Эва
СПА-клуб
Анна Иванова
На сообщения отвечают в ночное время раз в сутки, если повезет. В итоге просто перестали отвечать.
Маша Метелева
Нет сайта, где можно записаться на процедуру, нет прайса, очень неудобно, записаться невозможно никто не отвечает на звонки и сообщения, вопрос как записаться? Сделайте какой то сайт для удобства, так вы теряете своих клиентов.
Алиса Алметева
Были с дочкой на 8 марта 😊 Было просто замечательно от массажа один кайф был 👍 Рекомендую всем это место очень понравилось
НН
Надежда Надежда
Все супер ! Взяла маме сертификат , на массаж тела , лица , кедровая бочка .в полном восторге вернулась она оттуда , мастер Екатерина удивила ее , безумно понравилось все , и передаю огромную благодарность и мастеру и владельцу салона ❤️🌸 Такой счастливой я ее давно не видела 🥹🥰, спасибо 🙏
ИХ
Индира Хисматуллина
Прочитав отзывы решили взять сертификат тете в подарок на день рождение, так как данный салон находиться в шаговой доступности. Решили купить в воскресенье, но очень печально что они не работали. Странный бизнес.
ЕТ
Евгений Толешев
Сегодня первый раз парно посетили ЭВА . Приветливый персонал , уютная обстановка ,отличная инфокрасная сауна ,кедровая бочка.Волшебные руки мастеров,под расслабляющую музыку ,делают отличный массаж.Нет лучшего и полезного места провести время в двоем.В завершении сеанса подача горячего травяного чая.Однозначно рекомендую этот салон!!!
Анастасия Сыткина
Была в Эва первый раз на массаже и осталась в восторге! Однозначно буду проходить курс массажа. Рекомендую всем!
Анна Смольянова
Всем добрый день, хотелось оставить отзыв об этом Спа-Салоне Я неоднократно посещала салон. В салоне уютно, чисто, очень квалифицированный и приветливый персонал, соотношение цены и качества на высоте. Очень довольна результатом. Рекомендую посетить этот салон, вы почувствуете блаженство.
Дарья Ахматгазизова
Работа администратора оставляет желать лучшего! Записали, мастера не предупредили, мастер не знал о записи, был ошарашен. Сказала что это уже не в первый раз и хорошо что я не пришла к закрытому салону. Цены в прайсе не обновляют, в прайсе цена одна, оплатить просят другую, потом пытаются объяснить что были какие то доп услуги, о которых ты их не просил потому что записываешься на полный комплекс, потом говорят ой мы прайс не обновили вот возьмите скидку, если цена репутации это скидка, то очень жаль. Не смотря на это мастер хорошая, сильные руки, вежливая, аккуратная, заботливая!
вв
васильев васильев
Знаем с супругой этот релакс сплон давно, ходили на массаж парный, но чтото поменялось, персонал или обстановка, не уловил где что изменилось, но не то, как то не очень уютно чтоли, надеюсь все поправят, и запрос на отзыв почему-то пришел спустя два месяца от нашего визита
СА
Светлана Александровна
Посетила сегодня спа салон на Чернякова мне все понравилось особенно массаж и кедровая бочка.Приду еще к вам)))Вежливый персонал.
Нп
Надежда петрова
Не рекомендую данный спа салон , на звонки не отвечают , невозможно записаться на процедуру 👎🏻
П✨
Полина ✨
Отвратительный сервис Записалась на СПА процедуру, пришла в назначенное время, салон был закрыт, на звонки никто не отвечал, простояла зря 40 минут у входа Потратила драгоценное время и замёрзла Не советую 👎
ЛЛ
Людмила Лапкасова
Ужасное отношение к работе((( как так можно....пытаюсь дозвониться 2 дня, не берут трубку, не перезванивают((( а так хотелос на массаж
Аделина Исхакова
Посетили данный спа-салон и остались довольны! В Йошкар-Оле в подобном месте впервые, хотела сделать мужу подарок - поход на парные спа-процедуры. Интерьер, мастера, массаж, фито-бочка и сауна, чай с вкусняшками в завершении сеанса, в общем все шикарно. Особенно оценили, что во время процедур нет посторонних людей, которые могут отвлечь от поиска дзена)
Марианна Полянина
Сегодня впервые доползла до этого чудо-салона, со своей больной спиной, а из него уже выпорхнула☺️ 1,5 часа релакса❤️ Чувствую себя превосходно и легко👌 Мастер Надежда огонь , оч крутая 🔥 Однозначно рекомендую 👍
Михаил Мокрушин
Вот какой смысл иметь телефон, если не берёте трубки? Как к вам записаться? Отстой!
