Белая стоматология
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Имплантация All-on-4 (Riellen's, Бразилия) за 139 000 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться по акции
MM
Marina Mamaeva
Приятное обслуживание. Компетентный стоматолог-хирург. Обращалась с флюсом. Все посмотрел, все объяснил.
Алексей Федоров
В общем, проходил лечение сустава ВНЧС у доктора Маркова, хороший специалист, был на заключительномэтапе, поитогу, доктора увольняют, дают ортопеда для продолжения лечения, которому мягко сказать плевать, что у вас там происходит с суставов, на мою просьбу предоставить гнатолога и продолжить лечение-игнорируют, якобы решают с руководством, поитогу тишина, то есть отдал не малую сумму денег, лечение не закончено,в общем не советую обращаться в данную стамотологию, деньги берут, соответствующего лечения нет, могут кинуть также как меня, безответственны от слова Совсем, я вообще не понимаю как можно уволить специалиста без замены, пациенты страдают дальше, а они деньги взяли и плевать им, хотя в глаза улыбаются
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остались такие впе…
Д
Дарья
Все прошло замечательно, без боли. Очень повезло, удалось записаться за 20 минут до приема. Лечили труднодоступный зуб, лечение прошло с комфортом. Рекомендую. Качество на высоте. Так же хочу отметить врача Татьяну Станиславовну - профессионал своего дела, нашла ко мне подход.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь положительный отзыв. Очень рады, что вам все понравилось и вы…
ЕВ
Евгения Владимирова
Были на приёме у детского стоматолога, делали чистку. Доктор супер, ассистент Анна просто душка ❤️ будем ходить ещё.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв работы наших сотрудников.
AN
Aysel Nağıyeva
Была на приеме у ортопеда Андрея Михайловича Сперанского . Все прошло отлично. Внимательный персонал и чистая клиника. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
aa
anon anon
Персонал дружелюбный и приветливый. На этом всё. Если у вас проблемы с ВНЧС, то здесь лечить я вам не советую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что ваше долгое и сложное лечение, куда в первую очер…
Дарья Ларина
Пришли с маленьким ребенком на осмотр к детскому стоматологу , 50 минут просидели в ожидании приема .
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать приёма. Мы ценим в…
Елена Бодряшкина
Отлично работают сотрудники на ресепшене, стараются подобрать нужное время, оповещают о предстоящем визите. Шла к конкретному врачу, у которого лечилась ранее в другой клинике
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Всегда стремимся предоставлять высокий сервис и леч…
Мария Лобанова
Хорошая клиника. Очень боялась лечить зубы, было много кариеса. В итоге оказалось, что это не так больно и страшно, вылечила все зубы за пару месяцев. Спасибо большое врачу стоматологу Татьяне и ее ассистенту Екатерине
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей клиники и специалистов! Крепкого…
СД
Светлана Д
Сходили в эту стоматологию с ребёнком. Насчитали 7 зубов для лечения. Цены конские. Лечение простого кариеса без всяких осложнений, штифтов и наращиваний, аж 10000. Два зуба залечили и за каждый по 10 тыс. Такое чувство цена взята с потолка, ни больше , не меньше.... На следующий день пошли в другую стоматологию, и нам сказали, что лечить нужно 2 зуба. Итого, 2 зуба в белой стоматологии, 2 зуба в другой стоматологии, всего 4. А первоначально насчитали 7. Это как так? За мои же деньги лечили бы здоровые зубы моему ребенку и за каждый драли бы деньги? И что самое главное никакой ответственности!!! К слову в той другой стоматологии за 8 тысяч нам вылечили 2 зуба!!!! Откуда столько положительных отзывов у данного заведения, непонятно!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить подробный отзыв. Нам очень жаль, что лечение в нашей…
ФС
Феруз Салимов
Все отлично
6 августа 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шадрина
Лечу зубы у доктора Анастасии Николаевны Михолап уже более 16 лет. Сейчас она работает в Белой Стоматологии. Доктор ставит импланты зубов и так де лечит зубы. Отличнейший специалист!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашего специалиста!
SU
Sberid User
Протезировался в данной клинике У врача Сперанского А М - врача высокого класса Так же хочу отметить работу врачей Сергеевой Сперанской администраторов клиники особенно Наталии Всем рекомендую здесь печится
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших врачей и других специалистов клиники!
