Почта России
1.7
АО Почта России
1.7
Михаил Егошин
Ходил на прием к заведующей она устно сказала но в реальности не чего не заделано видимо это из обеспечения интернетом, Россия очень слабо с интернетом дружит , я поэтому хочу другое гражданство, это удовлетворительно все было умно сказано но не более того а я говорил чтоб она проконтролировала мне не нужна почта России совершенно я от нее отказ через суд зделаю
Анастасия Рукавишникова
Ничего не меняется, сроки доставки переносят без согласования! Закрываются раньше времени!
КС
Кристина Сабанцева
Это просто ужас!!!!! Либо нужно производить проверку и переделывать всю их работу! Либо закрывать такую доставку в принципе!! Уже второй день никто не может доставить заказ, 2 дня назад должны были доставить посылку! На горячей линии никто не может связаться с отделением, все решают дистанционно, данное отделение ни на какие запросы не отвечает, реакции 0! Посылка дальше лежит. За что мы платим деньги? За какую срочную доставку? Прошла уже неделя! Думали почта преобразовалась, а по итогу все также, ничего не изменилось, люди работать не хотят.
s
serzenkin
худший сервис: не звонят, переносят сроки доставки на 5 дней без согласования. Все данные у них есть, в т.ч. адрес и телефон. Не заказывайте ничего через EMS. Неск. лет назад всё работало, сейчас какое-то жалкое подобие на курьерскую доставку.
ВР
Влад Ру
Отправили 11.06.24 из Москвы посылку через EMS. С 14 июня посылка гуляет по всяким почтовым сортировкам Йошкар-Олы. В итоге с 18.06 посылка висит в этом отделении. Доставлять так и не собираются похоже. Сегодня уже 21 июня.
SU
Sberid User
Ужасный сервис доставки, неделя прошла письмо не дошло
SE
Sophie Efremova
Работают профессионалы. Супер отзывчивые, добрые и вежливые люди. Возникла проблема с посылкой. Пока на другой почте (куда я, собственно, заказывала) мне нагрубили, то тут моментально решили проблему. Спасибо большое!
Женя Винокуров
Обманывают простой людской народ! Должны были доставить посылку домой по EMS, даже доставить не пытались, тупо сложили бумажку в почтовый ящик чтобы самому забрать посылку отсюда, в печати стоит режим работы в субботу и в воскресенье, по факту на месте режим работы уже другой, в выходные не работают! Информация о режиме работы не соответствует в 2ГИС и в печати!