Центр обои
4.4
4.4
ОТ
Ольга Тетерина
Огромный выбор и вежливый персонал 👍
НУ
Нелли Ушанлы
Покупала обои 2.03.25 . Очень понравился выбор , на любой вкус . Купила сразу , помогли с выбором и все посчитали . Рекомендую, отличный магазин !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Егор Кудрявцев
Хороший магазин , консультант Анна помогла с выбором для спальни , остались довольны.
27 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Оля-ля Ольга
Хороший магазин , большая парковка, ассортимент впечатляет на любой вкус и цвет, продавцы помогли подобрать то , что нужно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ДА
Динара Акпаева
Отличное обслуживание,большой выбор. Сотрудники помогли с выбором,качественные товары.
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Евгений Петров
Хороший магазин, с хорошим выбором обоев.Очень качественные. Очень рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что оценили, ждём снова 🤝
Не пришлось долго ходить и искать нужные обои, консультант по моим желанием быстро соорентировала, ассортимент тоже порадовал.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
А;
Алена ;
Покупаем здесь обои не в первый раз. Всегда вежливый персонал, помогают в подборе обоев
17 февраля 2025, официальный ответ
Алена! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ТШ
Татьяна Шалагина
Огромный выбор. Качественное обслуживание. Вежливый персонал, помогли с выбором обоев в спальню и гостиную,огромное спасибо! 🌺 Процветания и усхов🙌 Рекомендую!
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Прекрасный выбор обоев в этом магазине. Консультант Наталья быстро помогла с выбором обоев под наш запрос, сразу заметно что она профессионал в своём деле, очень вежливая и приятная.
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Анюта Пермякова
Вежливый персонал, очень большой выбор обоев, брали сыну в комнату, обошли все магазины, то цвет не тот то дорого, а тут девушка подобрала быстро и цвет в самый раз приемлимые цены, часто бывают скидочки, что очень радует. Спасибо большое вам)))
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ДЯ
Дарья Яндемерова
Порадовал большой выбор обоев на любой кошелек, вкус и цвет. Но персонал просто отвратительный, ходили 10 минут по магазину, попросили помочь, но никто так и не пришел, выбрали сами. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сама общалась уважительно, с улыбкой, но в ответ молчание и недовольное лицо девушки у кассы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Информация доведена до руководителя, проведут проверку. Спасибо за…
Herzog Gendolf
Оставил желать лучшего - некомпетентный и невнимательный. Общее впечатление о магазине было крайне негативным, и я больше не собираюсь туда возвращаться."
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите ситуацию, что произошло.
НТ
Наталья Тимофеева
Благодарим Екатерину за внимательное и грамотное обслуживание.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория .
Грубый консультант девушка . Новенькая какая то темные волосы , имени не запомнила . Отвечает сквозь зубы и даже не смотрит на человека .
ДО
Дмитрий Орехов
Хороший магазин , выбирали обои в спальню , продавец помогла с выбором по нашим пожеланиям и рассчитала количество. Ассортимент большой , придем выбирать еще в зал .
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Валита-Камалединов
Отличный магазин обоев. Местоположение. Широкий выбор. Хочется выделить профессионализмом консультанта, сразу же поняла, чего мы хотим, провела полную консультацию по обоям, потратила на нас большое количество времени. Обслуживание на высоком уровне, подобрали все для ремонта. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. 😌 Мы старались и рады, что вам всё понравилось…
Марина Фадеева
Благодарю сотрудников магазина за оказанную помощь при выборе обоев в нашу двухкомнатную квартиру. Приятный магазин во всех отношениях. Есть где запарковаться. Виден профессионализм продавцов. Шикарный ассортимент. Самое главное, все обои в наличии. Взяли хорошие обои на флизелиновой основе, качество не подкачало. Рекомендую всем семьям!
AT
Alex Tapeten
Огромный выбор обоев, низкие цены. Продавец подобрал лучший вариант для спальни и гостинной. Всем рекомендую! Лучший выбор в городе.
Вячеслав Полтаев
Крутые обои, отзывчивые сотрудники
Александр Кислицын
Широкий выбор,компетентные сотрудники,подобрали всё что нужно в мгновение ока👍
Н
Наталья
Такая ситуация пришли в магазин купить обои 12 рулонов извините сумма очень приличная насчитали на 33600 Очень захотела в туалет я в положении подхожу к консультанту говорю извините а есть ли вы вас туалет,она мне отвечает да конечно пошлите И тут из кассы кассир говорит нету у нас туалета нечего пускать Это было 15.04.23 года примерно в 14-15 Из за свинского отношения у меня все желание пропало у них что то покупать и конечно мы развернулись и ушли купили в другом месте Не советую магазин!!!!
НЗ
Надежда Зинатуллина
Отличный выбор, внимательные консультанты.
Марина Макарова
В первую очередь выражаю благодарность менеджеру Евгении! Грамотный специалист, все нам подобрала, посчитала, упаковала и даже помогла остатки спустить на 1 этаж. Во вторую очередь выражаю недовольство руководству магазина, ни лифта, ни антискользящих ковриков при входе ничего нет, поэтому очень неудобно, но в тоже время спасибо вам за ассортимент, он у вас хороший, по крайней мере я у вас купила именно то что мне надо было во все 4 комнаты, кухню и коридор, цветовая гамма представлена в широкой линейке.
Виктория Писарева
Хороший магазин, отзывчивые консультанты, особенно понравилась продавец-консультант Евгения, чётко поняла мои запросы, выслушала и предложила, всё супер мне обои в деле понравились!
