Мужская одежда
МВ
Максим Веткин
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя! Все в нем очень понравилось, начиная от отношения обслуживающего персонала к покупателю и заканчивая качеством товара! Приобретали в нем костюм на свадьбу троечку, но нам так же помогли собрать самый лучший комплект! Радости выше крыши! Выбор на самый-самый любой вкус!:) Спасибо вам большое, обязательно еще посетим вас!
18 июня 2023, официальный ответ
Максим , мы искренне рады , что оправдали ваши ожидания ! Благодарим за теплые слова и выбор нашего…
Егор Суворов
Всем советую место для покупки праздничной одежды, в моем случае смокинга, очень быстро подобрали , отличное обслуживание, приятная девушка) Хороший материал ! Цена качества ;)
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик ! Нам очень важна обратная связь )
FF
Fred Felini
Очень крутое место. Все можно подобрать в одном месте и жениху и невесте. Не надо ездить по всему городу, тратить свои силы и нервы когда все есть тут. Помогли очень с выбором костюма и аксессуаров. Все модно, стильно и молодежно.
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такую оценку 🔥 Мы были рады помочь вам найти стильный костюм ! Спасибо за доверие…
Александр Горохов
Нужен был костюм на свадьбу. Девушка выслушала наши пожелания и предложила свою помощь в подборе. Ей удалось попасть прямо в точку, потому что первый же вариант сел идеально и после нескольких примерок решили остановится на первом варианте. Очень благодарны специалисту за профессионализм и отличный подход к делу!
14 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за ваше внимание и высокую оценку нашей работы 🔥
TS
Tata Sokolova
Покупали мужу костюм, выбор супер. Стилист собрала шикарный образ, спокойная обстановка, даже забылись что находимся в магазине. Швея все подшила отлично, заузили брюки. Ребята работают на качество, и это очень чувствуется. Цена - качество просто на высоте. Всем советую.
12 марта 2023, официальный ответ
Татьяна , благодарим ! Костюм подобрали , как « с иголочки»! Пусть муж носит с удовольствием!
Алексей Соколов
Рад, что у нас в городе появился мужской, стильный магазин, где можно собрать полный образ. Цены порадовали. Рекомендую
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим , за выбор нашего магазина ! Ждем в гости .
👌 Отличный магазин в Йошкар-Оле !!! Цены очень понравились ! Выбор 👍