Все будет гладко
Студия эпиляции
4.4
4.4
Анна Иванова
Хожу уже год на электро к Гульнаре, мастер - топ, делает быстро и поэтому кажется что не больно, но терпимо. Но за шумоизоляцию 4, не очень комфортно слушать общение администратора с клиентами, очень всё слышно, но всё равно порекомендую к посещению. Готовятся к праздникам, подарки раздают всегда, мило и приятно.
Алсу Салахутдинова
Отличная студия! Комфортно, уютно, чисто! Угостили кофе с пироженком!) Во время ожидания побаловали массажером для ног) Отдельное спасибо мастеру- Марине! Быстро и безболезненно провела процедуру лазерной эпиляции!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ОП
Ольга Поликарпова
Очень уютная студия ❤️ все девочки огромные умнички! Сервис на высоте, процедуры все шикарные! Процветания вашей студии! ❤️
ЕТ
Елена Тарасова
Посетила эту замечательную студию, осталась очень довольна процедурой. Мастера все профессионалы с медицинским образованием . Мастер Наталья большой профессионал своего дела, ходила к ней на холодную плазму результатом осталась очень, очень довольна, а также была у мастера Екатерины , на ручном массаже и массаже LPG , процедурами осталась очень довольна, мастер внимательная, доброжелательная. А также в этой студии очень много других процедур.
Благодарим за подробный отзыв 🎄
Юлька Кавыева
Гульнара - прекрасный специалист. Качественная и аккуратная работа. Рада ходить к ней)
Саша
Красивая, чистая студия, ходила на электро, все стерильно,понравилось, мастер приятная, все объясняет. Еще очень удобно что есть большая парковка👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛГ
Ландыш Г
Не понимаю, почему девушки ходят сюда и терпят боль- либо только у меня был низкий болевой порог. Прошла курс лазерной эпиляции и каждая процедура была для меня пыткой - было очень больно, но почему-то я терпела. Хоть и прошла курс полностью, волосы остались и поэтому перешла в другую студию. Может только у меня была такая ситуация, не знаю…
27 декабря 2025, официальный ответ
Ландыш, болевые ощущения во время процедуры полностью зависят от индивидуальных особенностей и болев…
Марина
Хорошая студия, давно хожу к Снежане, все быстро и комфортно.
Марина, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
София Калугина
Хожу на курс лазерной эпиляции, всё нравится, эффект есть👍
27 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
L
Lolipop
Не отвечают на звонки!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проблема с временем ожидания ответа отрегулирована