Лингва
Образовательный центр
Михаил Ошуков
Отличная школа английского языка! Ребёнок ходит с удовольствием!
ИИ
Ирина Иванова
Дочь учит китайский всего 4 месяца и знает много материала. Это классно. В лингве бывают праздники на Хэллоуин, на Новый год и это отлично там очень интересно и можно выигрывать призы! - нету + Всё отлично!
Ольга Яникова
Решили, что нужны дополнительные индивидуальные занятия по английскому языку только в октябре, но спустя неделю нам смогли найти преподавателя! Дочке очень нравится заниматься, ходит с удовольствием)
АО
Анастасия Осипова
Хотим выразить огромную благодарность образовательному центру «Лингва» за качественное обучение! Дочь занимается Английским языком в группе уже больше 6 лет , и ей очень нравится. Преподаватель Редькина Наталья Алексеевна все хорошо объясняет, очень добрая, дети ее любят! Что здесь по-настоящему ценно: Профессиональные преподаватели. Это не просто носители языка или дипломированные специалисты, а люди, которые умеют заинтересовать, объяснить сложное простыми словами и создать комфортную атмосферу. Четкая система. Занятия структурированы, есть понятная программа и цели на каждое занятие. Администраторы всегда на связи, помогают решать организационные вопросы. А также здесь проводят различные конкурсы, мероприятия, что очень интересно для детей! Директор-Лазарева Елена Александровна очень добрый и отзывчивый руководитель! «Лингва» — это место, куда хочется приходить. Здесь верят в твой прогресс и помогают его достичь. Рекомендуем всем, кто хочет выучить язык эффективно и с удовольствием!
Мария Казакова
В центре «Лингва» (ул. Йывана Кырли, 15а) хорошие занятия по шахматам и логопедии. Шахматы: малые группы, поэтапное обучение, игровые формы, внимание педагога. Логопедия: индивидуальная программа, современные методики, регулярные занятия, работа с родителями. Педагоги — профессионалы, методики — продуманные.
ОФ
Ольга Федорова
Ребенок ходит в продленку . Очень удобно, что тут же проводят занятия по английскому и шахматам и все это во время продленки
Анастасия Никифорова
Очень нравится ребенку уроки китайского языка. Интересный подход к занятию, хороший располагающий учитель Спиридонова Анастасия Александровна.
Кира Лопанова
В лингве занимаюсь китайским языком. Профессиональный педагог, интересно преподает материал. На занятия хожу с большим желанием.
Л
Лилия
Посещаем центр второй год. Нравится доброжелательная атмосфера в центре, отличные педагоги. Ребёнок ходит с удовольствием.
Марина Светлакова
Замечательные преподаватели. Ходим сюда на шахматы)
Артем Лопанов
В школу Лингва ходим первый год на английский язык. Ребенку очень нравится педагог и обстановка на занятиях. Однозначно будем продолжать заниматься в Лингве.
Роман Иванов
Дочка ходит 4ый год на английский язык, все ей нравится, советую.))
Екатерина Кислицына
Хожу на курсы английского языка . Мне все очень нравится преподаватели добрые, отзывчивые 👍
Анастасия Альминова
Ходим в Литву уже пол года на курс английского языка. Ребенок в восторге, хорошие преподаватели, виден результат работы! 5+
З М
Очень довольны занятиями в центре «Лингва»! Ребёнок ходит с огромным удовольствием, заметно подтянула знания по английскому. Всегда с радостью бежит на уроки рисования. Особенно радует доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход педагогов. Рекомендую!
ИТ
Ирина Тихонова
Лингва- наш самый любимый образовательный центр, тк ребенок третий год ходит с большим удовольствием. Очень нравятся кружки, продленка, летний лагерь! Администраторы отзывчивые, заинтересованные в своей работе, оперативно помогают в решении вопросов. Спасибо за ваш труд!
АХ
Алина Хитрова
Приветливые администраторы, отличные педагоги и удобное расположение. Дочка ходит на англ второй год, ей все нравится. От летнего лагеря в восторге и просится еще. Жаль, что в каникулы в течении года нет лагеря.
Ирина Кожевникова
Дочка ходит с ОГРОМНЫМ удовольствием на занятия по английскому языку в учебный центр "Лингва". Преподаватель Татьяна Сергеевна - высококвалифицированный специалист. Она очень добрая, внимательная, находит подход к детям. Занятия проходят в игровой форме. Благодарю Татьяну Сергеевну за ее старания и умение привить любовь детей к английскому языку!!! Очень рекомендую центр "Лингва"!!!
