Niagara
Таксопарк
ВЧ
Владимир Черкашев
Самый адекватный таксопарк этого города! Желаю процветания! Вы лучшие)))
Хороший таксопарк! Работаю давно, все нравится! Дружный коллектив! Очень отзывчивые, если что вдруг, то помогут!
Pi
Petr investor
Самый лучший таксопарк! Отличный сервис рекомендую!!!! 👍
Отличный таксопарк, работаю 5 лет, коллектив дружный,отзывчивый. однозначно советую , не ошибётесь👍
ИИ
Ирина Исаева
Хороший таксопарк, отличная поддержка! Однозначно рекомендую , работаю в нем 6 год и нареканий нет
МШ
Милана Штоберт
Обратилась в данный таксопарк не так давно Все объяснили и рассказали очень доступно и понятно.Боялась что смогут обмануть и навешать неких «страховок» Но никаких доп вычетов нет и не было Рекомендую в первую очередь посетить именно этот таксопарк,когда вы попадете в эту дружную атмосферу вам не захочется уходить Все очень дружелюбные и в случае каких проблем сразу помогают,всегда на связи Огромная благодарность этому таксопарку за возможность взять авто в аренду )
Отличный таксопарк , дружный коллектив , все очень приятные и отзывчивые !! Однозначно рекомендую , лучше не найдете 😉
ДЯ
Денис Яковлев
Лучший таксопарк , новые авто и очень дружный коллектив
ИИ
Илья Илья
Пожалуй лучший таксопарк в городе
ВП
Владимир Перевалов
Очень дружный коллектив и аренда машин по приемлемым ценам