Tasty Town
Магазин
4.1
4.1
Алексей Смородинов
Кирил посоветовал хороший табак и чашку для кальяна
Максим Кузниченко
Менеджер Костик сразу понял что мне нужно, помог подобрать кальян и табак за что больше ему спасибо. Отличный магазин, отличный менеджер 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
ТЗ
Татьяна Зилова
Покупала одноразку на 4000 тяг за 1390, через 10 дней уже был гарик
6 июня 2024, официальный ответ
Татьяна доброе утро, скажите дату и время визита
Андрей Денисов
Заходил сегодня в данную точку этой сети, очень понравилось обслуживание менеджера Константина, все понятно объяснил, на все интересующие вопросы ответил, буду заходить в этот магазин еще.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Анастасия А
Добрый вечер! Заходила сегодня в данный магазин,внутри чистота и порядок,очень приятный консультант-Константин, показал ассортимент,помог выбрать интересующий товар!👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤝
Julia Z…
Добрый день ! Куплен был товар 29 января в 16:30 вечера Электронная сигарета на 6000 затяг ! Стоимость 1300 руб После того как его приобрела заметила что она стала сама по себе работать . Принесла к ним в 20:00 Они забрали её сказали будем наблюдать. В итоге электронная сигарета у них , сумма денег потрачена . Закон они не знают . Считают что они правы.
Лада Богданова
На днях посещала ваш магазин, большой ассортимент, менеджер Карина очень приятная девушка, помогла с выбором и рассказала про новинки и акции, желаю больше таких сотрудников!😊 Очень довольна покупкой!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рада. Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Полина Латухина
Широкий ассортимент, отличная консультация, приятное общение с продавцом😍
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, ждём снова 🤗
Александр М
Отличный магазин, приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором, большой ассортимент. Рекомендую 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Катерина Валеева
Большой выбор табаков, качественное обслуживание) радует бонусная система)
2 октября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Alexander Petrov
Огромный ассортимент, вежливые консультанты!
ИШ
Ильнур Шайхутдинов
Никита лучший! Обращайтесь!
ОF
Оля Fh
Никогда здесь не работайте, кидают людей, не выплачивают зарплату
ИД
Иван Дудин
Место просто пушка! Закупаюсь только здесь. Всем советую
16 июня 2023, официальный ответ
У Вас отличный вкус😊 спасибо за доверие❤️🔥
Киоилл Кузьмин
Хороший сервис, прекрасное обслуживание, приветливая и очень общительная девушка Елена, встречает каждый раз с улыбкой, хочется вернуться повторно
16 июня 2023, официальный ответ
Очень ценно получать обратную связь от наших гостей❤️🔥 благодарим 🙏🏻
Есения Мосунова
Ужасное обслуживание, девушка неохотно открыла магазин(в рабочее время) , прервали ее перекур или перекус Закупалась в данной точке на протяжение полугода, все было хорошо. Но сегодня девушка испортила все впечатления. Больше не приду
15 июня 2023, официальный ответ
Есения, извините за данный инцидент, данный сотрудник больше не будет работать в компании ! Спасибо…
МЛ
Мария Липина
Отличный сервис!!! Хорошая продукция! Обслуживание, помощь в выборе на высшем уровне. Отдельно спасибо, Елене!
16 июня 2023, официальный ответ
Мы ежедневно стараемся для наших гостей! Спасибо, что выбираете нас!
Венера Торощина
Продали неисправный испаритель, пришла через час,заменить отказались. Сказали расходники у них не меняются. А если это брак? Тоже не в счёт? Требую заменить.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим вопросам пишите пожалуйста в телеграмме @tastytown. Нам нужно сначала…
F
Flaid
Прекрасный сотрудник,со всем помог!!! Большой выбор жидкостей и табака для кальяна :) Дешевые цены и дают скидочку)) Никита,благодарим вас!!!
14 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, всегда рады вас видеть ☺️
ЮГ
Юлия Гусева
Елена -лучший сотрудник,внимательно относится к предпочтениям клиента,хочется возвращаться снова и снова!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Яна А
Зашла в магазин, подошла к шкафчику, шкафчик открыт. Решила что магазин работает по принципу самообслуживания. Взяла табак, пошла на кассу. Продавец (девушка) отчитала меня что так не правильно, чтоб я не "лезла" в шкафчик. Я задала резонный вопрос: зачем тогда шкафчики открыты? Не хотите чтоб лезли - держите закрытыми на ключ. В общем, облаяли меня, разговаривать нормально не умеют)
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, мы обязательно рассмотрим данную ситуацию и примем меры. Приноси…
DP
Danila Petrovichev
Хорошее обслуживание. Подсказали очень вкусную жижу 😋
adonai q
Пришел купить жидкости на свой чудесный подик, в итоге продали две. Менеджер Софья уболтала меня по полной. Продавец хороший, знают что такое маркетинг Даже жидкость по акции подарили в подарок!!! Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, adonai, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
НП
Наталья Примечаева
На смене был парень, не обратила внимания на имя. Магазин был закрыт, спустя минут 15, если не больше вернулся. Не здороваясь, не извиняясь, но хотя б приступил к продаже. Заходила до этого, тоже он был на смене, не подошёл вообще… на других точках такого не встречала
Алексей Шибаков
Большой выбор табаков
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