MK
Mike Kalla
Был на двух приемах и все было замечательно. Записался на третий. Как обычно за день до приема приходит уведомление с просьбой подтвердить визит. Подтвердил, запись была на 18:30. Следом приходит сообщено возможности провести прием в 17:30, соглашаюсь. Прихожу на следующий день в 17:30, сажусь жду. В 17:45 спросил у администратора когда пригласят на прием, ответ был, что врач уже выставила счет, так что скоро. Решил, пока жду написать отзыв. Время уже 18:02, а я еще не на приеме.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! В составлении расписания приема на следующий день администратор руков…
Евгений
4 звезды не может быть, только 5!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ВЧ
Владимир Чемеков
Аhyenniy s3rv1ce
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё 😁
Вячеслав Ростовцев
К сервису вопросов быть не может. Все вежливы. Интерьер дорого и богато. Цены конечно тоже богато, но.. Много где был, здесь реальный сервис и оборудование на высшем уровне. Обезболивающее сделали так, что я даже не понял, что врач уже уколола. Куча всяких прибамбасов, чтобы пациенту было комфортно и приходилось совершать минимум движений. Вылечили вроде хорошо, посмотрим на сколько хватит. Врач Яна Сергеевна и медсестра, приятные девушки. Надеюсь и настолько же грамотные специалисты и зуб послужит ещё долго без ремонта. Время покажет. Стоматологию рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Андрей Панихидин
Очень понравилось. Был в воскресенье. Клиника работала В отличие от остальных. Адекватные цены и приём на высоте. Советую.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉
СЕ
Светлана Елисеева
Все супер, все нравится
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Pablo Escobaro
Администратор просто супер, умничка, всё подробно объяснила и проконсультировала
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГМ
Гульнара Михайлова
Отличная стоматология. Работают профессионалы своего дела.
14 января 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
ОП
Ольга Полушина
Нина Николаевна отличный врач,будем ходить только к ней ,вежливая,внимательная...дочка даже уснула на приеме🤗 всем рекомендую
Т
Татьяна
Все прошло просто безупречно, быстро, качественно, очень переживала, но все супер!
Александра Касьянова
Прекрасная клиника, чисто, уютно, приятный аромат и играет музыка) приветливый и доброжелательный персонал. Также хочется отметить стоматолога-терапевта Сергееву Татьяну Станиславовну, благодаря её профессионализму, чуткости и пониманию, мне наконец-то больше не страшно лечить зубы! Каждый приём проходит с максимальным комфортом и спокойствием)
Екатерина Барсова
Первый раз посетила данную стоматологию. Персонал приветливый, квалифицированные специалисты! Все прекрасно и без боль
ГР
Глеб Ратманов
Прохожу ортодентическое лечение, результатом доволен, все на высшем уровне! Клиника современная, чистая. У каждого доктора индивидуальный подход, мне все нравится! Однозначно рекомендую!
РЛ
Радмила Лекайн
Очень рада, что последовала совету подруги и обратилась именно в эту стоматологию. Доктор не как обычно, что-то поделал и выставил счет, а непосредственно перед лечением, все объяснила, уточнив, согласна ли я на данные манипуляции, начала лечение. Максимально комфортно чувствовала себя во время лечения, никакой боли и даже неприятных ощущений! Выражаю огромную благодарность Сергеевой Татьяне Станиславовне и клинике в целом!
ИС
Иван Смирнов
Я в клинике "Белая стоматология" летом установил брекеты, сейчас хожу на плановые активации. Клиника потрясающая, чистая, много классных врачей, все выполняют кропотливую работу, с душой, очень ответственно. Так же мне нравится расположение клиники
Александр Николаев
В этой стоматологии уютно и приятно. Я поменял свои старые коронки на новые, и они получились намного лучше прежних. Ничего не беспокоит, а цвет точно такой же, как у моих собственных зубов. Если вдруг возникнут какие-то проблемы с зубами, пойду только сюда. Спасибо!
Виктор Цой
Хорошая клиника с современным оборудованием. Чистая и уютная. Имеется рассрочка на лечение. Внимательные врачи и доброжелательные администраторы на ресепшене, всегда ответят на все вопросы. Ставили дочери брекеты, никаких сложностей не возникло.
ОО
Олег Очеев
Записался в клинику на гигиену полости рта и лечение зубов. Изначально запись была только через 3 недели, но меня записали в резерв и к счастью, появилось свободное время через 2 дня. Все прошло безболезненно, грамотный специалист ответил на все мои вопросы. Спасибо!