ДЗ
Дарья Зубанова
Ходим с малышом на массаж. Сыну 4 месяца, быстро нашли контакт с мастером. Добрая, спокойная с большим опытом работы с детьми, а главное хорошо делает массаж маленьким❤️❤️❤️ Салон очень красивый, стильный. Много процедур для взрослых.
Анастасия
Замечательный салон в котором приятно находится! Приятная атмосфера, замечательный дизайн, вежливый персонал, качественные услуги. Хожу на массаж сама и вожу ребенка, нам очень нравится.
НД
Надежда Демьянова
Водила ребёнка на массаж в салон ЭВА. Очень понравилась массажист Надежда, делает всё очень нежно и качественно, всё рассказывает и подстраивается под нас по времени. После первого похода с ребёнком рассказала не только как вести ребенку после сеанса и что лучше делать а что не делать, но и рассказала про процедуры которые делаются именно у них в салоне которые подойдут мне. Далее сходила сама на массаж лица к ней же, я в восторге получила такой релакс, ушли давно застоявшиеся мешки под глазами. Через день к ней же сходила на криолипоиз и сразу же на прессотерапию, результат увижу через пару недель. Очень советую этот спа салон.
Алиса Полянина
Очень атмосферное и уютное пространство!😊 Мастер Надежда- руки от Бога! Была у неё несколько раз и каждый раз всё больше и больше влюбляюсь в её профессиональные, нежные руки!🥰 Однозначно рекомендую!👍
Мария Оленёва
Ходила на спа - программу к мастеру Надежда, очень приятный человек и хороший специалист. Сама чувствует и понимает, в каких местах есть боль, даже не нужно говорить об этом. Очень рекомендую данного специалиста!
Дарья Самарина
Потрясающее место!! В нем прекрасно все, начиная от музыки и интерьера заканчивая очаровательным мастером🫶🏼 Надежда топ🧘🏼♀️✌🏼
Эльвина Басырова
Пятерка мастеру Наталье. Ходила на лазерную эпиляцию и криолиполиз. Все супер. А вот массаж мадеро у другого мастера так себе, повторять не хочется. Поэтому общая оценка 4.
Ирина Никитина
Хочу выразить свою благодарность массажисту Надежде за её профессионализм,была на спа- программе "лавандовое наслаждение".Все очень понравилось!Отдохнула всей душой.Буду рекомендовать вас своим подругам.
Павел Александрович
Все супер!!! Мне понравилось
Аза Рай
Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Предлагает вкусный чай после сеанса и включает приятную расслабляющую музыку во время массажа.👍👍👍
Анастасия Рубцова
были на парном массаже с моим молодым человеком. все очень понравилось, даже слишком! прекрасный персонал, девушки очень милые и доброжелательные.🥰 а какое тело стало после массажа. 😍
Полина Егошина
Все на высшем уровне. Атмосфера, дизайн, успокаивающая музыка, а администратору отдельное спасибо. Очень вежливая, красивая молодая девушка. Все понравилось!🥰
ЛК
Лина Копрова
Очень понравилось все. Приветливый персонал, в помещении чисто. В студии работают профессионалы, прислушиваются к пожеланиям клиентов. Рекомендую!
Нина Лычагина
Чудо обёртывание! Неожидала такого эффекта от этого но, я осталась в полном восторге! Кожа стала намного мягче и приятней. Большое спасибо
айжан кож
посетила спа салон очень довольна, всем рекомендую.
СЯ
Софья Яковлева
Салон чистый, уютный, интерьер красивый. Была запись на чистку лица, все сделали отлично. Качество работы на высоте. Переодически интересовались моими ощущениями. Приду сюда ещё.
ЭС
Эва, СПА-клуб
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЗО
Западня Ольга
Сходила сюда на китайский массаж. Массажисты очень крутые, никогда не чувствовала такого расслабления и облегчения боли в мышцах. Очень приятный и уютный салон, рекомендую к посещению
VR
Veronika Rumiantseva
Посещение инфракрасной сауны в салоне массажа оставило у меня положительные впечатления. Персонал профессионально организовал процесс, кабина была чистой, а инфракрасные лучи распределялись равномерно. После процедуры кожа стала мягче, а мышцы расслабились. Персонал был дружелюбен и внимателен. Я осталась довольна и планирую вернуться
ИМ
Ирина Мищенко
Посетила салон массажа с друзьями и осталась очень довольна.Массажисты профессиональны и знают свое дело, каждое движение было расслабляющим. После сеанса чувствовала себя отдохнувшей и полной энергии. Рекомендую!
