Ваш Юрист
Юридическая компания
София Закирова
Списали четыре кредита, с просрочками, с пени. Все прошло без приключений. Цену считали индивидуально, получилось адекватно, по срокам уложились в девять месяцев. Отдельно отмечу хорошую работу юристов. Давали максимально подробную информацию, и все время были на связи до момента вручения определения суда. Это был приятный момент, ощущать, когда на тебе не висят огромные долги, которые меня во всём ограничивали. Это просто класс.
Елена Белоусова
Советую компанию по своему положительному опыту, организовали мне процедуру банкротства, если точнее, то полное списание долгов, без последствий, и материальных потерь для меня. Нормальные условия, по которым мне предложили списание, стоимостью и по времени в том числе всё устроило. Рада, что попала к ответственным людям, у которых все предусмотрено, и которые избавили меня от просроченных долгов, и при этом я ничего не потеряла. Спасибо вам.
ОМ
Ольга Мечникова
Хорошая компания, обращалась к ним. Нужно было решить проблему с коллекторами, ну и долгами в целом. Ребята молодцы, все быстро сделали, семь месяцев, в этот срок входит сбор документов, сохранение имущества, и само списание долга. Ну а не первоначальном этапе коллекторы от меня отстали практически сразу. С такими приятно иметь дело, вежливые профессионалы с большой буквы, все сделали качественно и цена отличная. Теперь буду обращаться в вашу компанию и буду советовать всем своим друзьям. Ребята всегда на связи.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Приятно знать, что вы остались довольны нашей работой! С уважением, ко…
Юрий Герасимов
Обратился в компанию для решения проблемы с долгами. Понимаю, что продолжать платить бессмысленно, учитывая, что после длительных просрочек пени превысили основной долг. Постоянные звонки от коллекторов стали невыносимыми, а банки лишь игнорируют ситуацию. На деньги, полученные от банка, сделал ремонт в своей квартире. Чтобы разобраться с долгами, я отправил заявку на сайте юридической фирмы. Их специалисты вскоре связались со мной и пригласили в офис. В результате нашего сотрудничества положительный, долг был списан за год.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что оказались вам полезны! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Рита Широкова
Посетила офис и получила бесплатную консультацию, которая помогла мне понять, что самостоятельно справиться с долгами не получится. Хотя в принципе я это знала, здесь специалисты подтвердили моё мнение и предложили решение через банкротство. Заключив договор и оплатив все услуги, через 11 месяцев увидела, как мои долги списаны. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту, юристы сделают всё возможное, чтобы убрать ваши долговые обязательства, что уже проверено на практике.
Захар Сафронов
Компания является адекватной. Подписал договор на списание долгов, работа выполнялась качественно и строго в срок. Уже скоро долги будут списаны, ошибок не было, имущество сохранили ещё до начала дела в арбитражном суде. Буду рекомендовать вас всем и вновь обращусь, если возникнет необходимость. Арбитражный суд подтвердит мою финансовую несостоятельность, в этом я уверен. Обращайтесь, компания достойная, а бесплатная консультация — это отличный старт.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Обратная связь очень ценна для нас! С уважением, компания "Ваш Юрист".
Мария Ленская
Процесс списания долгов завершился у меня пару недель назад, так что радость от этого все еще свежа. До обращения в юридическую компанию я платила по кредиту около 50 000 рублей в месяц — больше, чем моя зарплата. Я столкнулась с просрочками, так как сменила работу и доход стал меньше. У меня не было денег, банк не шёл на уступки, начались задержки. Решила изучить процедуру банкротства и, получив рекомендацию от знакомого, пришла на консультацию. Меня тепло встретили, я подробно объяснила свою ситуацию, чтобы юристы точно поняли, как мне помочь. Всё заняло 10 месяцев, и теперь у меня нет долгов, вся зарплата остаётся у меня, банкам я больше не плачу.
Леонид Кольцов
Работа выполнена, все сделано как надо. Могу только лишь рекомендовать эту компанию для списания долгов. Они полностью выполнили свои обещания, я ничего не потерял, мой автомобиль остался. Сервис отличный, мне не пришлось делать ничего, кроме оплаты услуг. Юристы подготовили все документы, представляли меня в суде и информировали по всем вопросам, что говорит о высоком уровне профессионализма. Долги списаны, я счастлив.