сЛ
сергей Лебедев
Спасибо Белой стоматологии, лечил там зубы, у доктора золотые руки! Никакой боли, зуб от здоровых не отличить. Рад, что попал именно в эту стоматологию. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и родственникам!
Максим
Периодически прохожу лечение в этой клинике. Очень нравится, как относится персонал к пациентам и к своим должностным обязанностям. Всегда отзывчивы, вежливы и порядочны. Приятно вновь посещать эту клинику. Всегда высокий уровень сервиса. Врачи предельно честно описывают ситуацию и лечение. Никаких дополнительных услуг не предлагают.
Анар Анваров
Спасибо за заботу и профессиональное отношение. Был на лечении и гигиене. Все доктора и ассистенты внимательные и заботливые. И, конечно, качество услуг превосходное!
Наталия Н
Всё понравилось. Отличное отношение, качественное выполнение услуг, доброжелательный персонал, удобное место расположения.
Lesha Urakov
Хотелось бы отметить тактичность администратора. Был на приеме у доктора Сергеевой Дарьи Владимировны. Аккуратность выше всяких похвал! Спасибо, рекомендую.
Александр Бицуля
Я обратился в клинику с жалобой на зубную боль. Очень вежливый и грамотный персонал быстро меня оформили и проводили в уютный кабинет. Доктор быстро выявил причину боли, глубокий кариес. И безболезненно провели лечение моего зуба. Зуб сохранили! Огромное спасибо!
О
Ольга
Прекрасная стоматология, хожу давно. Лечение качественное, приятная и комфортная атмосфера.
ДШ
Дмитрий Шлычков
Анастасия Николаевна лучший врач!
ФМ
Фаина Меркушева
Профессиональная работа!
Екатерина
Отличная стоматология. Приятная атмосфера, приятные девочки администраторы и сами врачи. Врачи все расскажут, на все вопросы ответят 👍 Особое отношение к деткам, после процедуры ребёнку подарили машинку за храбрость 👍 это очень подкупает и радует 😊 Сама лечусь и детей привожу 😊
КП
Ксения Пирогова
Приятный персонал, лучшие врачи своего дела. Обязательно посоветую семье и всем друзьям. Довольна всем
ЮЗ
Юлия Загайнова
Ставили пломбу в 23 году, выпала , считаю работу не качественной , срок для хорошей пломбы минимальный ! не рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь. Приглашаем Вас на прием к доктору, чтобы узнать причин…
НЗ
Наталья Зотина
Очень приятное и профессиональное обслуживание. Делала гигиену полости рта не первый раз, но в других местах, но в Белой стоматологии приятно удивил тщательный подход и подробные консультации
ДН
Денис Н
За зубами в принципе всегда более-менее следил, но где-то последние лет 5 забил на это дело. За это время накопилось достаточно проблем, много пломб вылетело, кариес появился. Все плавно вылечили.Спасибо белой стоматологии.
Dudde Qwe
Пришла из-за боли в зубе, Сергеева Татьяна Станиславовна провела тщательный осмотр и оказалось, что половина зубов с кариесом. Начала лечить и тогда я поняла, что в руках у профессионала, идеально запломбировала зубы, пломбы даже не чувствуются. Очень вежливый, добрый и внимательный специалист.
Владислав Мирный
Посещением доволен. Имплантацию сделал хорошо. Приезжал из другого города намеренно в эту клинику,не пожалел потраченных денег на дорогу. Спасибо большое что вы есть) обязательно буду советовать всем.
Вася Кротов
Очень сильно болел зуб, ночью не спал от боли. Весь разрушился, жевать больно, терпел неделю, чтобы не идти к врачу. Когда терпеть не смог, обратился в клинику рядом с домом и попал на прием к Сергеевой татьяне Станиславовне. Врач меня внимательно осмотрела, удалила нервы из зуба и поставила очень красивую пломбу. Никак не отличается от своих зубов. Планирую придти снова, заменить старые пломбы на новые, такие же красивые. Замечательный врач, теперь только к ней.
Andrey Sleepy
У меня теперь новые прекрасные зубы благодаря доктору Калинину Прохору Андреевичу, который установил мне импланты. Все было сделано хорошо и без боли. Прохор Андреевич чуткий и внимательный врач, прекрасный специалист. Спасибо ему за мою новую красивую улыбку.
НВ
Никита Вершинин