Maestra
4.1
4.1
Г
Гера
Отвратительная студия, с отвратительным руководством, отвратительными администраторами и отвратительным отношением ко всем от вышеперечисленных. Не советую, ни для посещения, ни для работы 🤮
СП
Светлана Порфирьева
Студия танцев MaestrA - невероятная студия с дружным, доброжелательным, внимательным и отзывчивым коллективом! Имеет различные направления танцев, "вкусные" предложения и удобные способы оплаты. Местоположение удобное. Внешний вид привлекает своей яркой вывеской. На ресепшен всегда есть вкусняшки, для поднятия настроения и вкусный кофе! В студии царит удивительная энергетика, которая манит возвращаться сюда снова и снова! Занимаюсь танцами только 4 месяца, а по ощущениям душевного тепла и атмосферы, как будто знакомы очень давно! Желаю процветания, развития, быть в движении,в ритме, в танце! Спасибо вам большое!
Наташенька Антропова
Была приятно удивлена, что в студии столько направлений. С тренерами любовь с первого занятия, все подскажут, во всем помогут, ещё и замотивируют. Переживала, что будет тяжело с нуля, но все здорово) Пока выбрала 2 направления для себя
ИХ
Идалия Хабибрахманова
Прекрасная студия. Хорошие преподаватели и направления. Хожу туда год, мне всё нравиться. Дружный и заботливый коллектив, всегда поможет если есть трудности.
Татьяна Заболотских
Прекрасная студия, просторные чистые залы для занятий, оснащенные вентиляторами. Заниматься комфортно даже в жару. Удобные раздевалки, всегда убрано. Приветливый персонал. В свободном доступе питьевая вода, также можно заказать себе кофе. Ну и самое главное - разнообразие танцевальных направлений и йоги. Очень рекомендую к посещению студии🤗
Дмитрий Егошин
Классное пространство, хожу туда на йогу. Тренер очень грамотный,зовут Юлия Егошина. Дает разные практики. Раньше некоторые асаны не получались, но теперь даются легко. Приходите.
Lera Dorofeeva
Студия находится в отвратительном место расположении. Рядом роддом, послеродовое отделение прямо напротив окон, студия с открытыми окнами включает музыку очень громко, ладно дети, но мамочкам очень тяжело. А работают они до 21:30, просто целый день орет музыка
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, рекомендуем вам посетить нашу студию, чтобы дать более честную оценку.
NJ
Nikki James
Недавно посетила данную студию , в восторге от атмосферы и от коллектива , очень приветливые ребята ❤️
АЯ
Анастасия Якимова
Хорошая светлая студия , в удобном расположении города. Очень милая приветливая девушка-администратор, всегда готова помочь и все расскажет , покажет. Студия включает в себя множество разных направлений , это радует 😇
СЧ
София Черешкова
Хочу поделиться отзывом на данную студию, в которую хожу около 5 месяцев. Студия расположена в центре, для занятий отведен комфортный светлый зал. Хороший тренер по йоге Юлия. Цены адекватные. Из минусов: администратор надменно общается, всегда сидит в телефоне, любые просьбы выполняет нехотя. По карте оплатить нельзя, просят перевод. Если приходишь с крупной купюрой - нет никогда сдачи. Есть группа для беременных. Раньше ходила на танцы в эту студию