Илья Чижов
Обращался к юристу за помощью в арбитражном суде из-за сложной ситуации с долгами. Долги были просрочены, и пени были ну просто огромные. Юристы этой фирмы объяснили мне право на законное списание долга. Они помогли с документами, сохранили моё имущество и добились признания меня финансово несостоятельным. Закон был на моей стороне, и я совсем не ожидал иначе. Благодарю юриста за отличную работу и поддержку в суде.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Алла Курочкина
Мои долги были списаны юристами за год, что не так быстро, но, на мой взгляд, это приемлемый срок для процесса банкротства. Обращались знакомые, которые тоже рекомендовали эту компанию, у них всё прошло гладко. Единственное, что меня беспокоило, это отсутствие конкретной даты завершения, но мне пояснили, что это судебный процесс и сроки зависят не только от них, но и от меня. Юрист регулярно информировал о ходе дела, что компенсировало эту неопределенность. Благодаря их профессионализму я была освобождена от долговых обязательств. Огромное спасибо за помощь!
Кирилл Зорин
Мы с семьей оказались в долговой яме, которая ложилась целиком на мои плечи, аресты карт, угрозы коллекторов, это нужно было решать. Сначала понадобилось собрать документы, мы не разбирались в этом, так что юристы взялись за все. Во-вторых, они уже неоднократно занимались процедурами банкротства, поэтому было разумно доверить им всю работу. И дело того стоило, спустя восемь месяцев я получил решение суда о списании долгов. Юристам также удалось сохранить мое имущество. Вот это настоящие профессионалы.
Лёха Гамзиков
Юрист выполнил свою работу настолько четко и профессионально, что мои долги были списаны уже через 10 месяцев, включая этап сохранения имущества. Банки поняли, что им не за что зацепиться в суде с такой отлично подготовленной документацией, поэтому все было списано в полном объеме. Коммуникации и знание законодательства, именно то, что мне было нужно. Спасибо, в будущем буду обращаться сюда при возникновении споров и всем советую делать то же самое, если не удается самостоятельно решить юридические вопросы.
Карим Ковалевский
Юристы помогли справиться с проблемами от кредиторов, избавив меня от их звонков. Я давно думал о банкротстве, но боялся, что лишусь всего имущества и окажусь на улице, так как много раз слышал об этом. Но в критический момент я обратился в эту компанию, и они помогли быстро. Никто не забрал мою квартиру, её уже сохранили. Специалисты все подготовили грамотно, включая документы и стратегию. Уверен, что с профессионалами все будет решено в ближайшее время, и меня все устраивает.
Денис Власов
У меня были долги, и я обратился в эту компанию. Сначала было тревожно, но сейчас я живу, как прежде, спокойно сплю. Я признателен юристам, это надежная фирма, поэтому было не страшно довериться. Они списали 3 миллиона и обнулили кредитную историю. Если бы таких профессионалов было больше, многим жилось бы легче. Закон на нашей стороне, но самостоятельно справиться невозможно из-за множества тонкостей.
Надежда Лыськова
Меня сократили с работы, и я не могла выплачивать кредиты, а жить было на что-то нужно. Это время было для меня очень трудным, я срочно начала искать юристов. В прошлом году мне посоветовали эту компанию как надёжных специалистов по банкротству. Я решила, что другого выбора нет, и банкротиться, это единственный выход. На это ушло больше 10 месяцев, и недавно моё дело официально закрылось. Я была признана банкротом, и долг почти в миллион рублей был списан. Здесь действительно работают хорошие юристы, которые хорошо вели моё дело.
Наталья Генералова
Эта группа специалистов работает слаженно и ответственно. Не платила по кредитам, сумма долгов достигала 3 миллионов, и моё имущество оказалось под угрозой реализации приставами, это, автомобиль и квартира могли быть отняты. Благодаря юристам, мне удалось сохранить всё, и они полностью списали мои долги. Это настоящие профессионалы своего дела, всегда на связи, готовые ответить на любые вопросы. Теперь я радуюсь жизни без долгов и осталась при своём имуществе.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Ефимова
Процесс банкротства занял всего 10 месяцев благодаря высокому уровню профессионализма юристов. Они эффективно защитили мои интересы и помогли избавиться от долгов без последствий в будущем, что очень важно. Рекомендую эту компанию тем, кто нуждается в подобной помощи, они действуют и добиваются реальных результатов. Главное, это не тянуть пока у тебя всё заберут и продадут, нужно просто обратиться и вопрос будет решён.
