасибо директору , все обсудили по телефону, все сделали в срок. Спасибо за сотрудничество!
Unreal
По рекомендации заказали доску. Довольны качеством! Рекомендую! Спасибо,все очень оперативно!