Быстрое питание
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
N O
Завтрак теперь уже в любимом кафе!!!Шаурма огонь! Чай вкусный! Рекомендую!!!
ЯЗ
Яна Заламаева
Живу в соседнем доме, захожу постоянно перекусить после работы! И хочу сказать, что я нигде больше не видела, чтобы в шаурму клали столько мяса. 😍 Обалденно сытно и безумно вкусно — мой топ в районе!
Анастасия Долгушева
Очень вкусная шаурма,хорошее заведение 😍❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Объявления Йошкар-Ола
Бургеры и данары!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Ковалева
Ем здесь постоянно, очень вкусно и быстро. Понимающий персонал, на позитиве. Все супер
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Ни
Нивас и Димас
Крутая шаурма...одна из лучших в городе , рекомендую. Также есть наггетсы, картошка фри ...покупаю регулярно !! Принимают на заказ
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Александр Стуков
Шаурма очень вкусная, беру каждый раз только здесь. Всем советую)
ДИ
Даня Ишигами
Безумно вкусно и быстро. Самое вкусное место в городе, пальчики оближешь. Очень сочно и сытно. Всем настоятельно рекомендую, не пожалеете!
ОЛ
Олег Лопатин
Вкусный, разнообразный и недорогой кофе! Площадь небольшая, но есть и где посидеть и где постоять))) но я предпочитаю кофе с собой!!!!!
ИМ
Иван Мальцев
Очень вкусно ! Повар очень вежливый, добрый , сразу уточнил все моменты , что добавить , что убрать. Долго ждать не пришлось , приготовили быстро . Всем советую посетить это место !
ВП
Виктория Петрова
шаурма очень вкусная!классное заведение
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
shcjkwkdw.
Готовят вкусно, быстро. Не заставляют долго ждать. Парень приятный, знает что делает. Рекомендую.🔥
7 посещений
Очень шикарное место , повар очень вкусно готовит , место мне очень нравится , хот доги шикарные , шаурма прекрасная , всё что в меню , всё просто замечательно, общение прекрасное , вежливые люди , хозяин заведения замечательный человек , дай бог процветания и что б всё было шикарно у вас ))) Всем приятного аппетита)
Александр Кузнецов
Хорошее место,часто сюда захожу,готовят очень вкусно,отдельное спасибо повару Максиму за скорость приготовления 🤝
OL
Oleg Lov
Всё вкусно! Рекомендуем!!!
Ольга Кужурова
Вкусно. Советую.
Шаурма с говядиной не вкусная, мясо плохого качества, не разжевать
Аня ….
Очень вкусные бургеры, думала будет маленький, а в итоге дали большой и это еще не придел его размера, часто сюда прихожу! Очень вежливый персонал. Рекомендую!❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
Александр Куминский
Взял шаурму, вообще кайф пушка 👌заходить буду по чаще)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно
Ramil' Bratov
Хуже шавы не ел, мясо варенное и старое
ЕА
Екатерина Александрова
Замечательная кухня ! Повара большие молодцы , с удовольствием относятся к своей работе и с уважением к клиентам . Продукты всегда свежие ! Всегда вкусно! Благодарю.
Сергей Соловьев
Размеры конечно как будто только детей кормят
Алина Рычина
Зашла в первый раз купить домой шаурму. Как нового клиента угостили вкусным кофе. А шаурма с говядиной оказалась очень достойной, особенно понравился соус, не кичинез как у многих, а настоящий вкусный соус. Место тоже понравилось, уютно, есть столики и телевизор. Буду заходить ещё.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
Данил Мамаев
Взял шаурму, вообще кайф пушка✌🏻👍🏻 заходить буду по чаще)
Анна Макарова
Лучшая шаурмечка, вкусно делают, все на ваш выбор😍😍
Виктория Соловьева
Быстрый и качественный сервис! Вежливый персонал🥰 мясо наисвежайшее👍🏻 советую
Анна Важенина
Покупала на днях шаурму со свининой, очень понравилась, сочная и не сухая, продукты свежие, пробовала в разных общепитах, но данное местечко порадовало больше + приятное общение повара=хорошее настроение на весь день
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ДД
Дмитрий Дмитрий
Купили шаурму с говядиной, раньше было вкусно, работали на качество, сейчас не пойми что, накидал резину с салом,которая от слова совсем не жуется, в итоге достали говядину поели салат с лавашом
AL
Alena L
Вкусная сытная шаурма, нравится, когда овощи хрустят и солоноватый соус, делает обаятельный молодой человек
МИ
Марина Игнатьева
Первый раз пришли в это заведение и остались довольны. Качество на высоте 👍 Чувствуется, что продукты свежие, сделано всё качественно и аккуратно. В подарок картошка фри и соус, за что отдельное спасибо 🌹 Отношение вежливое. Вкусно, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую! 👍
ЕЛ
Екатерина Лаптева
Шаурма просто💣Картофель фри вкуснее чем в макдаке. Советую приходите. А еще шаурМакс прикольный поднимет настроение
ЕА
Егор Акланов
Вечно не работающий туалет... Хотя с соседнего заведения девушка туда ходит и всё нормально. Для чего он тогда у вас если туда не зайти обычным смертным?
