Svoi
Таксопарк
АЕ
Анатолий Егоров
Отличный таксопарк!Приятное сотрудничество,быстрое решение проблем,своевременные ремонты и обслуживание автомобилей.Молодцы,так держать!✊
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть 😁
ДБ
Динар Бариев
Хороший таксопарк, позвонил чтобы узнать о наличии автомобиля в аренду , приехал подобрали автомобиль , зарегистрировали и сразу же начал работать , очень приятные люди , доволен сотрудничеством!)
2 апреля 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
КЗ
Константин Зубанов
Здравый парк Svoi✊, остановился на нем, ранее был зарегистрирован в других парках, основной проблемой были затруднения с выводом денег. В парке Выбор минусов пока не было, из плюсов: не большая комиссия парка, моментальный вывод денег на карту и самое главное ребята всегда на связи и помогают решать возникаемые в работе вопросы!🔥🔥🔥 Советую.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Замечательный таксопарк!!! Отзывчивее сотрудники, всегда и в любом месте помогут и выручат, руководство отличное, советую, не прогадаете!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Николай Иманаев
Адекватное руководство и один из лучших таксопарков города, рекомендую!
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, что оценили 🔥
Алексей Васильев
Здравствуйте. Отличный таксопарк, всегда помогут, всё объяснят. Приятно с ними работать.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ДЖ
Денис Желонкин
Адекватное руководство!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ДГ
Дмитрий Глушпак
Отличный таксопарк отзывчивый коллектив по всём вопросам помогу разобраться 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Самый лучший парк города , очень дружелюбный коллектив. Много фишек и бонусов . Заработок вырос на 30% спасибо
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Классный таксопарк. Давно с ним работаю все устраивае
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВЮ
Владимир Юмашин
Работать со SVOI ми одно удовольствие✌️👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Александр Бочкарев
Отличный парк! Давно сотрудничаю, руководство хорошее, отзывчивое, в целом коллектив парка отличный!
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
Артём Мантусов
Лучший таксопарк, отзывчивое руководство, лучшие коллеги, нет ни каких сложностей. Если решился то только #svoi#
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Савин
Очень хороший таксопарк и люди отзывчивые
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Александр Норкин
Работаю здесь с самого начала, считаю одним из лучших таксопарков в городе, где созданы максимально комфортные условия для работы и относятся по-человечески. Приходите работать. Всем рекомендую
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
Индира Габдрахманова
Самый лучший таксопарк! Руководство на высшем уровне, сотрудники доброжелательны. Оставайтесь в такой же высокой планке, по качеству обслуживания. А новом 2024 году, будет ещё лучше.👌
8 октября 2024, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ЮК
Юлия Касьянова
Таксопарк " СВОИ"- 🔥🔥🔥. Руководство самое лучшее! Побольше бы таких начальников🤗🤗🤗. Сотрудники замечательные! Условия, отношение к сотрудникам прекрасное. Процветания в Новом 2024 году! Здоровья! И исполнения всех мечт! Рекомендую всем. Приходите, не пожалеете.😉
Юлия! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Рустам Бариев
Замечательный таксопарк! Отзывчивый персонал! Процветания и успеха!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда.
NV
Nadezhda Varl
Рекомендую этот таксопарк другим водителям - здесь отличное обслуживание, отзывчивые менеджеры и хорошая техническая поддержка.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Большое спасибо!!! Приезжайте ещё!
ИВ
Инесса Вахрушева
Отличный парк! Замечательное руководство! Отзывчивые ребята!!! Рекомендую!!!
Инесса. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Никита Голухин
Отличный таксопарк! Сотрудники очень вежливы к клиентам! Всех благ и процветания Вам!!!
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Сашкин Сын
Отличный таксопарк! Правильный девиз! Всем советую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Сашкин, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Андрей Покровский
Отличный парк, всегда помощь есть,всем советую
Андрей, здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😉
ДП
Дмитрий Пылаев
Ребята советую парк #SVOI# Очень чёткий коллектив и заботливые руководители 5+ . Праздники ,корпаративы Заботливого Директора, приходите в парк устраивайтесь. Так же автомойка , запчасти, шиномонтаж и много всяких ништяков.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам!
AE
Aleksii Egor
Отличный таксопарк,внимательное руководство,доброжелательный и отзывчивый коллектив.
Здравствуйте, Aleksii. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
AC
Alexey Chernov
Парк 🔥 знаком с открытия. Всё для водителя такси. Страховка, запчасти, моментальные выплаты и д.т.
РС
Рамиль Сафарханов
Самый крутой таксопарк, всё как надо!
ВВ
Валера Валера
Таксопарк то чёткий спору нет ... А братва, которая в нем находится, ещё супер, во всем, на первом месте, так что желаю, к нам в банду👍👍👊
Костя Ельцов
Самый лучший таксопарк города. Я с самого начала с ними. Директор очень отзывчивый , добрый во многом помогает👍 Так что присоединяйтесь новые таксисты в наш парк #SVOI#
Юрий Коротков
Таксопарк Свои, идеальный таксопарк,я с ними с самого их открытия,рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Инягин
Самый классный таксопарк. Всё супер.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
IA
Ivan Andrianov
Лучший таксопарк! Все для своих.
Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 💛
Андрей Золотарев
Самый четкий таксопарк,рекомендую
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Салих Шайдуллин
Дружная команда. Люди заинтересованы, чтобы для таксиста были хорошие условия. Корпоративы, подарки детям, дешёвые запчасти и много другое.
Б
Борис
Отличный парк советуюююююю👍👍👍👍👍👍👍
вв
ваня важный
Очень рад работать в парке. Хорошее руководство и отличный коллектив.
Сергей Королев
Работал в разных таксопарках, но такого внимательность и дружественного отношения к водителям и их семьям не встречал!!! Отличный руководитель!!! Дружный коллектив!!!
AT
Anton Tolmachev
Это таксопарк с названием, которое говорит само за себя,СВОИ-это не просто слово,это вся суть этого слова,и все это в этом таксопарке!
Андрюха Есменеев
Самый лучший таксопарк. Адекватное руководство, дружный коллектив. Всегда на связи.
МР
Михаил Рукавишников
Без задержек с выплатой, проверен годами
Сергей Полушин
Клёвый таксопарк 👍 Всем добра 😇
Александр Никонов
Отличный таксопарк, отличное руководство!!
РА
Руслан Авхадеев
Лучший таксопарк города!!!
Андрей Фоминых
Лучший таксопарк в городе, всё делают для СВОИХ водителей.
Антон Шкуров
Самый лучший таксопарк
Wizard Wizard
Хороший таксопарк, быстрое подключение, приятное обслуживание, отличный персонал👌 Если вы устали в поисках хорошего таксопарка, то всем рекомендую таксопарк Svoi. Уверяю, что вы останетесь довольны.