6 сентября 2024, официальный ответ
Вероника Камилова
Я оказалась в сложной ситуации с долгами и коллекторами. Поняла, что мне нужна помощь профессионалов, поскольку сама не знала, как действовать. Обратилась к юристам, и они сразу же продемонстрировали высокий уровень квалификации. Во время консультации в их офисе я получила бесплатные рекомендации и, в итоге, подписала с ними договор, который помог решить мою проблему. Юристы взяли на себя все сложности процесса, разделив оплату по этапам, что оказалось очень удобно. В результате банкротства все мои долги были аннулированы.
Диана Быстрова
Работая с этой компанией, я была впечатлённа профессионализмом каждого специалиста. Они грамотно и эффективно подошли к процессу списания долгов, распределяя обязанности и действуя как единая команда. Это настоящие профессионалы, и я рекомендую их всем, кто ищет надёжные решения для своих юридических проблем. Они доводят начатое до конца, с положительным результатом.
Кристина Шевченко
Мне нужно было быстро избавиться от долгов. Я нашла эту компанию в интернете и записалась на бесплатную консультацию. После подписания договора они приступили к работе, и через 9 месяцев долгов больше не осталось. Эта услуга включает сопровождение списания долгов и сохранение имущества до арбитражного суда. Настоятельно рекомендую. Спасибо вам за выполненную работу.
Диана Версиглова
Гибкая рассрочка позволила мне получить услуги, иначе я не смогла бы их оплатить. Списанные долги через суд существенно изменили мою финансовую ситуацию. Теперь я свободна от долгов и с чистой совестью смотрю в будущее. Рекомендую эту компанию всем, кто сталкивается с подобными трудностями. Они решают всё быстро, меня и не задействовали даже в этом вопросе.
Елена Ковалевская
Я обратилась за консультацией по вопросу финансовой несостоятельности, и мне оказал помощь опытный юрист. Все было решено профессионально, и за короткий срок были списаны все мои долги, включая штрафы. Моё имущество осталось неизменным, и я избавилась от негативных последствий. Юрист не только обеспечивал юридическую поддержку, но и поддерживал меня эмоционально. Я благодарна ему за бесценную помощь, и теперь я всегда буду обращаться к нему за советом.
10 июля 2024, официальный ответ
Юлия Шпагина
Мне очень нравится работа этой организации. Юристы всегда вовремя собирают документы, и я ни разу не осталась обманутой. Стоимость их услуг по сопровождению банкротства считается разумной, и для меня были предложены индивидуальные условия, чтобы сотрудничество было выгодным с финансовой точки зрения. Я привела свою подругу для банкротства, и мне дали скидку. Они предоставляют отчеты без напоминаний, это давало определенное спокойствие, и спустя семь месяцев у меня не осталось долгов.
10 июля 2024, официальный ответ
Сулима Каримова
Я благодарна юристов вашей организации за профессионализм, который позволил сохранить мою кредитную историю в целости. Весь процесс был выполнен оперативно, без малейшей задержки, или проблем с банкротством, возможных в других компаниях. Важно отметить, что они не только гарантировали сохранение имущества, но и реально приложили все усилия, чтобы это осуществить. Цена за их услуги была разумной, и я очень благодарна компании за то, что у них есть такие опытные специалисты в штате.
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Коновалкова
Юристы эффективно помогли мне справиться с долгами, и назойливыми коллекторами. Их оперативность, и желание помочь меня впечатлили. Решение суда о списании моих долгов, и моем финансовом обеспечении согласно закону, является результатом отличной работы лучшей юридической компании, специализирующейся на решении сложных проблем. Такое вот моё мнение, на своём опыте, всё проверила и испытала.
20 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Ермилова
После многих неудачных попыток решить проблему с долгами самостоятельно, я обратилась за помощью к юристам, которые предложили мне альтернативный выход из ситуации через процедуру банкротства, меня устроил такой выход, ведь работа вся была на них, а стоимость услуг меня вполне устраивала. Опытная команда профессионалов справилась с задачей, и в итоге мои долги были обнулены, кредитная история чистая, обнулена, а последствий никаких.
