Пивной №1
Sberid User
Продавец Саша знает товар как свои 10 пальцев
МП
Максим Паки
Хорошее качественное разливное,отличное, общительное обслуживание, хочу пожелать отдельное благодарствие Александре за отличное обслуживание и за хорошее время проведение, самый лучший пивной номер один❤️
РК
Роман Камышев
Пиво не доливают от горлышка 4 пальца оставляют я спрашивал что почему так в ответ сказали политика компании. Пиво по честному пойло дешманское которое продают в тридорого не советую. Единственный плюс если очень нажо работают до 12 ночи но еще раз на утро пажлеете!
Fe Mankler
Самый лучший пивной №1, большой ассортимент, общительный да и в принципе лучшие менеджеры❤️🥰 Отдельно благодарю Екатерину и Сашу❤️
Елена Белая
В очередной раз захожу в данный магазин и разочаровываюсь! Снова обвесили на 40гр! Ещё и тухлую рыбу подсунули🤢... Пиво не доливают, грушевый лимонад явно тухлый, даже пить не стали( Персонал с грязными и распущенными волосами лезут в витрину и ни о какой чистоте и речи быть не может, витрина вся в пыли! Больше сюда ни ногой, благо рядом есть еще магазины!
Мария Агаркова
Неуважение к клиентам! Повышают тон и спорят.... Отвратительно
Анна Лебедева
Здравствуйте! В данном магазине очень понравилось , всегда чисто, много продукции в наличии. Продавец очень приятная, милая Дюймовочка:) всегда доброжелательна к покупателям , хоть и за частую замечала, что некоторые покупатели, по хамски и неуважительно относятся к продавцу!
Сергей Куликов
Пиво огонь Взяли полторашку наливала полторашка 😏
ДТ
Дмитрий Тихонов
За "полторашку" 5 звёзд, за пиво тоже..
Марсель Микронов
Магазин прикольный
Георгий Бирюков
Пиво нормальное, продавцы в целом тоже. Но обвешивают в наглую! Заметил это еще на паутинке как-то, взвесил, а там 80 гр. вместо 100. Ладно, ошиблись может быть. Сегодня взял косичку, на ней написано 140 грамм, по факту вес 90, то есть обманули на 30% с лишним. И такой недовес во всех снеках. Я понимаю, что почти везде сейчас обвешивают, но не на треть же - свинство!
Young Napoleon
Напитки супер, продавцы как с мусором разговаривают. Не все, но как будто одолжение делают. В удовольствие покупать только у новенькой девушки, вежливая и всегда подскажет все. Когда другая работает хочется развернуться и выйти. 2 балла за напитки и одну адекватную сотрудницу.
Капи Тошка
Вот такой сыр продают,совсем не смотрят за ассортиментом,не в первый раз уже
Саша Иванов
Персонал работают от не хочу, общаются грубо,не знаю что есть и чего нет,одной звёздочки даже много
Неизвестный Пользователь
Магазин офигенный,большой выбор Сидора и пива. Все вкусы табака. Плохим отзывом не доволен.Продавщица встречает с улыбкой,всегда приветлива.
ЛГ
Лиана Глушкова
Продавцы вообще не «продажники». На вопросы отвечают нехотя, второй раз заходить уже не хочется. Напитки были вкусные.
RG
Robert Grek
Хороший отзывчивый персонал , все быстро и качественно
ТП
Таташа Пуш
Нам очень нравится! девочки приветливые!! Всегда подскажут, дадут рекомендации! Огромный выбор товара! Процветания Вам! Любимый магазин!!!!
Ксения Коваленко
Очень хороший магазин. Большой выбор пива и закусок. Всё очень понравилось😊
Алёна Нестерева
Большой выбор не только пива,но и других напитков и закусок.Продукция всегда Нас радует,частые покупатели ) Девочки продавцы ОТЛИЧНЫЕ!
Анастасия Тюрина
Зашла первый раз в это заведение за сидром,а тут оказывается есть табак для кальяна.Очень круто,буду заходить по чаще)
. .
свежее пиво , общительный продовец, советую !!!
23 мая 2023, официальный ответ
👍
ТС
Татьяна Смирнова
Удобное расположение, график... Но в внутри не интересно повесели бы телевизор разбавить хорошей музыкой и было бы с кайфом... Благодарю за внимание.... ♥💋
16 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за замечание в ближайщее время дополним дизайн магазина👍
Вера Кузнецова
Супер магазин, очень классные продавцы. Пиво всегда свежее и закуски на любой выбор!
Спасибо за отзыв👍
Мариночка Единственная
Всегда свежее пиво и большой ассортимент. Персонал всегда приветлив.😊
Спасибо за отзыв. Рады ,что вам у нас нравится👍
Jonni Blohin
А мне здесь нравится. Ассортимента море - и пригубить, и закусить, и подыметь. Персонал нормальный и расположение лично мне удобное)
AY
Alexander Ya
Хамский персонал
Дмитрий Blostin
Тара не соответствует объему. Делали замер по факту наливают 1.25-1.3 литра в полторашку. Сама бутылка имеет объем 1.4 литра по горлышко