Yokohama
Шинный сервис
В здании
Сергей С.
Ремонт одного колеса без снятия(попал кусочек лезвия) отдал 1750р.
ДР
Дмитрий Р
Попросил подкачать колеса, отказались, ссылаясь на запись на весь день. Им плевать на проблемы своих клиентов. Не рекомендую сюда обращаться!
Юрий Емешов
Спасибо! Очень быстро собрали комплект зимней резины.
SZ
Sergey Zholobov
Был 30 октября 2025 года. Переобувка с летней резины на зимнюю. Оба комплекта на дисках R18. Требовалось: перекинуть колёса, отбалансировать 8 колёс и помыть. Итог: - 4500 рублей - Зимние не накачаны до нормативного давления. - Летние помыты из рук вон плохо: присутствовали совсем непромытые участки на всех 4 колёсах.
Да в боксах хамят. Работу делают пока не знаю как, время покажет. Попросил восстановить шипы на колесах. При оплате спросил, сказали что восстановили. А когда прочитал за что порчу спросил где установка шипов. Сказали значит не поставили. Они даже не слушают что нам надо, а принимают решение сами. Бред. Больше к ним не обращусь. Голевая организация.
Александр Пушкин
В самом магазине все нормально. А в боксах хамят.
Александр Лаптев
Всё понравилось. Заехал, выбрал резину. Записали на шиномонтаж на следующий день на вечер. Приехал с небольшим опозданием, но ребята дождались и поменяли шины. Большая им благодарность.
ПЯ
Павел Яшметов
Навязали услуги, предварительно не согласовав. Менеджер сказал около 1800, по итогу чек на 3250, перед фактом поставили.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Готовы предоставить в дальнейшем скидку на разницу между озвученной суммой и которая в…
СТ
Соломон Тейлирян
Замечательный сервис
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S
SJIoH9IW
Когда записывался на замену колёс озвучили одну цену, по факту цена оказалась в 2 раза дороже
Роман Соболев
Цены высокие, навязывают ненужные услуги (мойка чистых колёс, удаление старого скотчка от грузиков)
Ax
Anex xxx
Обслуживание на высоте. Рекомендую
еф
елена федорова
Не проконсультировали, клиентоориентированность 0.
ив
игорь владимиров
Шиномонтаж, быстро, качественно, недорого, молодцы. Спасибо👍
Юридическая Ассоциация Йошкар-Ола
Нужно было отремонтировать прокол на колесе в выходной день Это было 2 августа соответственно никто не работал ещё К тому же было утро очень удобно работают с утра выходной день несмотря на праздник День ВДВ и цены демократичные заплатка стоила всего 150 руб Спасибо большое
ТМ
Тарас Марковский
Все хорошо.
Ринат Ахметов
Переобулся за 30 минут, без предварительной записи. Колеса вымыли, диски обработали, все по технологии. Очень четко.
Дмитрий Краснов
Переобуваться два раза и один раз клеили колесо после самореза. Понравилось. Чисто в боксах, без суеты и мата, четко, вежливо и профессионально.
Д
Дмитрий
Отлично профессионально быстро переобули. Весьма ими благодарен. рекомендую.
DA
Dmity An
Быстро, качественно. 👍
Bobby J
Отличный сервис, рекомендую, оборудование новое, устранили прокол без лишних вопросов и проблем
Алексей Стрельников
Спустило колесо совсем , приехал , очень быстро все починили , отличный сервис !
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высоко оцененную работу. Спасибо Большое за отзыв.
Михаил Санников
Отличные ребята, вежливые и приятные в общении. Лишнего не дерут, все по делу рассказали. На подъемнике подняли, колеса сняли, помыли, отбалансировали, совет по выбору новой резины дали. Рекомендую. Только жаль, что правщик дисков в этот день не работал.
25 июля 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за высоко оцененную работу. Спасибо Большое за отзыв. Будем работать над рекоменд…
Владимир Бурукин
Первый комментарий точно не про это место. Персонал вполне адекватный. Помогли подобрать шины в соответствии с бюджетом цена-качество. Быстро поменяли и отбалансировали. На все вопросы которые у меня возникали ответили. Ни одного намека на грубость или хамство не было. Сервисом остался доволен, скорее всего приеду сюда и за зимней резиной.
9 мая 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за высоко оцененную работу, стараемся для вас , для клиентов! Ждем вас снова!
Татьяна Чащина
Приношу глубочайшие извинения за негативный отзыв, это относилось к шиномонтажу Запаска на пересечении ул. Кирова и Мира. Спасибо за понимание руководства.
Татьяна Чащина
Отвратительное отношение к клиентам! Про всех работников сказать не могу, но один такой с бороденкой -сплошной мат. Вместо помощи женщине как будто по лицу отхлестали. Сама не поеду и знакомым не посоветую. Всегда там колеса меняла. Даже одной звезды поставить не могу.
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Меня зовут Иван, подскажите пожалуйста, когда вы приезжали и в каком вопросе вам не по…
Dr Dre
Классный сервис!