30 мая 2024, официальный ответ
Polina Abramkova
Откровенно говоря, это не первое место, куда я обратилась по поводу долгов. В других компаниях мне сообщили, что моя ситуация чрезвычайно сложная, и они не могут помочь сохранить имущество, а именно автомобиль, квартиру, и гараж. Я уже почти потеряла надежду, но, к счастью, попала сюда, по настоятельному совету подруги, которая откуда-то знала о вас. Результат сотрудничества с вами - это списание долгов, защита от судебных приставов и коллекторов, которые прекратили свои атаки.
SC
Sofia Clarkova
Я хочу выразить огромную благодарность компании по списанию долгов, так как они помогли мне избавиться от трех миллионов долга, от коллекторов, от приставов, от всего негатива, что сопровождал меня. После работы с ними, я больше не должна платить за долги, и они не отображаются в моей кредитной истории. Я довольна работой юристов и делопроизводителей компании. Очень рекомендую.
13 мая 2024, официальный ответ
Неля Саврасова
Хотя процесс занял некоторое время, результат был достигнут. Я благодарна профессионализму и эффективности работы юристов, которые помогли мне избавиться от долгов. Сотрудничество с ними было продуктивным, и я рада, что приняла правильное решение обратиться за помощью к профессионалам, а не начав делать всё самостоятельно, можно было бы только всё испортить, а этого мне не нужно было, ведь такой шанс выпадает не часто.
ЛМ
Лариса Миронова
Оттягивала решение о долгах, но осознала, что так дальше нельзя. Нашла сайт, где всё подробно описано, с положительными отзывами. Поездка в офис, заключение договора, всё прошло гладко. Они всё подготовили, доказали арбитражному суду мою финансовую. Несостоятельность. Суд избавил меня от долгов, обнулив кредитную историю. Последствия отсутствовали совсем, никаких проблем не было в дальнейшем. А компанию всем рекомендую теперь, и рассказываю про них, и как они мне помогли.
Mia Kinogolova
Однозначно спасибо юристам компании за их высокопрофессиональную, и нелегкую работу в процессе банкротства моих задолженностей. Вы проделали огромную работу, собирая документы, и подготавливая необходимые заявления для арбитражного суда. В течение девяти месяцев юристы оставались на связи со мной, информируя о ходе процесса, как по телефону, так и через личный кабинет. Хотя услуги обошлись мне не дешево, я осознавала, что вложенные средства окупятся в результате освобождения от долгов. Получив решение суда, я не могу не отметить важную роль этой компании в моей жизни.
Алина Николина
Познакомилась с данной компанией впервые, обращаясь за консультацией по простому вопросу. С уверенностью могу сказать, что мой выбор был правильным, приятный, молодой юрист оказался вежливым и профессиональным, подготовив все необходимые документы без нареканий. В услугах компании не только разбираются с текущими долгами, но и помогают решать общие юридические вопросы. Оставляя заявку на консультацию по банкротству, получила квалифицированную помощь, которая позволила мне избавиться от лишних финансовых обременений. Спасибо за оперативность, профессионализм и эффективность.
Olga Nikirova
Я очень довольна сотрудничеством с этой компанией, и если у меня возникнут еще юридические вопросы, я буду решать их с ними. Весь процесс банкротства прошел для меня без задержек, и проблем с документами, и оплатой. Я заплатила приемлемую сумму, а все остальные дела были взяты под контроль юристов. У компании нет никаких недочетов, хорошо, что выбрала именно их для решения своих проблем. Мы достигли результата через девять месяцев - мои долги были списаны. Во время всего процесса юристы поддерживали связь со мной, рассказывали о ходе дела и успокаивали меня.
Мария Ритонина
Благодаря юристам я избавилась от долгов в строго оговоренные сроки и без негативных последствий. Я полностью освободилась от кредитных проблем, а мое имущество осталось со мной в неприкосновенности. Хочу выразить благодарность юристу Марине за ее профессионализм и прекрасное отношение. Она всегда поддерживала меня и помогала не отчаиваться, и довела дело до конца, освободив от последствий.
