Логопед Актив

Коррекционно-логопедический кабинет
Ekaterina Berestova2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв, мы рады!
Елена Седова2 отзыва
Очень благодарны Юлии Сергеевне и Ольге Анатольевне за терпение и профессионализм.🌹Когда мы пришли в ЛогопедАктив у сына с ОВЗ был ОНР 1 степени, ему все даётся сложнее и медленнее, но наши педагоги не боятся трудностей.😉 Первое впечатление было неожиданным, т.к. сын трудно шёл на контакт. С занятий выходил радостный, ещё бы с таким чутким и внимательным подходом.👍 Занятия интересные проходят в игровой форме. Все проблемы обсуждаются с родителем (на что надо обратить внимание), дают рекомендации, советы, задания для закрепления пройденного на дому, что очень удобно. Занимались тут 3 года, работа была нелёгкая, но результат стоит того.🔥 Рада, что занимались под руководством таких сильных и опытных специалистов. Большое СПАСИБО! Желаем центру процветания, а педагогам творческих успехов и счастья в личной жизни!❤️ Смело рекомендую ЛогопедАктив!📚👍
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помогать деткам и родителям!
ЕЯ
Екатерина Яковлева3 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили работу педагога Ждановой Марины 🤗 Очень приятно!
Анна Сергеевна4 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