Почемучка
Узнать подробнее
ЯВ
Янина Веденькина
В восторге
Оксана Дмитриевна — действительно педагог от бога, раз ей удается создать такую атмосферу, где обучение превращается в увлекательную игру, а не в скучную обязанность. Особенно ценно, что в «Почемучке» уделяют внимание не только сухим знаниям (чтению и счету), но и психологическому комфорту. Оксана Дмитриевна дарит малышам заботу, ласку, любовь, учит их трудолюбию, дисциплине. В праздники она проводит мастер - классы, приглашает других педагогов, и после изготовления аппликации или игрушки, проходит чаепитие. И после такой подготовки дети легко адаптируются в школе, они коммуникабельны, уже умеют читать, писать, считать, рисовать и учатся легко и успешно.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янина! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Евгения Стрельникова
В восторге
В восторге от педагога Оксаны Дмитриевны Липатниковой.У меня дочь ходила на занятия и сейчас еще сын занимается.Просто СУПЕР.
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ОВ
Оксана Васенёва
В восторге
Ходим в Почемучку с трёх лет,к шести годам мы освоили программу первого класса,благодарны Оксане Дмитриевне,ходим с удовольствием 😘
29 января 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада быть полезной Вам и ребенку
КГ
Константин Горохов
В восторге
Ходили в Почемучку 2 года. Пришли, когда дочке было 5 лет. За годы обучения получили все основные знания и навыки. Дочь очень быстро научилась читать, подготовились к школе. Сейчас моя дочь самостоятельно справочная со школьной программой 1 класса. Мы с женой довольны
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Катерина Гурьянова
В восторге
Ходили на индивидуальное занятие к педагогу Оксане. Буквально за несколько занятий ребёнок научился читать. И самое важное полюбил это делать. Она сформировала невероятный интерес к чтению и обучению. Постоянно спрашивает: "Когда чтение? ". Обучение строится в форме игры, огромное количество интересных обучающих пособий на разные навыки. Однозначно рекомендую. Если бы начальное обучение в школах строилось по такому же принципу, то всё дети любили учиться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 😉