Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Сергей Ревенко
проблема появилась с началом осени, тогда мы обратились СЭС, и парни решили нашу проблему, тем мы можем жить спокойно. Спасибо!!!
r
rinat2701
Наш кошмар начался, когда в квартиру заселились муравьи. Чем только мы не пытались их уничтожить, результат был временным. Обратились в СЭС и не прогадали. Профессиональное обслуживание и полное исчезновение муравьев - это то, что получили от этой компании. Очень рекомендую!
Дмитрий Скобелев
Начались проблемы с постельными клопами в квартире. Я пытался справиться сам, но ничего не вышло. СЭС пришли на помощь и избавили меня от этой напасти!
Марина Агафонова
Службу СЭС посоветовала сестра , у нее в доме уже делали дезинфекцию и мне тоже нужна была их помощь, позвонила приехали работники и провели дезинфекцию от тараканов, все сделали четко , обработали все помещение. Работой довольна!
Евгений Заруцкий
В съемной квартире начали появляться блохи. Мы пытались потравить их бытовыми средствами, но безуспешно. СЭС пришли на помощь и избавили нас от них раз и навсегда!
meb_alterus
В моем доме появились тараканы, причем могли просто свалиться с потолка, упасть в тарелку. А если выключить свет, вообще творили чудеса! Сами не справились, обратилась за помощью. Молодцы, выехали сразу, привезли современные препараты, провели обработку холодным туманом, но попросили на время съехать. Уже вечером мы вернулись - все в порядке, тараканов как волной смыло. Рассказали, почему сложилась такая ситуация. Вежливые, понимающие, надежные, проблем нет.
annpivovarova
Много раз пытались сами потравить блох в квартире, но это не помогало. СЭС сделала свою работу качественно, и мы теперь можем спокойно жить.
f
fotored70
У нас в общежитии возникли проблемы с клопами, и мы пытались вывести их бытовыми средствами, но безуспешно. СЭС помогли!
k
kolya-king
Из-за соседей у нас снова завелись муравьи. СЭС провели обработку, и теперь все в порядке. Спасибо за профессионализм!
d
delizia.mos
Мы были в съемном жилье, когда соседя стали делать ремонт, и к нам перебрались клопы. Спасением стали услуги СЭС. Профессионалы своего дела, всё прошло гладко.
l
luckyvovk
У нас в квартиры завелись постельные клопы, но после обращения в СЭС это быстро решилось. Огромное спасибо, жизнь вернулась в нормальное русло!
ОБ
Олег Бабарыков
У нас в общежитии были блохи после того, как соседи травили своих домашних животных. СЭС помогли нам избавиться от них эффективно.
А.
Андрей ...
У нас в квартире возникла проблема с муравьями. С соседом по лестнице мы попробовали разные методы, но ничего не помогало. СЭС сделали свою работу на совесть!
Антон Николаевич Завьялов
В съемном жилье завелись блохи после того, как соседи травили свою квартиру. СЭС помогли нам избавиться от них — большое спасибо!
mjati1
У нас в офисе завелись муравьи из-за ремонта у соседей. Обратились в СЭС, и они быстро решили нашу проблему! Очень довольны.
z
zverevdl
В доме завелись муравьи от соседей. Поначалу пробовали баги, охоту на насекомых, но без успеха. СЭС сделали свою работу весьма профессионально!
Ольга Л.
Соседи делали ремонт, и муравьи стали реальными проблемами. СЭС провели тщательную обработку, и теперь все хорошо. Спасибо вам!
f
fox3x3x
Муравьи в моем доме были настоящей проблемой, но благодаря компании СЭС всё стало идеально чисто. Спасибо вам большое за вашу работу!
ИЕ
Илья Екимов
У нас в комнате завелись постельные клопы, и мы пробовали разные средства, но ничего не помогло. СЭС сделали свою работу на высшем уровне!
Л
Лика
Живу в доме, и у соседей вечная проблема с блохами. Они постоянно проникают к нам в квартиру. Обратилась в СЭС, и они помогли избавиться от этой проблемы!
vlaniks
В нежилом помещении на нашей работе завелись крысы. Они портили имущество и создавали антисанитарные условия. Мы вызвали СЭС, и проблема была решена оперативно и безболезненно. Крысы больше не появляются, и мы очень благодарны специалистам СЭС за их профессионализм.
satanik696
У меня в комнате завелись постельные клопы. Я не знала, что делать, и даже не представляла, что есть такая компания, как СЭС! Обратилась к ним, и уже через несколько дней я забыла о проблеме. Спасибо вам за профессионализм и быстрое решение проблемы!
alenka.sm
В моей квартире завелись тараканы после того, как я решила сделать ремонт. СЭС быстро приехали и профессионально обработали все помещения.
