Фаворит
Студия танца
ТК
Татьяна Костерина
Очень нравиться, педагоги супер, всегда приятная атмосфера, всегда чисто, дочка рада, всегда улыбчивые, рекомендую
Марьяна Садко
Отличная студия. Мне очень нравится разнообразная программа, не только физического, но и умственного развития. Педагогический коллектив относится к каждому ребенку с любовью и трепетом
6 февраля 2025, официальный ответ
Марьяна, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
НИ
Никита Ильин
Очень уютное место . Хорошие педагоги, знающие свое дело .
Никита , большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
ЛА
Лёша Александров
Прекрасная студия)) А главное, что детям нравится.
6 февраля 2025, официальный ответ
Лёша, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
НБ
Надежда Бутенина
Прекрасная студия с прекрасными педагогами! Желаю дальнейшего процветания в своем деле🩷 а самое главное нравится ребенку,ходим с удовольствием! Всем советую 😉
6 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Александр Головин
Отличное место все рядом с домом , детям очень нравится , ходят с удовольствием . Педагоги очень внимательные и дружелюбные
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
ГЯ
Галина Янчук
Они просто крутые!!! Подход к детям профессиональный , индивидуальный и с душой. Награды, полученные на выездных конкурсах и фестивалях, подтверждают уровень подготовки детей и профессионализм педагогов студии танца Фаворит. Мы очень рады, что являемся частью этой команды!
6 февраля 2025, официальный ответ
Галина,большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
АЯ
Анна Яровикова
Отличная Студия!!! Рекомендую всем! Педагоги просто класс!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
ТЯ
Татьяна Янчук
Моя дочь занимается в студии танца Фаворит, чему я очень-очень рада! Моя дочь второй год занимается в конкурсном составе, возраст 7-10 лет. Мы уже неоднократно принимали участие в конкурсах, занимали призовые места, перед Новым годом студия завоевала Гран-при. Самое главное - то с каким старанием и любовью наши замечательные педагоги раскрывают талант каждого танцора! Это прекрасно! От танца к танцу я вижу, как моя дочь развивается, и для меня это бальзам на душу. Дети не танцуют «два притопа три прихлопа» в костюмах животных или представителей разных профессий. Только серьезные танцы с глубоким смыслом. Поверьте, мне есть с чем сравнить! И я очень рада тому, что несколько лет назад я забрала своё дитя из одной танцевальной студии, где и были эти самые два притопа, которые даже я - не танцор от слова совсем - могу повторить, и отдала её в студию танцев ФАВОРИТ! Пишу этот отзыв с большой любовью, потому что вижу какими огромными шагами моя дочь с помощью замечательных, креативных, талантливых педагогов, движется к тому, чтобы блистать и радовать окружающих своими танцами! Желаю студии процветания, педагогам-вдохновения! Только вперед за новыми наградами!
Татьяна , большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
ОБ
Ольга Бобыкина
Старшая дочь ходит четвёртый год. Вторую дочь тоже привела на занятия в эту студию, что говорит о моем доверии педагогам и программе тренировок. Дочкам занятия нравятся, педагогов любят. Старшая в конкурсном составе, любит выступать, ездить в другие города на конкурсы. Обе обожают летний лагерь, уже с сентября ждут следующий сезон. Рекомендую 👍
Юлиана Васильева
Отличная Студия! Рекомендую всем знакомым! Дочь ходит с огромным удовольствием! Педагоги просто чудо! Отдельное спасибо за чуткость по отношению к детям, приятным бонусом к занятиям стало, то, что дочь более раскованно и смелее стала выходить к доске!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Екатерина Смирнова
Огромное спасибо педагогам Студии за внимание, уделенное каждому ребенку!!! Обе дочери ходят с удовольствием, если бывают пропуски по болезни, то расстройству нет предела))) Желаю дальнейшего процветания и расширения!)))