Периодически захожу за шаурмой, всегда свежая, горячая, вкусная. Приветливый персонал, что не может не радовать. Сегодня впервые попробовала картошку, залетела горяченькая на ура.
МП
Мария Пушкина
Самая противная шаурма которую я пробовала. Во первых очень соленная, во вторых почему не указываете что в составе есть чеснок ??? отвратительный вкус. Не советую. брвши на Петрова 29 сегодня в 18:40. 440 р на ветер!
СП
Сава Попов
Отличное местечко рядом с домом, еще и всегда все свежее и вкусное. Ребята молодцы 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Сава, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
К❤
Ксения ❤️
Сегодня посетили, очень вкусно!!!! И быстро, и не дорого
ГБ
Георгий Бирюков
Вкусная шаурма, ещё и быстро приготовили.
Олег Иванов
Кофе с бургером огонь! 👍👍👍
13 сентября 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова!
Анна Домрачева
Делали заказ через агригатора. Заказали стандартную и большую шаурму(не острые, без добавок) Во-первых, нигде не указано, что соус чесночный. Это был очень неприятный сюрприз. Во-вторых, мы живём в 10 минутах от заведения, а шаурма приехала холодная. Не остывшая, в процессе транспортировки, а именно холодная. Её отдали курьеру уже такой. Разочарование.
Мария
Нашлась идеальная шаурма! ★★★★★ Давно искала место, где готовят по-настоящему вкусную шаурму, и, кажется, нашла его. Вот что понравилось больше всего: · Мясо: Берется качественная курица (или говядина), она не пережаренная и не сухая, а очень сочная и с приятной специей. · Овощи: Свежие и хрустящие. Чувствуется, что их не экономят — много капусты, огурцов, помидоров. · Соус: Здесь не просто майонез! Чувствуется фирменный рецепт, хорошо сбалансированный, не слишком жирный и очень ароматный. · Лаваш: Тонкий, но прочный, не рвется в руках. Обжаривается до аппетитной золотистой корочки. Шаурму собирают на месте, поэтому она приходит горячей. Порция действительно большая. Цены полностью соответствуют качеству. Чистота на точке тоже радует. Теперь это мой фаворит!
ИВ
Ирина Воробьева
Разнообразное меню, вкусная еда по приятным ценам 👌 Сегодня угостили горячим шоколадом 😋 Персонал на высоте 🔥
ТТ
Татьяна Тодорова
Уютное место. Шаурма на 5+. В меню также есть донеры и бургеры. Зерновой кофе из кофемашины. Если буду рядом, вернусь еще
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
ИГ
Илья Глушков
XOPOШEE заведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🎀
Владислав Кононов
Потрясающее место! Посещаю регулярно) Качество блюд просто восхитительное. Шаурма готовится из свежих, качественных продуктов. Мясо сочное, лаваш хрустящий, а соус идеально дополняет все ингредиенты. Попробовал несколько видов — каждый превзошёл ожидания. Особенно впечатлила сырная шаурма — просто бомба! Обслуживание на высоте. Персонал вежливый, внимательный и очень быстрый. Заказ приготовили буквально за 10 минут, при этом уделили внимание всем пожеланиям по составу и степени остроты. Видно, что на кухне соблюдаются все санитарные нормы — повара работают в перчатках, всё аккуратно и чисто. Цены более чем разумные, особенно учитывая качество блюд. Порции щедрые, хватает надолго. Атмосфера уютная, есть несколько столиков, чтобы спокойно перекусить. Также можно взять еду навынос. Однозначно рекомендую это место всем! Теперь буду постоянным клиентом. 5 звёзд заслуженно!
ЮК
Юлия Кузнецова
Очень вкусные напитки и шаурма,дружелюбный персонал, не первый раз посещаю, очень довольна 👍🏻
ЯК
Ярослав Князев
Всё отлично сделали чётко, быстро и вкусно. Расскажу об этом своим друзьям про это заведение
LK
Liliia Kiefieli
Невероятно вкусный барбекю бургер! Наверное один из лучших в моей жизни 🤗
Очень классное место, обслуживание очень хорошее, приветливый персонал, недорого, вкусная еда,натуральные продукты, берем бургеры и шаурму очень часто ,такая вкуснота, по городу нигде такое не ели. Молодцы!!!
ДБ
Диди Баг
Заказывали доставку, привезли холодными, сыр самый дешевый, да еще и волос в бургере
Роман Игнатьев
Клевое заведение. Приятная отмосфера, очень вкусно и сытно. Обслуживание на высоте. Советую зайти и убедится ;)!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь