Ламинария
СПА-салон
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Софья Черникова
Впервые посетили парный сеанс массажа с подругой в Спа Ламинарии Выбрали Турецкий Спа Всем остались очень довольны , спасибо ☺️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Елена Григорьева
Были впервые в Спа Ламинарии на Турецком спа. В целом очень понравилось, особенно массаж. Очень расслабляющая атмосфера. После нас ждал чай с вкусностями.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ПА
Паулина Абрамова
Замечательное место! Здесь всегда уютно и приятно находиться! Видно, что к каждой процедуре тщательно подготавливаются. Мастера делают самый крутой массаж, милые приятные администраторы всегда рады вам помочь! А так же здесь можно попить очень вкусный чай и прикупить уходовой косметики!🥰 Рекомендую!!
КБ
Ксения Баранова
отличная атмосфера! Отличный массаж и кедровая бочка! Отдохнула душой и телом! Приятный мастер - Екатерина! Чай, кофе, конфетки после процедуры! Браво девчонкам!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Э
Элина
Отличное место для того, чтобы расслабиться. Все очень красиво, атмосфера располагает к отдыху и расслаблению. Мастера знают свое дело. Приду обязательно еще и не один раз.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Ss
Svetlana shekoyan
Мастер Светлана спасибо Огромное все отлично
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
SH
Sharifa Hkarisova
Очень приятное место, вежливый профессиональный персонал, чистое пространство, хорошая косметика!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sharifa, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТМ
Татьяна Махова
Была третий раз, ощущение космоса от музыка и от самого массажиста. Всем советую посетить это волшебное место, мне очень понравилась, особенно массажист Коробейннткова.
Татьяна! Спасибо, что выбираете нас 💛
ЕЧ
Елена Чернова
Побывала в этом салоне впервые, самые приятные ощущения. Массажист Надежда Коробейникова оправдала все мои ожидания, расслабиться получилось на все сто. Обязательно вернусь в этот салон снова.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Алексей Петрович
Хороший салон, хорошие мастера, приятная обстановка и низкие цены)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что выбираете нас 🤗
Е❣
Евгения ❣️
Салон очень уютный и эстетичный, приятно находиться, встречала меня приветливый администратор Алёна 🥰 Была на программе SPA LUX. Это было 2.5 часа истинного расслабления: промяли меня от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук. Проскрабировали все тело ароматным скрабом, завернули в листы ламинарии и пока я в таком виде лежала, провели массаж лица и головы😍 Спасибо большое мастеру Надежде Карамельниковой за ее золотые ручки! У салона много услуг, я уверена каждый подберет по душе, советую а посещению.
Евгения, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Анастасия
Была на турецком спа, все очень понравилось! Мастер качественно проработал все зоны
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Светлана Максимова
В принципе всё было неплохо,но на мой вкус муз.фон очень неудачный. И ещё недостаточно хорошая шумоизоляция: лежишь на обёртывании,а за кабинетом раздаются стук дверей и другие технические шумы.
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы обязательно рассмотрим ваш отзыв и постараемся решить вопро…
Анна Тимофеева
Классно 👍 посетила снова это место, спустя долгое время ! Мастер Александра - делает свою работу с полной отдачей. Ставлю 5 звезд ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Шикарная линия косметики ALARIA. Самый большой выбор, рекомендую❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
кп
к п
Здравствуйте! При входе в салон приветливо встречает администратор. Девушка подсказывает где расположиться,принимает оплату,спрашивают будете ли вы чай или кофе. Далее вас приглашают в кабинет,где расскажут что нужно сделать. Одноразовые тапочки и трусики с шапочкой выдаются в кабинете. После краткого инструктажа,мастер выходит из кабинета,чтобы можно было комфортно переодеться и прилечь на кушетку. Играет приятная музыка,работает вентилятор, кондиционер (наверное,можно попросить выключить,если мешает). Массаж делают профессиональные мастера. Все в тишине,даже если нужно что то поправить или переложить все тихонечко и аккуратно. Очень понравилось,что уважительно относятся к отдыху,ведь это именно то за чем к ним пришел. У нас был парный Балийский массаж,который длился 75 мин. Я вообще не заметила как время пролетело и очень хотелось попросить продолжения. Как сеанс закончился,нас спросили о самочувствии,рассказали что можно принять душ,(прямо в этом кабинете) и удалились. Когда мы вышли нас опять спросили о самочувствии и предложили чай с конфетами. Можно спокойно посидеть,прийти в себя,поделиться впечатлениями. Обязательно придем ещё! Спасибо большое! Очень понравилось!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Ягодарова
Замечательное место. Прекрасный администратор. Татьяна , Анна и Екатерина настоящие мастера своего дела! Обязательно посетим это место еще ни один раз! Спасибо за день❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Прекрасно провели время со спа люкс - массаж всего тела, скрабирование, обертывание, массаж лица и головы... Такое расслабление, прекрасные тёплые руки мастера Татьяны и кожа после процедур, как у младенца🥰, спасибо за рай на Земле 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
НА
Ника Асахин
Очень впечатлил романтический массаж, мастера четко и грамотно выполнили свою функцию, первый раз в жизни кайфанули с невестой от массажа, спасибо мастерам Татьяне и Анне, после романтического массажа, подарили бутылочку игристого, мелочь, а приятно, заглянем к Вам еще 😉🔥
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Евгения Садовина
Потрясающий спа-салон, замечательная атмосфера! Приехала за подарочным сертификатом, всё рассказали и показали. Я осталась довольна, буду далее обращаться!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НД
Наталья Дёшина
Благодарю за прекрасную процедуру! Общий массаж тела, массаж лица и маска🌿 Два часа удовольствия! Мастер Татьяна👌🙌👍 Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼С уважением Спа Ламинария!
vr
veronika ryabova
Провела чудесные три недели отпуска в Йошкар-Оле вместе со Спа Ламинария. Понравилось то, что можно подобрать любые пакеты спа и количество сеансов можно регулировать (без приобретения только 10 сеансов). Все сотрудники дружелюбные очень чуткие. Также советую уходовую косметику, забрала с собой частичку спа)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, veronika! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЭТ
Эльмира Тимуршина
Все очень понравилось), девушка на ресепшен очень милая, все рассказала , объяснила как чем пользоваться. Предложила чай кофе, сладости). Буду еще в Йошкар-Оле обязательно приду еще раз!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗
ТВ
Татьяна Волкова
Волшебное место! Была на массаже у Волковой Татяьяны всего тела. Получила море удовольствий. Отдохнуда душой и телом. Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!С уважением Спа Ламинария!
Анна Сафина
Отличный салон! Хожу на массаж к Моториной Анне. Массаж 🔥 прорабатывает все тело на отлично. Администраторы всегда приветливы
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Аня ! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗С уважением Спа Ламинария!
Алёна Соколова
Не первый раз в салоне Ламинарии и всегда все прекрасно! Мне, как маме, так важно побыть в тишине и спокойствии, что даже уходить не хочется 🤍 Выбрала для себя массаж швз, лица и головы - чувство, будто мои мысли встали на место. Обновилось состояние. Ручки моего мастера Надежды смогли окунуть меня в мир заботы о себе! Однозначно вернуть ещё и приглашу подруг ! Благодарю за сервис и мастеров 🫶🏽
2 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌С уважением Спа Ламинария!
РС
Рязиля Саляхова
Спасибо за релакс , удовольствие море😘приду еще , побаловать себя всегда очень рада-это приятный бонус своему телу. А также это в свою очередь лучший подарок своим близким . Удачи в работе , здоровья Вам ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рязиля, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼С уважением Спа Ламинария!
МН
Марина Николаева
Хожу уже не первый раз! Очень нравится салон. Массажисты супер! Кофе в конце сеанса предложат, суперский массаж сделают. Такой релакс))
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили Марина,с уважением Спа Ламинария!
Светлана Аппакова
Были на парном сеансе массажа в салоне на Бульваре 70 летия. Остались очень довольны. Персонал вежливый , администратор встретила с улыбкой). В помещении чисто. Мастер Светлана сделала шикарный массаж на все тело и лицо.
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда, с ув…
Ася Березина
Скраб от Alaria – отличное средство для регулярного ухода! Особенно понравилось, как кожа становится нежной и бархатистой после использования. Рекомендую тем, кто любит мягкие, но эффективные скрабы!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼С уважением Спа Ла…
НШ
Наиля Ш
Посещаю Спа Ламинарию не первый раз.Очень нравится как делает массаж Вера Ерусанова. Делала у нее антицеллюлитный и мадера массажи. Рекомендую! Сочетаю массаж с кедровой бочкой или обертыванием. Очень вежливый персонал. после сеанса предлагают чай, кофе.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝С уважением Спа Ламинария!
Пимчик .
Спасибо Анне и Елене за чудесный массаж. Были на турецком массаже для двоих, думаю, ещё вернемся ☺
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
АО
Анастасия Осокина
Ходили на стандарт спа для двоих, очень понравилось, приятная атмосфера, романтичная обстановочка:))
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Екатерина Калашникова
Приятная атмосфера, администратор Алена все рассказала и посоветовала по услугам и выбору косметики!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕГ
Екатерина Гамбурская
Очень стильный и современный салон. Вежливый персонал. Записалась на удобное для себя время. Ходила на процедуру Скраб-Ми- Плиз. Очень понравилась массажист Вера 👌 Профессионально следала массаж, дала рекомендации. Рассказала и объяснила про процедуру обвертывания и скрабирования. Вышла с салона с ощущениями легкости, расслабления и оченб мягкой и барзатистой кожей, от котороц пахнет нереально вкусно. Всем советую салон👌
30 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Калинина
Очень люблю SPA Ламинария) хожу сюда уже третий год. Здесь приятная и уютная атмосфера, а самое главное отличные мастера! Мне повезло, я нашла своего мастера и всегда довольна результатом! Здесь очень приветливые администраторы, которые всегда стараются проявить внимание и заботу)
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв Александра!Нам очень приятно ,что Вы с нами уже 3 года!С уважением Спа Ла…
Ольга Объективная
Была впервые, осталась очень довольна. Светлана делает отличный массаж, а горячая ламинария, как колыбель) спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга прекрасный отзыв,спасибо!Ждем Вас снова !С уважением ,Спа Ламинария!
М С.
Мы Ваши постоянные клиенты,живём рядом ,и приходим к вам на релакс ....Все нам нравится ,мастера супер❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 💚Спасибо вам большое за ваш отзыв и фото салона!С уважением Спа Ламинария!
Была в Спа-ламинарии впервые, осталась очень довольна программой Спа-дрим♥️ Массаж всего тела, скрабирование и горячее обертывание ламинарией - очень расслабляют, после процедур кожа очень мягкая и напитанная😍 И лсобенно хочется сказать спасибо мастеру Екатерине Калашниковой за ее профессионализм и внимательность🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото салона!Екатерине обязательно передадим слова благодарности!С уважением Сп…
ЛМ
Любовь Мочаева
Была в салоне первый раз. Персонал очень приветливый, помещение уютное. Процедура была массаж всего тела, обертывание водорослями. Мастер была Вера, ощущения не передаваемые. Расслабилась полностью, даже уснула. Рекомендую посетить.
5 мая 2025, официальный ответ
Люовь благодарим за Ваш отзыв и фото салона !Мастеру Вере обязательно передадим слова благодарности…
КМ
Ксения Мочаева
Пришли в данный салон первый раз, приобрела купон на парный стандартный спа. На входе нас встретил вежливый администратор. Массаж пришел в приятной атмосфере, так же сделали обертывание с ламинарией. Сеанс прошёл очень хорошо, мастер был чуткий и спрашивал « все ли у ним хорошо». Все прошло отлично.
