Сенсей Суши
Суши-ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
DF
Daniella For
Встретила нас очень недовольная девушка-официант. Меню не достоверно и старое, в интернете давно уже выложено новое и по факту подают его. К примеру в меня старом, которое выдают в ресторане, нет рамена, но на вопрос есть ли тут размен был ответ да. Далее около 20 минут мы ждали чай! Обслуживание было отвратительное: На вопросы не отвечают, салфетки со стола не убирают. Еда вкусная, но обслуживание ужасное Официанта постоянно не дозваться, он уходит на кухню, приходиться ему кричать и звать его, и это не всегда помогает(только раз помогло, когда кричали-принесите чай) Из заведения мы ушли самостоятельно, никто нас не проводил и не попрощался
ак
алексей кривко
очень вкусные роллы)) Отличные высококлассные повара!! Вежливая администратор. Отдельная благодарность за прекрасное обслуживание администратору Карине, обязательно зайду ещё!! всем советую
ج .
очень вкусный поке, быстрое обслуживание и приятная атмосфера!
Sergey Noryshev
Часто посещаем это кафе. Ну что сказать, ребята вы просто молодцы, так держать. Всё всегда очень вкусно, здесь даже готовят роллы без риса, да да без риса, и это очень вкусно. Держите марку, буду к вам туристов отправлять!!!
Мальвинка Мальвинка
Мы приехали одним днём в Йошкар-Олу. Нужно было покушать. Кафе очень маленькое, но нам понравилось. Уютно, красиво всё вплоть до санузла. Интерьер приятный. Играет музыка. В помещении прохладно. Взяли поке с курицей и поке с лососем. 3 вида роллов запечённый с лососем, сенсей и дракон. В поке хочется чуть больше рыбы. А так вкусненько. Роллы очень вкусные, большие и их 8 штук, что уже редкость. Из напитков ничего не выбрали. Хотелось бы чтоб был выбор коктейлей, мы пьём б/а, но думаю бар должен быть. Ребёнку хотелось бы взять молочный коктейль, но его тоже нет. Хотелось бы чтоб бобда всем приносили примерно в рано время. Пока мы ели поке, ребёнок сидел голодный смотрел на нас, ждал роллы. Официант один медлительный, неприветливый может это просто ритм города такой...Хотя в кафе были только мы. Авансом 5 звезд, есть над чем работать.
НН
Наталья Никитина
Вкусные роллы! В меню было-бы актуально добавить фото блюд, а на сайте исключить те позиции, которые не производят.
Василий Маркелов
Очень приятное место. Роллы симпатичные и вкусные, продукты свежие. Том Ям - один из лучших в городе + действительно большая порция. Администратор услужлив и предупредителен. Рекомендую
Виктория Кондрашова
являюсь довольно частым гостем данного заведения. мне искренне нравится меню и концепция, совсем не понятно, почему такой маленький поток гостей, том ям действительно лучший в городе, вкуснейший ежевичный чай, вкусные роллы. но вот сервис, конечно, оставляет желать лучшего. начну с того, что не предусмотрена дополнительная порция риса, потому что в кассе не заведена такая позиция, все понимаю, что просто так никто рис на даст, но сколько бы раз я не просила завести дополнительно порцию риса, каждый раз прихожу и отказывают в этом. второе, что расстраивает, это то, что администраторы не приветливы абсолютно. и для меня не понятно, почему. с таким небольшим потоком гостей можно и поприветствовать зашедших в ресторан людей, улыбнуться хотя бы разок, из раза в раз это замечаю. понимаю, что вылизывать каждый столик желания ни у кого нет, но хотя бы не с каменным лицом сидеть и пожелать хорошего вечера, я думаю, администратор должен. третье, что расстроило в крайний визит — следы губной помады на чашке, но это быстро решили, чашку поменяли и извинились. мне бы правда хотелось, чтобы обслуживание соответствовало кухне, поэтому мой отзыв только для улучшения качества обслуживания, это очень важно. потому что как бы не было вкусно, гостю важно чувствовать себя уютно. желаю процветания вашему заведению🙌🏻
A🤍
ANNA 🤍
Вкусные свежие роллы, большие и много начинки! Я бы даже сказала лучшие в городе))
Динара Соколова
8 марта решили посетить заведение. Заказали 4 порции роллов. 2 порции принесли через 20 минут, 3 порцию через 25-30 минут. И когда 3 человека закончили трапезу, через 50 минут принесли 4 порцию роллов на 4 человека. Таким образом, 4 человек ждал 50 минут и смотрел, как другие едят. Ужасный сервис!!!
Елена Колбина
Не первый раз заказываю в Сенсее, роллы изумительные, работают на качественном сырье! Рекомендую 👌🏻
Наталья Очеева
В целом не плохо, но в моти была жидкая творожная масса, а тесто очень плотное.