АЖ
Анжелика Жаркова
Очень хороший центр обоев! Обои на любой вкус и цвет. Сумма не так сильно грызет кошелек. Консультанты всегда готовы помочь с выбором! Отзыв положительный😇
Глеб Голубин
Посещал данное помещение( никак иначе это не сказать) т.к нарушает законодательство РФ. При вопросе взять на примерку, и позже вернуть сказали так нельзя сделать. А если захочешь лишний рулон вернуть так же будет получен отказ. Если упаковка вскрыта а товар не подошел покупатель вправе вернуть со всеми этикетками, бирками про упаковку салафановую и речь быть не может ст 25 ЗОЗПП
Lanochka As
Ассортимент хороший! Но персонал хамовитый, на заданный вопрос отвечают, так что я уже пожалела что задала. Отсиживают свою зарплату. Не подошли не спросили что подсказать, ни какого внимания к покупателю. Не удивительно что магазин пустой. Хотя бы улыбнулись, девушки все таки.
Анна Чужаева
Не знаю , где набрали персонал , но такого хамства давно не видела. Плюс к хамству, Отказались принимать рулон на возврат из за вскрытой упаковки, которая была вскрыта изначально магазином.
Владислав Круглов
Очень широкий выбор обоев, на любой вкус и кошелёк. Персонал отзывчивый, всегда стараются помочь с выбором. Хорошее расположение магазина
Степан Успенский
Все подобрали, купил с запасом и спокойно приняли лишний рулон.
Игорь Иванов
Здравствуйте хотел бы просто поделиться ситуацией. Купили 2 рулона обоев в детскую комнату 2т.р. За рулон производство Питер (stenova), оклеили их а они разошлись снизу, на другом стыке сверху, середина обоев отлично приклеилась. Позвонили в магазин там сказали мол неправильная оклейка, плюнули на все и сходили в другой магазин ( дабы не делать его рекламу напишу что он на букву С, на перекрестке Кирова и Ленинского проспекта). В этом магазине купили также 2 рулона по той же цене, производство Китай, при этом сразу уточнили продавца по поводу замены в случае расхождения швов как в прошлой ситуации, нам сказали поменяют без проблем если фото или видео будет. Оклеили эти обои точно также как и в первый раз при покупке в Центр обоев, и НИЧЕГО НЕ РАЗОШЛОСЬ! Отлично все получилось. Я ничего не хочу сказать но два раза платить очень не хотелось!!! Первое фото видно белую полосу это те которые разошлись, второе фото все отлично.
Артур Злобин
Классный обойный магазин, покупали обои в несколько комнат, качество хорошее.
Платон Яшин
Отличный сервис, менеджеры молодцы, широкий выбор качественных обоев
Ада Апельсиновна
Покупаю обои на несколько квартир, консультанты всегда подсказывают и предлагают альтернативные варианты, и что самое удивительное ни разу не разочаровалась в цвете после поклейки обоев на стены, настолько хорошо доносят продавцы оттенки обоев, для меня ещё был всегда важен вопрос партий обоев так вот, в этом магазине практически всегда партия одна, и не заморачиваешься по э́тому поводу. Всем рекомендую приобретать обои в этом магазине.
Ильдус Гарипов
Купили обои на 290 кв.м. 23.01, с условием, что работы у нас будут проводиться после 15.02 и чтобы была возможность вернуть, если будут неиспользованные рулоны. Когда прошел ремонт и остались пару рулонов узнаем, что наш менеджер Галина уже не работает, а срок возврата 14 дней и всё! Надеялся на руководителя на месте, которая была свидетелем всех этих событий, но нет она категорически отказалась. Спасибо менеджерам, особенно девушке с причёской каре (имя не помню), которая взяла на себя ответственность взять обратно неиспользованные обои, она номер один в этом магазине! Вот надо скоро еще столько же обоев и возникает вопрос идти к девушке с каре или вообще в другое место.
ак
александр квасов
Приехал в 8.45 утра. Зашёл в павилион. Выставили за дверь со словами "у нас нельзя находится в зале мы работаем с 9.00" . При всем этом все двери открыты.
СХ
Саня Хороший
Спасибо большое продавецу Галине. К за помощь в выборе обоев. После общения с ней хочется ещё приходить в это магазин.
Анна Павлова
Отличный выбор обоев по приемлемым ценам)
Хороший выбор. Отличные консультанты.
Виталия Кравцова
Красивые обои и большой выбор
Дарья Севодняева
Хороший магазин, большой выбор обоев. Подобрали обои на всю квартиру, продавцы-консультанты - доброжелательные и приятные люди, профессионально оказали помощь в выборе обоев.
Елена Сорокина
Магазин очень классный. Самый большой выбор обоев в нашем городе. Продавцы-консультанты очень грамотные. Мы смогли подобрать обои на три комнаты.
КС
Катерина Сахаутдинова
Хороший магазинчик, обои на любой вкус😊 Приятный персонал😌
Василий Бусыгин
Огромный выбор. Нашли именно те обои которые хотели. В другом магазине не хватало нужного нам количества. Узнали об открытии случайно. Сделали скидку и выиграли зонт в лоторее. Цены такие же как в других магазинах. Не знаю где щас обои меньше 2т.р. за рулон флизелиновых можно найти, если только остатки.
ЮЗ
Юлия Завертяева
Не впечатлил! Ждали открытия, приехали, чтоб купить обои на 2х комнатную квартиру, не купили ничего! Цены сумасшедшие, из дешёвых только 5 вариантов, остальные около 2т.р. и выше. По поводу персонала отдельная тема! Руководители, объясните, пожалуйста продавцам, что за покупателями по пятам ходить не нужно! Это напрягает! Думали купить в прихожую и кухню обои по акционным ценам, не приобрели лишь из за того, что неприятно было, что продавец с самого начала последовала за нами шаг за шагом!