Маша Бочкарёва
Недавно ходила в Эва spa на массаж.Я в восторге!Кожа стала мягкая и подтянутая.В салоне царит гармония и уют.Мастера все приветливые , интерьер 🔥🔥 Объязательно приду ещё
ЛЛ
Людмила Литвина
Ходила на лифтинг лица. Прекрасный эффект!!! Улучшилось состояние кожи. Буду приходить ещё не раз и советовать всем!)
ЛШ
Лилия Шешукова
Посетила спа салон Эва,осталась очень довольна,массаж просто пушка бомба🔥💯,очень приятная обстановка,душевная и располагающая на спокойствие.Я в Восторге,всем рекомендую👌♥️💯💯💯
Екатерина Дубникова
Очень красивый дизайн, благовония и волшебные руки мастеров сделали наш день ❤️🔥. Сегодня побывали с мужем на парном сеансе, расслабились в сауне, фитобочке, массаж всего тела, вкусный чай. Очень довольны обязательно вернёмся снова, такой отдых вдвоём просто необходим🥰
ЮМ
Юлия Мачульская
Просто потрясающее место. Интерьер, ароматы, атмосфера все на очень достойном уровне! Всё чистое, новое, очень приятное. Мастер Надежда с золотыми руками, горит за то, чтобы клиент действительно отдохнул и получил удовольствие. Благодарю, мне очень понравилось!
МП
Марина Попова
Салон очень атмосферный, уютный, чистый. И наконец-то интерьер радует и удивляет своей оригинальность и неповторимостью. Замечательный ответ всем этим однотипным безликим белым и розовым интерьерам. Надежда профессионал своего дела, медик со стажем, а не на словах. Мне все очень понравилось: фито-бочка, сауна, массаж. Музыка прекрасная, от чайного комплимента не смогла оторваться 💐
Оленька Капелькина
Прекрасный салон . Придя сюда найдешь гармонию с собой и природой. Замечательный массажист Надежда даст вам побывать в мире спокойствия и умиротворённости. А кедровая бочка- это нечто! Этот салон блаженство для души и тела! Приходите сюда сами и проверьте на себе все эти прелести. И вы нисколько не пожалеете.
Кристина Холмогорова
Спасибо за волшебный релакс, уютную, комфортную атмосферу! Чистота, музыка, тишина, улыбки, доброжелательное отношение. Спасибо массажисту Надежде и массажисту Эльвире ❤️
Ника Рубина
В этом заведении просто приятно находиться, шикарная атмосфера, спа на уровне, лучше всех других мест в городе, а также прекрасный бровист Екатерина с профессионализмом выполняет свою работу
Надя Нифатова
Очень уютно, была на авторской программе, все очень понравилось, кайфанула от души Вернусь еще раз сюда Девушкп которая делала мне массаж очень милая и профессионал своего дела
Татьяна Попова
Посещаю солярий, все чисто, хорошо. Но снимаю одну звезду, так как нет зеркала в солярии, заклеивать родинки, снимать макияж, надо заходить в кабинку, там есть зеркальная полоска, чтоб как то разглядеть себя. Также нет ложки для обуви в солярии, но обувь ты снимаешь и одеваешь там и очень неудобно. Нет терминала для оплаты, только переводом на карту. Все пожелания озвучивала, администратор ответила, да мы знаем, все этого просят, но ничего не меняется. Сервис играет большую роль, хотелось бы, чтобы эти недочеты ушли.
Мария Бирюкова
Взяла спа комплекс «Возрождение» Осталась в восторге! Ни про одну часть тела не забыли! Салон уютный, красивый, мастера замечательные
Ксения Михайлова
Безумно уютное пространство с большим спектром услуг. Ещё с осени облюбовала солярий, очень бюджетная цена за такое качество ламп, 7 минут и я шоколадка. Зимой решилась на лазерную эпиляцию, и с полной уверенностью могу сказать -это лучшее изобретение для нас, девушек. Знаю, многие боятся решится на этот вид эпиляции, поверьте, это напрасно. Не какой боли, максимум что может вызвать дискомфорт это лёгкое покалывание, но если сказать об этом Мастеру, то и этого можно избежать. Результат виден после первого же сеанса, после 6 пройденых процедур,могу с уверенностью сказать, что процентов 75 волос уже ушло. Спасибо большое за ваше качество услуг, и прекрасный коллектив мастеров.
Марина Кушакова
Рекомендую однозначно, персонал очень деликатный, вежливый, делала массаж всего тела, профессионально на мой взгляд очень!