Ольга Кипреева
В нашем доме завелись тараканы, я пыталась избавиться от них самостоятельно, но все было бесполезно. Обратилась в СЭС, и они помогли решить проблему! Огромное спасибо за профессионализм и оперативность!
margana_24
У нас в общежитии завелись тараканы. Все соседи жаловались, но никто не решался вызвать специалистов. Я решила рискнуть и обратилась в СЭС. Мастера приехали, обработали все помещения, и тараканы исчезли! Спасибо СЭС за то, что спасли нас от этой напасти!
maksud.denisov
В нашем офисе завелись постельные клопы. Мы пытались потравить их своими силами, но ничего не помогало. Клопы продолжали кусать нас, и мы уже не могли нормально работать. Мы обратились в СЭС, и сотрудники компании быстро и эффективно справились с этой проблемой.
sergegrek
В нашем доме завелись тараканы. Мы с женой были в отчаянии, не знали, что делать. Обратились в СЭС, и они нам помогли. Тараканов больше нет! Спасибо!
ВИ
Валерий Иванов
Спасибо СЭС за помощь в избавлении от постельных клопов в нашей квартире. Мы наконец-то можем спать спокойно и безопасно.
ЛС
Лев Сычев
У меня были проблемы с клопами в комнате, но СЭС оперативно решили эту проблему и обеспечили гарантию от их возвращения.
Салават Шарипов
Мы сами пытались бороться с блохами, но только обращение в СЭС принесло результат. Опытные специалисты!
aleksandr_cool
Проблема с блохами в общежитии была решена благодаря команде профессионалов из СЭС. Рекомендую всем!
alex_zlyvko
После долгих попыток самостоятельно побороть муравьев, обратились к профессионалам из СЭС. Они справились мгновенно! Большое спасибо!
Илья Киняев
Наш дом был заражен тараканами, но благодаря профессиональной помощи специалистов СЭС, проблема была решена быстро и без вреда для здоровья!
ВХ
Владимир Ханнинен
Тараканы стали для нас настоящей проблемой, но благодаря компании СЭС, мы быстро решили этот вопрос.
mihail19640107
Заметили постоянно проблему с клопами в нашем доме. Обратились в СЭС и они все исправили. Спасибо за профессионализм!
YL
Yuriy L
Мы пытались сами избавиться от тараканов, но безрезультатно. Обратившись в компанию СЭС, мы получили профессиональную помощь и были приятно удивлены результатом.
Виталий
После того, как соседи начали травить клопов, у нас начались проблемы. Но благодаря СЭС мы избавились от нежеланных гостей.
Ксения Васильева
Очень довольна работой компании СЭС по борьбе с блохами в моем доме. Эффективно и быстро!
k
kirienko_finu
Наша квартира была заражена тараканами, но благодаря услугам компании СЭС мы смогли избавиться от этой проблемы Работа была проведена качественно и быстро
y
yunius
Каждую ночь мучились от клопов, пока не обратились в СЭС Специалисты пришли, провели обработку и теперь можно спать спокойно Спасибо!
sgaltsov
Очень благодарна специалистам из компании СЭС за помощь с дератизацией в нашем доме! Теперь мы не боимся за здоровье своих детей
Мария Онищенко
Специалисты из СЭС помогли избавиться от клопов в моем нежилом помещении Очень благодарна за профессионализм и эффективность!
ВН
Виктор Николаев
Большое спасибо за эффективную дератизацию и избавление от мышей! Теперь у нас нет никаких неприятных сюрпризов
bagdat_142
Благодаря компании СЭС мы избавились от блох, которые перебежали от соседей Спасибо за оперативное решение проблемы!
r
roma2406
Были неприятности с муравьями в доме, но СЭС помогли нам справиться с этим быстро и эффективно. Благодарим за отличную работу!
ЮК
Юрий Кияткин
Недавно переехали в новый дом и обнаружили муравьев. Попытались сами избавиться от них, но видимо, не справились с задачей. Обратились в компанию СЭС, и они оперативно провели дезинсекцию нашего дома. Теперь наш новый дом свободен от муравьев, и мы можем наслаждаться безопасностью и комфортом. Рекомендуем СЭС!
vera050290
Недавно я заметила, что в моей комнате стали появляться тараканы, и я очень испугалась. Но благодаря команде СЭС, эта проблема была эффективно решена. Специалисты компании обработали помещение, и с тех пор я больше не вижу никаких следов насекомых. Спасибо вам, СЭС!
Елена Банных
Впечатлена профессионализмом женщин из СЭС, которые помогли избавиться от муравьев после неудачной попытки самостоятельной дератизации.
varetza324
Я бы хотела рассказать о нашем опыте с центром дезинфекции, дезинсекции, дератизации СЭС. У нас была проблема с клопами в общежитии, и они причиняли нам много страданий. Мы пытались сами их вытравить, но безрезультатно. Тогда мы обратились в СЭС. Специалисты провели обработку, и клопов больше нет. Мы очень благодарны СЭС за их профессионализм.
ТТ
Туяра Туяра
СЭС помогли нам в тот момент, когда соседи травили помещение и тараканы перебежали к нам. Профессиональный подход и отличные результаты.