Юрий Сеничкин
Спасибо за интересные занятия. Дочка с нетерпением ждет новые,а домашние задания бежит делать сразу после урока.Вот бы так со школьной домашкой:)
Дочка занимается в «Лингве» китайским языком. Очень нравится, на занятия бежит с удовольствием. Материал усваивается легко. Педагогический состав и администраторы большие молодцы. Прекрасное, доброжелательное отношение к детям. Однозначно рекомендую данный центр!
КМ
Ксения Мачехина
Замечательная школа!Высококвалифицированные преподаватели, отличная атмосфера. Успехов нашим детям! Процветания школе.
ЭГ
Эльвира Габдуллина
Мой сын ходит на шахматы, очень нравится преподаватель. Очень добрая, интересно и доступно обучает, находит подход к детям и прививает любовь к шахматам
Евгения Мамадалиева
Мне нравится в Лингве! Сын был в летнем клубе, до сих пор с удовольствием вспоминает👍🏻
Наталья Кудр
Преподаватели отличные, найдут подход к любому ребёнку. Дочь очень довольна, ходит с большим удовольствием на занятия
Алексей Дудин
Сын (3 класс) занимается в Лингве 2-ой год. Посещает занятия с большим удовольствием и после каждого урока с восторгом делиться с новыми знаниями полученные на уроке. В его глазах уверенность, радость и желание учить язык. Занятия проводятся в игровом формате, что увлекает ученика в процесс обучения. Благодаря Лингве у сына и в школе по английскому языку хорошая оценка. Персонал вежливый, доброжелательный, профессионалы своего дела. Особую благодарность выражаем руководителю Елене Александровне и нашему учителю Наталье Владимировне.
Елена Пуртова
Дочка занимается в Лингве второй год английским языком, с домашним заданием в школе справляется с лёгкостью. На занятия идёт с удовольствием. И преподаватель Наталья Алексеевна все чётко и доходчиво объясняет.
Любовь Князева
В Школу Лингва мы попали в 2017 году.Попали и не пожалели.До сих пор ходит на занятия.Очень помогают занятия и в школе.Школьник приходит на занятия всегда с интересом.Учителя заинтерисованны на успех детишек.
ЕЛ
Елена Лунина
Занимаемся с ребенком в этом центре с 2,5 лет. Сначала ходили на «Малышарики», затем на курс «Познавай-ка», сейчас доросли до Английского языка для новичка с 5 лет. Ребенок бежит на занятия! Спасибо каждому преподавателю за ваш труд! Уютное, чистое здание, хорошие кабинеты, учебные материалы, выгодная цена занятия по абонементу, приветливые администраторы во всем помогут, все расскажут, знают всех своих учеников по именам. Очень удобно, что вторую обувь можно оставить, а не носить постоянно с собой. Вообщем, дети и родители чувствуют себя как дома!
Алевтина Головина
Лингва - замечательный учебный центр! Оба ребёнка третий год посещают занятия. Детям нравится, мама в восторге. Замечательные преподаватели! Работают на результат! Очень рекомендуем
Наталья Осипова
Занимаемся уже не первый год. Замечательный педагог, дочери очень нравится 👍
МП
Мария Поздеева
Мы попали в эту школу 2 года назад😌И нисколько не пожалели ,пусть даже живём мы не в городе ,приходиться ездить ,но этого того стоит , ребёнок все занятия английского языка посещает с удовольствием ,не было такого ,что "Я не пойду,я не хочу" После первого же пробного занятия мне ребёнок сказал "Мама ,мне понравилось и я буду ходить сюда" Учителя здесь очень хорошие,администраторы просто замечательные ,всегда идут навстречу. Даже вторую дочку отдали в эту школу , только направление другое,но очень заинтересована в своём кружке . Сразу видно ,что в этой школе работают только квалифицированные специалисты ,которые действительно любят свою работу и наших деток! Рекомендую школу Лингва!
Екатерина Тетерина
Нашей Девочке 6 лет. Ей очень нравятся занятия в школе ''Лингва. Они проходят в игровой форме. На каждое занятие спешит с радостью. Спасибо педагогам.