Вкусные роллы, приятная атмосфера, вежливые официанты. Рекомендую!!! Ну очень вкусные роллы!!!🔥🔥🔥🔥🔥
КТ
Ксения Тимакова
Все понравилось , атмосферно, чисто , персонал вежливый , благодарю за вкусный обед и вежливое обслуживание
НИ
Наталья Иванова
Очень вкусная Филадельфия с манго! Том ям тоже на высоте, часто заказываем доставку! Все вкусно, качественно, красиво👍🏼
Ярослав KOSOV
Очень вкусные роллы и десерт моти. Хороший интерьер. Рекомендую
J
J
Очень вкусные роллы, постоянно заказываем только здесь! Отдельно хочу отметить, что у ребят уже включены в порцию васаби и имбирь, их не нужно добавлять за отдельную плату! Всем рекомендую попробовать здесь Том ям, суши-пиццу и вок🤤
ВВ
В В
Посещала ресторан много раз. Очень вкусные роллы. Все свежее и готовят не очень долго.
Екатерина
Переодически заходим в Сенсей за роллами и поке. Радует разнообразие и качество. Отдельно хочу отметить роллы без риса, не знаю как их можно было придумать, но они просто шикарные!
Наталия Дамберг
Первый раз посетили Йошкар-Олу", была дождливая погода ,посетили это заведение , так как хотели острого и горячего супа том -ям. В целом суп был очень вкусный , большая порция , готовили 15 мин , правда мидии в супе были не очень свежие. Ушли полностью удовлетворенные едой и обслуживанием . Рекомендую !!!
Ludmila Zachozchich
Не пишу обычно отзывы если все хорошо почему-то, но в этот раз не могу не написать огромную благодарность. Заказывали Канаду, Филадельфию и моти с малиной. Это восхитительно!!! Божественный вкус и очень приятная атмосфера! ❤️❤️❤️ Будем еще проездом, зайдем еще! ❤️❤️❤️
Sergei Pekhtin
Спасибо за вкусные роллы 🍣
ВЛ
Владимир Лобастов
Заказал 3 филадельфии, вкус рыбы пересоленный и отдает тиной. Форму свою роллы не держат, разваливаются. Больше не закажу.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что Вы остались разочарованы нашей кухней. Мы обязательно проведем работу…
Алексей Иоаниди
Приехав в Йо, и посетив данный ресторан испытал приступ фрустрации. 1. Впервые в жизни к том ям мне не подали рис, а это база. Само блюдо среднее, дешёвые морепродукты, плавающие в супе, не оправдывают цену в 550 рублей. 2. Самый дорогой в меню ролл "mix от шефа" - это уровень забегаловки. Всё пересолено, авокадо с трудом пережевывается. Доесть не получилось. 3. В меню есть алкоголь, однако официантка сказала, что алкоголя нет, и никогда не будет. Для чего эти позиции указаны? Из плюсов: симпатичный интерьер, оставшийся от прошлого заведения.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим извинения за данную ситуацию. С администраторами и поварами работу провели…
Лю Керамика
Прекрасное место. Еда вкусная , поке с курицей 👍, суши - пицца с лососем 👍, вок , смузи всё очень понравилось . Благодарю администратора заведения и поваров за замечательный вечер.❤ Всем рекомендую!
Елена Кислицына
Заказывала Филадельфию с манго, по вкусу всё вкусно, но скручены они не очень качественно (некоторые разваливались), криво порезаны. Решила сделать замечание лично, чтобы не портить отзывы, официантка ответила, что всё сделано хорошо, и я не знаю как делают роллы. Хотя во всех приличных заведениях "попки роллов", как назвала их девушка, обрезаются. Одним словом, официантка меня не выслушала, замечания не приняла, было не приятно, потому что скандалить и выпрашивать скидку я не собиралась.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приносим извинения за некорректное поведение персонала, работу с персоналом про…
Nick Nick
Попробовала впервые суп том ям и осталась довольна 👍🏻 Ценитель подобной кухни также оценил! Но заказав Филадельфию с авокадо немного расстроилась. Авокадо было жестким как морковка. А так все супер, классная упаковка и вкусно в целом 👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! К сожалению, иногда авокадо приходит недоспелый, мы стараемся н…
Надежда Матвеева
Очень вкусно! Первое место в нашем городе, где безумно вкусный том ям! В восторге от всего. Вкусный чай! Вкусная рыба! Поке- замечательное❤️ мы в восторге!