Екатерина, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Ирина Я
Прекрасная студия! Рекомендую всем! Индивидуальны подход к каждому ребёнку, дочь ходит с удовольствием! Очень нравится участвовать в конкурсах, особенно выезжать в другие города. Ходим в конкурный состав, понимали куда идём, подписывая договор. Рюкзак и другие вещи являются отличительными атрибутами конкурсного состава, носятся с удовольствием и гордостью!
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Екатерина Барулина
Дочь ходит уже 4 года и ей очень нравится. Столько студий перебрали , при этом после пробного занятия она вышла с убыкой и сказала что будет только сюда ходить . Наипрекраснейшие руководители и весь состав педагогов
Екатерина, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Марина Самсонова
Не рекомендую студию танца "Фаворит", по адресу: бульвар Ураева, д. 6. Студия не про танцы, и не про выявление и развитие талантов детей, а про продажу собственного мерча. В связи с тем, что отказала им в покупке их фирменного рюкзака, отстранили ребёнка от участия в конкурсе, которому ребёнок готовился 4 месяца. Оплачивала абонемент, как за конкурсный состав. По итогу ребёнок ни в одном конкурсе участие не принял. Оплатила за месяц 3300, ребёнок посетил 5 занятий из 12, компенсировали только 820 рублей, годовой взнос 1800 рублей возврату и компенсации не подлежит, так как проходили более 30 дней в студию. Ещё купила фирменную футболку за 1000 рублей, и чехол за 600р который нам не пригодился, на просьбу вернуть деньги в обмен на непригодившийся мерч, сказали, что я купила его для личного пользования)))Деньги за мерч берут только наличкой, чеки не предоставляют.
Татьяна Горохова
Хочу порекомендовать прекрасную студию танцев Фаворит. Нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные занятия и прекрасные преподаватели) Дочка прям бежит на занятия, и всегда приносит домой какой нибудь забавный танец и песенку)
Татьяна, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
О
Ольга
Очень советую студию танцев «Фаворит»! Ребёнок бежит на занятия с интересом, да и сама с радостью хожу на индивидуальные занятия. Студия очень хорошая, советую. Педагоги и руководители большие молодцы, всё подробно рассказывают и уважительно относятся. Ставлю 5 звёзд, не пожалела, что пришла именно к ним 🫶🏻
СУ
Светлана Уразаева
Очень понравилась студия Фаворит,ребенок с удовольствием бежит на занятия.Легко стало в общении с другими детками,стал более раскрепощенный.Педагоги молодые и в этом большой + сами всегда развиваются в таком бешеном темпе жизни.Рекомендую❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Анастасия Голикова
Студия небольшая. Классы хорошие, уютные, освещённые. Есть раздевалка, что создаёт удобство переодеваться не около кабинета при всех, а в отведённом месте! Очень здорово, что есть кулер, где можно попить не только воды, но и кофе с чаем взрослым!) Дочка ходит с большим удовольствием на занятия! Педагоги очень ответственно относятся к занятиям и внимательны к своим ученикам! На уроках кроме танцев, малышей развивают, учат стишки и песенки…Мой ребёнок в восторге и всегда с удовольствием бежит на занятия! Небольшой минус: тесновато! Мало места, особенно, когда одни детки выходят с занятий, а другие пришли на занятия!
Анастасия , большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Alena Karetnikova
Очень рекомендую студию « Фаворит» как взрослым , так и детям ! Девочки - педагоги огромные умнички , фанаты и профессионалы своего дела ! Ходим с огромным удовольствием !
Alena , большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Александра Тарасова
Хорошая студия. Вожу дочь туда, ей очень нравиться. Особенно нравиться заниматься с Анной Николаевной
Александра , большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
ТО
Татьяна Орлова
Дочка ходит в студию уже третий год. Заниматься нравится, педагоги хорошие, периодически участвуем в различных конкурсах, мероприятиях.
Татьяна, большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Катерина Гладкова
Дочке нравится заниматься здесь, очень внимательные педагоги и постоянное развитие
Катерина , большое спасибо за Ваш комментарий и высокую оценку нашей студии 💜
Ольга Маркова
Очень нравится эта студия танцев, внимательный подход к каждому ребенку, разнообразные направления, удобное месторасположение