Ульяна Boлкова
Эта юридическая компания оказала мне огромную помощь. Удалось в судебном порядке доказать, что я перестала быть должником, и теперь я снова обычный гражданин без долгов. Юристы проявили коммуникабельность, и профессионализм в своей работе. Знание закона, и умение правильно его использовать, это редкость у юристов. Я всем рекомендую обращаться в эту фирму, так как они помогут списать ваши долги. Спасибо за поддержку и выполнение обещаний. Я уверена, что моя подруга тоже обратится к вам за помощью.
Inna Kusurgaeva
Арбитражный суд признал меня банкротом, и освободил от долгов, и за это я хочу поблагодарить юристов, именно благодаря им это стало возможным. Очень приятно работать с этой компанией, их специалисты вежливые и отзывчивые, цены на их услуги по списанию долгов приемлемы, и главное, мне не требуется ходить в суд или собирать документы, они все делают сами. После признания меня банкротом и списания долгов, все проблемы ушли, звонки прекратились, и я получила полную финансовую свободу. Здесь юристы помогут в любом вопросе.
Zarina Shilieva
Хотелось бы поделиться впечатлением о работе с данной компанией. В целом с задачей своей справились качественно, документы, и само ведение дела было на юристах, моего там участия вообще не требовалось. Я просто ждала, когда долги будут списаны, и дождалась. Меня пригласили в офис для того, чтобы мне выдать определение арбитражного суда. Этот документ являлся подтверждением списания с меня долгов, и отсутствие каких-либо последствий. Я рада сотрудничеству с ними.
Kira Vikilova
Понравилось очень сильно, как работают эти специалисты. Особенно юрист Аня, этот человек работает от всех своих возможностей, не смотря по какой отрасли идёт проблема, мне, например, долги она списывала, поддерживала связь постоянно, поэтому в офис мне являться не нужно было. Работа была полностью за ними. Также, спасибо, что сразу же как только мы стали работать, вы мне сделали переадресацию коллекторов, я была дальше в спокойствии. Специалисты всегда подскажут, посоветуют, и что примечательно они вежливо и обходительно относятся к вам, вот такая вот адекватная контора.
Cветлана Укатова
Я начала работу до просрочек, решила не ждать проблем, а законно избавиться от этих долгов. И юристы сработали вовремя, уведомили кредиторов и на работу даже не звонили, и мне никто не звонил, никаких коллекторов не было, за это отдельное спасибо. Юридический отдел всегда на связи, юрист общался со мной даже в выходные. Спасибо большое за работу. Я представляю сколько бы я сэкономила денег, если бы обратилась к вам раньше и сожалею что этого не сделала. Но радость всё равно большая, так-как долгов у меня больше нет. Поэтому всем советую, работают открыто и честно.
Oksana Kozakova
Неделю назад я здесь прошла процедуру по списанию долгов. Длилось все около года, это конечно не быстро, но результатом я осталась полностью довольна. Больше ни звонков, ни смс от коллекторов, и жить стало намного спокойнее. Сама я в процесс не вникала, просто следовала указаниям специалиста, а указания были не хитрые. Не переживать. И доверить всё им, я так и сделала. Спасибо вам за помощь ребята, вы большие молодцы.
Алиса Бородина
Я обращалась в эту компанию, по долговым вопросам, мне надо было помочь избавиться от всех долгов, ребята очень грамотные, рад что сюда обратилась. Юристы собрали пакет документов, и квалифицированно проконсультировали, вели дело полностью сами, это и есть полное сопровождение банкротства, то есть, от и до, всю работу проделывали, я даже не приходила в офис, они меня удалённо обо всём оповещали. И ещё я отслеживала всю работу в личном кабинете, который они сделали после начала сотрудничества. Выражаю благодарность.
Marina Baysova
Под чутким сопровождением юриста происходило списание всех долгов в полном объеме. Такое сотрудничество с юристами на моей практики было впервые, я бы сказала в таких масштабах, иногда то неприятности случаются, но не такого объема, как эти долги, и из-за них ещё и коллекторы названивали, совсем беспредел. Юрист не растерялся, у него все было под контролем. Хоть некоторые бумаги требовались и от меня, но большую часть собрали специалисты компании. За шесть месяцев они справились, освободили от долговой ямы.
Оля Шенгоф
Заключила с ними договор на сопровождение банкротства, то есть они полностью взяли всю работу на себя, от сбора документов, до получения определения суда. Они рассказала, какие документы будут собирать, что требуется от меня, расписали по пунктам, что будут делать, юрист грамотный человек понимает в банкротстве, наверное, всё. Эта процедура продлилась почти год, и обижаться я не стала, так-как мне итак всё сделали, главное я теперь без долгов живу, вот что меня радует.
13 декабря 2023, официальный ответ
Irina Divitskova
Коллекторы замучили звонками, поэтому я стала заниматься оформлением банкротства в срочном порядке. Конечно, весь список дел, который нужно проделать для банкротства огромен. Это и собирание всех документов, и сохранение имущества, и много ещё каких нюансов. Искала как проще решить этот вопрос, и в интернете узнала про эту фирму. Они мне на бесплатной консультации детально описали, что нужно делать. Просто заключила договор, и оплатила услуги. Никаких лишних дел, и хождений по юристам и судам. А они списали полностью все мои долги. Вот так вот.
13 декабря 2023, официальный ответ
ВВ
Виктория Ветровова
Не было возможности платить по долгам, зарплата была очень маленькая. Хотела найти компромисс с банками. Но ни разговоры, ни аргументы, ничего не помогло изменить ситуацию. Очень не хотелось делать все через суд, но оказалось зря, наоборот нужно было раньше начинать работать через законный способ списания долгов. Могу сказать, что документы были составлены, и собраны грамотно, после проверки финансового управляющего, суд принял их с первого раза. Я знала, что все пройдёт хорошо, так и оказалось, долги с меня списали.
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что помогли вам! С уважением, компания «Ваш Юрист».
Lena Khovnina
Мне попался замечательный юрист знающий, что такое долги, что такое процедура банкротства, и как её проходить, советую туда обращаться. Моё дело с долгами закончилось полным обнулением моей кредитной истории, с списанием долгов, и сохранением имущества. Это очень хорошо, нет проблем, нет переживаний, деньги и нервы теперь на месте. Спасибо огромное за проделанную работу, если бы не вы то реально не известно, что бы со мной было. Наверное, и авто и квартиру забрали бы. Хорошо, что вы этого не допустили.
Вероника Верина
Полностью устроила работа специалистов по банкротству. Грамотный подход к делу, клиент-ориентированность, прозрачность на всех этапах списания долгов. То есть как они меня изначально приняли в работу, по договору, так и самостоятельно вели его, до того момента, пока не выдали определение арбитражного суда. При списании, кстати, мне ещё автомобиль с гаражом сохранили, а ведь приставы хотели его их забрать, и реализовать. Могу рекомендовать обращаться за юридической помощью именно сюда.
14 ноября 2023, официальный ответ
Elena Filinkova
Про эту компанию мне рассказал знакомый. Юрист оказался здесь толковым и грамотным специалистом, который открыт к общению и помог разобраться во всех вопросах с моими долгами, объяснил, как от них избавиться по закону, не имея негативных последствий. В итоге, с меня им удалось списать всю сумму долга, официально признать мою финансовую несостоятельность, и никаких последствий. В этом, конечно, большая заслуга юристов этой фирмы, их опыт позволил это всё сделать за восемь месяцев. Спасибо.
ЛС
Людмила Сухарева
Юрист вежливо приняла мою заявку на бесплатную консультацию по поводу банкротства, консультация прошла без опоздания, в назначенное время, с полным финансово правовым анализом. Юрист собрал документы и дал подробные разъяснения дальнейших действий. Дополнительных услуг не навязывал. Просто для меня было, потому, что я ничего не делала, этого не требовалось, они всё сделали, было с моей стороны правильно не мешать им. Поэтому у меня и не было никаких долгов, это главное, результат. Благодарю за отличную работу.
26 октября 2023, официальный ответ
Yana Mansva
В эту организацию, пришлось обратиться не от хорошей жизни. Да и вообще, я благодарна, что есть такие компании, которые находят выход, из безвыходной, казалось бы, ситуации. Списать свои задолженности мне было необходимо здесь и сейчас, иначе бы я потеряла своё имущество. Коллекторы тревожили только до того момента, пока я не сказала о них юристам этой компании, после этого звонки и угрозы прекратились. Ну а после я жила своей, теперь уже, спокойной жизнью, и меня никто не тревожил, через полгода и вовсе получила определение суда. Благодарна за это вам.