Почта России
4.4
АО Почта России
4.4
Наталья Федорова
Самые лучшие сотрудники почты!!! Поверьте мне, есть с чем сравнить. Даже в нашем городе жила в нескольких районах, где сотрудники почты даже голову не поднимут, чтобы поздороваться. А наши, самые любезные и компетентные! Даже по имени обращаются. Всегда расскажут про новинки почтабанка, предложат всевозможные услуги. Работают быстро, шустро. Если придешь с посылкой на авито, сами качественно запакуют. Бывало даже на сотовый звонили, говорили, что посылка заждалась)) в общем, спасибо вам огромное за ваш труд, за вашу работу! Вы лучшие!!!😘😘
SS
Shu Sha?
Самое лучшее и приятное обслуживание в городе, езжу сюда с другого конца, ради такого вежливого и прекрасного отношения. Особенно хочу уделить внимание, сотруднице - Наталье, невероятно компетентный и приятный сотрудник!
Светлана Максимова
Всегда очень приятно посещать данные отделения почты. Персонал очень приветливый, своих посетителей знает лицо, всегда идут навстречу по возникшим вопросом
ЛС
Людмила Смирнова
Хотела оставить отзыв ,я отправляла посылку 05.03 2025 года. Я никогда не видела таких отзывчивый работников как у вас девченки просто молодцы помогли,обьяснили,упоковали с такой заботой.Я всём рекомендую обращаться именно в это отделение почты.Хотя я живу в другом районе,но теперь я буду обращаться только к ним.Спасибо вам большое . Вот таких работников надо поочерять премией и добрым словом
МИ
Михаил Иванов
Лучший отдел в городе, прекрасный персонал, вежливые, отзывчивые! Очередей нет, так как очень быстро работают. Рекомендую!
😶😶
😶😶 😶
Лучшее отделение в городе, несмотря на то, что я живу в другом районе, я всегда заказываю посылки сюда. Вежливые операторы, которые готовы решить проблему, чистое и хорошее отделение. Спасибо персоналу за их работу!
Никита Иванов
Лучшее почтовое отделение, в котором мне удалось побывать. Очереди нет, сотрудницы на готове, помогли упаковать, быстро приняли. По просьбе дали кусок б/у пупырки.
Александр Старков
Почему всегда очередь?
007 007
Срочно синхронизировать необходимо время работы в 2 гис!!! В программе написано в 8, пришла, дождалась 8 часов, заходит сотрудник и говорит что для клиентов с 10 только работают!!!!
ЮЕ
Юлия Егошина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты на Лебедева 51в в гЙошкар-Ола Они профессионалы и просто очень отзывчивые и добрые девушки 🩷 Хочу сказать большое спасибо за помощь, за приятное общение и разъяснения . Очень квалифицированные сотрудницы! Хоть моё отделение по прописке не у них, я всегда обращаюсь только к ним. Всегда все упакуют бережно, расскажут, предложат вкусные шоколадки и многое другое! Дай Бог Вам здоровья, девочки!
Мария Марий Эл
Когда отправляла посылку не предложили воспользоваться приложением почта России,а ведь отправка была по приложению в 2 раза дешевле! Благо вспомнила сама. Персонал работает лениво, ощущения остались не очень позитивные к сожалению.
Олег Китоев
Постоянно очередь , очередь может затянуться на 1час
𝙱𝚊𝚍𝚊𝚜𝚜 𝙲𝚕𝚘𝚠𝚗
Здесь работают одни из самых приветливых, вежливых и участливых сотрудников Почты РФ из всех, с кем мне доводилось взаимодействовать в филиалах организации по всей стране. 10/10.
Валерия Б
Чистое, светлое, небольшое отделение со всем необходимым для почты. Удобно, что рядом с домом, хотя не всегда заметно вывеску почты. Операторы, бывает, заняты и приходится подождать решения своего вопроса, но это можно понять, ведь их мало, а работы, как известно, на почте достаточно.
A Y
Хочется пошустрее работу операторов, а так обслуживание норм.