Кондитерские изделия
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
OE
Olga Emakova7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Иванов37 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Надеемся в следующий вам все понравится
Сн
Сергей н10 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
Алиса Черкасова12 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Станислав19 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству.
ИА
Ирина Арбамова25 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.укажите дату и время посещения нашей кулинарии.Приложите чек,чтобы мы могли проверить ваше обращение.
ЛХ
Леся Хомякова1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Леся, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда ❤
Роза Смирнова1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.