Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НЕ
Надежда Ефремова
Вкусно
A
Alevtina
Быстрая готовка и вкусная еда
Анастасия Лукианова
Сегодня утром заказала картошку по-деревенский и наггетсы. Сделали очень вкусно, сытно, спасибо!
Спасибо, обалденные пончики! Вкус детства. Кофе с грушей- взрыв мозга. Приятный и вежливый персонал. Молодцы! Живу в Медведево, но открыла для себя это заведение только сейчас.
РЯ
Рамзия Я
Заказали шаурму, попросили без соуса. Так они нам сделали лаваш с овощами, не только соус не положили, но и курицу забыли положить! Я понимаю, человеческий фактор, но нам тоже не хочется платить деньги за лаваш и овощи!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия Я. Благодарим Вас за написанный отзыв, с поваром была проведена беседа. по итог…
Ксения Коста
Вкусно, быстро, рядом! 🫶🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся!
КБ
Кристина Бирюкова
Вкусно , все понравилось, продавцы отзывчивые
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Лелик Ягодарова
Очень сильно ухудшилось качество шаурмы. Раньше была вкусная, сейчас один лаваш и морковь и капуста. Раньше и соус был очень вкусный чесночный, сейчас не понятно что.Постоянно солёная. Не рекомендую. Как мимо не прохожу, так персонал постоянно стоят и курят .
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек на покупку шаурмы в нашем кафе, мы разберемся в данной ситуа…
ЕЛ
Елена Любимова
Большое спасибо за оперативное выполнение заказов и вкусную еду! Блюда разнообразные, всегда есть, что выбрать. Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
И
Иван
Заказывал через купер. Курьер шел пешком до мкрн 9в. Шаурма стала сырой и вся развалилась. Картошка сгорела. И очень соленая. Тупо в мусор. ЗЫ. Постоянно заказывал только шаурму. Теперь переезжаем к конкурентам.
ТА
Татьяна А
Испортилась шаурма. Раньше была самая вкусная в городе. А сейчас одна капуста и морковка. Причем ценник задрали.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна А. Уточните пожалуйста в какое время вы были и приложите чек, подтверждающий факт покупки.
ПЮ
Просто Юля
Вкусная шаурма
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
К
Костя
Покупали вчера чиабатту с курицей, шаурму со свининой и картофель фри с фирменным соусом-приготовили быстро, а самое главное было всё очень вкусно. Берём здесь не первый раз и будем приходить ещё. Персонал вежливый.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады.
рл
роман ложкин
Самая вкусная шаурма и курочка-гриль в городе. Покупаем только здесь. А еще у них появились вкусные молочные коктейли,дети в восторге
24 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим, что оценили, мы старались 🌸
Ангелок Н
Брали вчера шаурму и чиабатту с курицей. Очень вкусно и сочно. А еще оказывается у них появились молочные коктейли. Дети в восторге. Спасибо девочки.
24 января 2025, официальный ответ
Ангелок, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
EK
Erick Kartman
Сказали доставки нет, а тут написано что есть
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно имели ввиду, что нет доставки курьером ресторана. Доставка работает курьерами Яндекс Еда.
НЯ
Надежда Ядарова
Приехали в ваш город в гости, решили попробовать и вашу шаурму). Сегодня зашли в Гриль-маркет у ст.Олимп (в Медведево, ул.Советская), выбор пал на данар. И мы не ошиблись). Ароматная булочка, свежие овощи и прожаренное мясо. Оооочень вкусный данар 😋. Также стОит отметить персонал: приветливые девчонки оперативно приняли заказ, всё приготовили и вежливо попрощались. Вы, сделали наш вечер вкусным и добрым. Однозначно, приедем ещё 👍 Смело рекомендуем Гриль-маркет на Советской в Медведево.
