Vzaimno
Студия свадебного декора
Дина Лебедь
Сперва мы обговорили детали, затем заключили договор, затем внесли 50% от итоговой суммы за декор. Я сильно переживала за свою свадьбу. В итоге в мой день я была в восторге от реальной картинки - нам все сделали вовремя и скинули фото готового декора и я немного успокоилась. Я организовывала свадьбу впервые и все сама - поэтому советы очень помогли - все было по делу и мы самое главное уложились в намеченный бюджет. Спасибо 🙏
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
ОЩ
Ольга Щепилова
Все сделали как и договорились, нам все понравилось. И стоимость к концу не увеличилась: все как договорились
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады рекомендациям от вас 🤗
Гузель Файзиева
Всем рекомендую эту команду: вы лучшие! Мы с мужем сидели за столом и он был подсвечен - за счет чего очень выделялся. Цветы на фотографиях как живые - как нам и обещали. Все договоренности были выполнены. Мы рады, что заказали декор нашей свадьбы тут
29 сентября 2023, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Буду рада рекомендациям от вас 🙏🏼
Кристина Скворцова
Брали в аренду декор чтобы украсить самим: пришли на склад в центре города и получили декорации и подробную инструкцию. Все выглядело как в объявлении. Лариса - хозяйка очень ответственная и порядочная девушка. Спасибо 🙏 нам все понравилось
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень рада, что была полезной 💛
Окси Шпокси
Брали в аренду кольца на авто: все прошло оперативно. Созвонились - и уже через час забрали кольца и цветы на ручки. Удобно, что склад в центре города. Есть залог 2тр, но его сразу вернули без проблем, хотя мы чуть испачкали и промочили дождем цветы. Рекомендуем!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рада, что вам всё понравилось 💛
Марина Соколовская
Брали декор в аренду, дали скатерти чистые и отглаженные, композиции из цветов готовые - мы сами все украшали. Сэкономили прилично. Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё для друзей и родственников 😁
МГ
Мария Григорьева
Спасибо за чудесный декор! Все наши хотелки были воплощены. Спасибо вашей команде🙏
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству
Олеся Ксенофонтова
Спасибо за красивый декор! Нам очень все понравилось!
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рада, что вам понравился декор!
Эмилия Жданова
Нашу свадьбу Лариса сделала просто ВАУ! В реальности оказалось лучше чем на референсе. Была всегда на связи и согласовала детали и когда все было готово - скинула фото. Всем рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Эмилия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рада рекомендациям от в…
ДА
Диана Аскерова
Нам очень понравился декор, рады, что доверились этой студии. Все сделали вовремя и учли все наши пожелания, которых было немало. И самое главное уложились в бюджет!
20 февраля 2023, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
СТ
Саша Таланцева
Украсили нашу свадьбу: все понравилось. Быстро договорились, 1 раз встретились, все остальное утверждали с невестой в воцапе- удобно, так как мы из другого города. Процветания вашей команде!
30 января 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за доверие 😌
Анна Корсакова
Осталось очень приятное впечатление от услуги. При заказе украшения на нашу свадьбу мы из другого города искали декоратора - конечно сомневались в выборе удаленно. С Ларисой созвонились по видео и сомнения расселялись - все подробно расспросила, даже показала композицию из цветов - мы с женихом синхронно поняли - можно довериться и не прогадали. Огромное спасибо за украшение нашей свадьбы и за дельные советы по остальным организационным моментам!
Daria Mos
Спасибо за декор - вживую было супер!!!! И на фото и видео тоже огонь 😻 Все прошло удобно от знакомства до дня свадьбы. В основном общались по вотсапу и обсуждали детали. Лариса, вам большое спасибо за декор нашей свадьбы!
Алена Мещерякова
Спасибо за декор нашей свадьбы! Все гости и мы в восторге! Фото получились супер! Спасибо за поддержку и совет поставить цветы на наш стол, чтобы закрыть еду, потому что это немного некомфортно, когда все смотрят весь день и цветы на столе помогли чуть-чуть спрятаться
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Алена за приятные слова, желаю вам с Василием счастливой семейной жизни!
ИЛ
Ирина Ломакина
Прекрасная команда,профессионалы своего ЛЮБИМОГО дела 👍рекомендую👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за высокую оценку 🤗 И, конечно же, не скажу, что жду вас снова, а лишь прия…
Олеся Короткова
Заказывала украшение стола жениха и невесты - в день свадьбы все было готово за 2 часа до начала- Лариса прислала фото, мне все оч понравилось - и я сразу успокоилась. И ещё утром она прислала Смс о том, что она уже в банкетном зале и начала декор. Во время подготовки всегда была на связи и отвечала на все вопросы и помогала советами с остальной организацией. Я организовывала свою свадьбу сама и многие моменты вызывали сложность - и очень рада советам от Ларисы. Украшение нашего стола получилось в реальности очень красивым - хотя и бюджет был небольшой. Буду рекомендовать подругам!
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что все понравилось- каждый раз когда закончила монтаж и скидываю фо…
Марина Дубниц
Все было сделано как договаривались, искусственные цветы как живые, все аккуратно. Уложились в намеченный бюджет и получили в подарок стенд с рассадкой гостей. Спасибо за нашу свадьбу!
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв !
Ирина Смоленцева
Заказывала услугу декорации свадьбы у Ларисы. Очень рада, что выбрала именно ее: подобрали декор под наш бюджет, она на встречу привезла образцы цветов - они выглядят как живые. Хотя у нас был ограниченный бюджет, под него подобрали цветы и наш стол. И ещё отдельное спасибо Ларисе за подсказки по организации нашей свадьбы, они были вовремя. Украшение стола очень понравилось 🥰 Огромное спасибо!
2 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв, желаю взаимопонимания и счастья вашей семье❤
Ирина Соколова
Нашли Ларису на авито, быстро списались. Сразу было понятно: что давно в декоре и разбирается, и помогла подобрать стильный декор под дизайн кафе. Конечно, я переживала и много вопросов задавала в процессе🤦♀️Но по итогу в самый важный мой день все было очень красиво - даже лучше чем на рисунке - наш стол был очень красиво украшен. Сейчас смотрю фото и 100% довольна выбором декоратора. И кстати по цене приемлемо, относительно тех, у кого я узнавала на аналогичный вариант декора. Рекомендую Ларису, однозначно
20 октября 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв. С вами было очень легко и приятно работать! Рада, что вам понравилось! Жела…
АО
Андрей Окулов
Доверили Ларисе декор нашей свадьбы и получили именно то, что хотели. Всегда была на связи и помогала по другим вопросам организации банкета грамотными советами. В итоге зал был красиво украшен и наше место было изюминкой торжества. Семья Кольговых выражает благодарность за декор нашей свадьбы 24.09.22
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Желаю семейного счастья и взаимопонимания!