5 мая 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за отзыв и фото салона!Парный сеанс это отличный повод побыть вместе !Ждем Вас сно…
ЕИ
Евгений Иванисов
Ходил сегодня на массаж!!! Расскажу все по порядку. Жена подарила сертификат на массаж всего тела + лицо. Я нашёл в яндексе салон, на сайте оставил заявку на то что я хочу на массаж, там было написано что мне позвонят для записи. И да через день мне позвонили, в рабочее время соответственно телефон я взять не смог и всё... тишина. Больше никаких звонков. Через несколько дней я сам позвонил и попросил меня записать. Пришёл на массаж, встретила меня нарисованная, немного натянутая улыбка администратора, заполнение анкеты клиента, ожидание мастера. Ощущение такое что я зашёл в пятерочку за кефиром. Все ровно, без эмоций. Я ведь пришёл в салон, можно сказать в ТОП салон нашего города, не надо меня с музыкой и с шампанским встречать, просто должен же быть какой-то диалог, ну или хотя-бы искренняя улыбка администратора, вообщем ощущение что тебе тут не очень рады. Ну ладно вроде бы дождался мастера и уже в кабинете мастер предложил мне лечь на кушетку лицом в силиконовую подушку без одноразовых накладок. ОГО. ВЫ СЕРЬЁЗНО!!! Я тоже массажист , работал в разных салонах, но такое вижу впервые если честно я такого от этого салона не ожидал. Работу мастера оценивать не буду. Оставлю мнение при себе. Звезды не снимаю, рейтинг портить не буду, знаю как сложно он зарабатывается. Отзыв пишу больше наверное для хозяйки салона.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв,подскажите пожалуйста дату вашего посещения и время сеанса?по пово…
ИТ
Ирина Трунёва
Не первый год посещаю Спа ламинарию. Каждый поход на массаж это особый вид удовольствия и наслаждения. Замечательные массажисты,уровень мастерства всегда на высоте.👏 На сегодняшний день огромная благодарность мастеру Надежде Колабиной. Обязательно стоит посетить ламинарию 🤗
Ирина, добрый день! Благодарим 🙏👌
ОД
Ольга Демакова
Я очень довольна процедурой СПА-ламинирования у Анны Моториной! Мастер — профессионал своего дела: приятная и деликатная, внимательно слушает пожелания и делает все максимально аккуратно. В процессе чувствовала себя комфортно. Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина
Посетила массажный салон в Сомбатхее. Атмосфера приятная, тихая музыка. Массажист замечательный. Понравилось скрабирование и обёртывание с ламинарией.Ходила по подарочному сертификату. Подарочный сертификат хороший подарок для близких.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Очень приятно 😉
Андрей
Если хотите массаж- нужно конечно пойти к нормальному массажисту. Потому что не делают профессиональный массаж. Даже не знаю есть ли у них образование массажиста. По ощущениям - нет. Ну а здесь - можно просто провести 2 часа в дешевом грязном интерьере. Не поняла восторженных отзывов.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ,подскажите пожалуйста в какой день Вы были у нас на массаже ?Чтобы понять причину таког…
Светлана К.
Не в первый раз прихожу к мастеру Надежде Коробейниковой. Очень нравится ее массаж. Спокойные уверенные руки делают свое дело👌🏼 Расслабляет и прорабатывает все отлично✨ Администратор приятная девушка, помещение уютное. Еще удобно что салон находится в соседнем доме, вышел за 5 минут и на месте. Расположение отличное! Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ТБ
Татьяна Белякова
Снова посетила салон Ламинария в Сомбатхее. Как всегда мастер Надежда была на высоте. Ее волшебные руки творят чудеса! Приду обязательно еще. Спасибо большое.
10 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
УМ
Ульяна Миронова
Посетила ваш салон и осталась очень довольна !Мастер отлично чувствует тело, техника массажа подобрана идеально — мышцы полностью расслабились, напряжение ушло. Атмосфера приятная, уютная обстановка, тихая музыка — всё способствует полному погружению в процесс релаксации. Спасибо большое!»
24 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌
МИ
Маша Иванова
Лучшие во всем городе 👍 была в разных массажных салонах, но спа-ламинария - топ!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв!Нам очень приятно!