Здравствуйте ! Огромное спасибо за вашу оценку нашей работы. Обращайтесь 💛
Марина Евгеньевна
Самая вкусная шаурма в городе!так же попробовала новинку- острые крылья гриль и чебуречки с курицей- советую !!!! Приветливое и вежливое обслуживание персонала. В кафе чисто и уютно
11 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Игнатьева
Лучшая шаурма в округе, брала у «шаурма хаус» всё разволилось и не вкусно. У ребят из гриль-маркета всё очень вкусно, пробовала вроде все позиции шаурмы, картошку фри и сырные палочки. Палочки прям вау, советую
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
Юлия Шастун
персонал практически всегда пьяный, еда не вкусная и мало. зря потраченные деньги, очень дорого.
John Tao
Поздно открывают и дорого
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,John Tao Благодарим за отзыв. Кафе работает временно в таком режиме. Кафе на Полевой 15а работает круглосуточно
ОР
Озото Рио
Шава пойдет по вкусовым ну прямо пойдёт не больше не меньше. Соуса мало... И цена ну это вообще не стоит своих бабок я вам отвечаю. Разок похавать пойдёт - у конкурентов рядом не вкуснее, но дешевле. В общем в нашем городе лучше стрита видимо нету ни одного заведения. Жаль(...
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуте,Кот Балу. Благодарим за отзыв.
Наталья Кропотова
Неплохая шаурма, но ели вкуснее
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Диля Сулейманова
Пришли в 23:50, шаурму не приготовили, сказали , что закрыли кассу…
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Диля Сулейманова. Кафе временно работает до 00:00. Приносим свои извинения за неудобство.
К
Константин
Простоял у стойки 10 минут, никто не подошёл, были заняты приготовлением, скорей всего доставка. Ушёл к конкурентам в сотне метров от них
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства.
ДВ
Диана Валентовна
шаурма супер, все понравилось: свежие овощи, вкусное мясо, не сухая. готовят быстро, кухня открытая и чистая, внутри приятно, нет чувства забегаловки, ещё и работают 24/7!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Диана Валентовна. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
MD
Mr. DroXorD
Не знаю что пишут снизу, но приготовили очень быстро, когда пришли было все горячим и самое главное вкусно, так держать
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Mr. DroXorD. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вновь в наших кафе.
ВБ
Виталий Бронин
Все очень вкусно, а особенно быстро. Пока мой фаворит в Медведево.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виталий Бронин Благодарим за отзыв. Для нас важно ваше мнение. Приходите, будем рады.
_D
_ Dimont_
Очень понравился данар, вкусные нагетсы👍👍👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,_ Dimont_ лагодарим за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Приходите.
Иван Царегородцев
Спасибо за вкусную шаурму! Обязательно придём ещё.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MM
Mon Mon
Купили шаурму с курицей и с картошкой фри внутри. На вид сплюснутая, холодная даже после "разогрева". Кажется, что шаурме держали в холодильнике и на гриле разогрели. Фри тоже сухое
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек, подтверждающий факт покупки в нашем кафе.
Сер Кропотов
Купил курицу гриль переселеная не вкусно .
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей Кропотов. Благодарим за отзыв и оценку. Проверим обязательно качество выпускаемой продукции (курицы).
Perspektiivnaya 🩷
Пришли попробовать шаурму 03.01.23 , в итоге одно разочарование , цены неадекватно высокие, одна капуста, мясо не свежее и мало (такое ощущение , что несколько раз замораживали) , персонал как будто праздники еще отмечают. Не рекомендую к посещению данное заведение.
ДУ
Дима Ушаков
Та еще тошниловка. Заплатил 290 рублей за острую шаурму со свининой. В результате нашел внутри три кусочка мяса и две халопешки. Остальное просто овощи плохово качества с невкусным соусом. Вывод: Никогда, под любым предлогом, туда не заходите. В любое другое место, только не туда.
アルテム 王子
Удивительно! Откусил - капуста, откусил - капуста, откусил… угадайте что? Да! Капуста! Брать такие деньги за 80% капусты это просто нечто.