11 февраля 2024, официальный ответ
Ой как приятно! Спасибо большое за такие слова ❤️
Дарья Кузовкова
Вкусно нам понравилось) правда роллы маленькие,и немного толи пересолили,необычный вкус, но интерьер красивый, правда ожидалось что больше будет зал😅но так необычно конечно) Лимонады зашли кстати(манго апельсин👍) Заказ принесли кстати быстро, за это респект Вообщем: есть что немного подправить, но в принципе очень хорошо, придем попробовать роллы с манго
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Иван Иванов
Хуже я наверно нигде не ел , роллы маленькие, не вкусные , горелые ; вок слабо соленный и абсолютно безвкусный , попадаются какие то странные куски непонятной субстанции которые не пережевываются, мало того из общего заказа одним чеком забыли 2 позиции, крайне недовольны качеством в данном заведении, настроение и впечатление испорчено!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Где вы оформляли свой заказ!? С собой? Доставка? Или же у нас в…
OD
Olya D
Очень понравилось, уютная атмосфера, качество еды и обслуживания на высшем уровне!!!
1 января 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо!!!
вс
виктор сергеев
Мило. Качество хорошее. Мои знакомые очень довольны. Понятная система доставок. Можно заказать и забрать спокойно, а еще и скидка 10%. У меня по крайней мере осталось хорошее впечатление. С учётом того что я ее особо фанат суши роллов.
Анастасия Якутина
Вкусно и быстро! Часто тут заказываем!
Анастасия Морозова
Заказываем доставку ролов только здесь. Рыбы много, приезжает все в целости, качественно упаковано. Блюда украшены, контейнеры не из пластика. Приятно есть)
grisha_melehov
Интерьер красивый, еда плохая Овощи в салате и поке были со странным привкусом Суп с кукурузой слишком жидкий, очень мало бекона и сухариков Цена не соответствует качеству блюд
DS
Diana Sadovina
Была тут в первый раз. На моё удивление, из всех мест в Йошкар-Оле, это самое уютное. Очень вкусные роллы. Особенно дракон. Я прям влюбилась) Ставлю 5 звёзд!
21 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться!
Ника Рубина
Роллы на уровне, очень вкусно, не экономят на продуктах-на фото видно наполненность роллов Соответственно те, кто говорят, что цены выше, чем в других заведениях, сравните количество и качество рыбы, креветок и тд, которые туда кладут Моти тоже здесь понравились По поводу времени готовки, в прошлый раз ну очень долгое ожидание было, в этот раз исправились, привезли минут за 50)
21 октября 2023, официальный ответ
Ника, благодарим вас за такие теплые слова!
ОХ
Оксана Х
Прекрасное заведение, тихо, стильно, музыка прекрасная, живые цветы или зелень в вазах. Люблю ваше поке, спасибо что всегда идете на встречу при заказе!
21 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! И отдельно благодарим за теплые слова!
Анастасия Алметова
Очень вкусно и сытно. Очень вкусные роллы. Атмосфера уютная, домашняя. Вообщем все прекрасно . Рекомендую к посещению.
21 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваши слова! Ждем вновь!
gokliaic
Я недавно посетил это заведение и мне очень понравилось. Хотто вкусный Сяке, рекомендую всем! Оценка - десять из десяти.
Лина Томилина
Обожаю в этом ресторане том ям ! Самый вкусный в городе ☝️ Приятная музыка, стильно, чисто , и уютно !
21 октября 2023, официальный ответ
Лина! Вау! Спасибо большое за такие слова!
HE
Humo Ergasev
Очень хороший место вкусная еда
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
НП
Надежда Пекельдина
Заказывала доставку сета роллов. Полностью согласна с отзывами ниже: рис кислый, соевый соус водянистый. Если соевый соус ещё можно заменить дома на свой, то вот этот ужасный кислый привкус в роллах никуда не денешь. Ужин был испорчен.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! все ошибки учли своевременно! Работу над ошибками провели!
ЮР
Юлия Рафаэльевна
Роллы разваливаются.
21 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь! работу над ошибками провели!
Света Комиссарова
Хорошее заведение) ОСОБЕННО ВКУСНЫЕ РОЛЛЫ! Приходите, точно не пожалеете!))
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана! рады стараться!
ЛФ
Линиза Фаттахова
Приехала первый раз в Йошкар-Олу, решила посетить данное место. Была приятно удивлена. Очень уютно и атмосферно. Самое главное вкусно и приятное обслуживание! Буду приходить сюда чаще)
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова!
ЮК
Юлия Комисарова
Очень атмосферное и уютное место, особенно вкусные завтраки! Каждый раз прихожу с большим удовольствием. Одно из самых лучший заведений Йошкар-Олы!
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова!
Валентин .
Очень долгое обслуживание ,в заведении не оказалось алкоголя (свое принести не разрешили в замен ,как разрешают в других заведениях )том ям пустоват ,суши пицца мало начинки ,бонусная программа не работала (официант сказал что нет интернета на рабочем телефоне )ни накопить ни списать бонусы !!!посуда во время не убиралась со стола , сидели ждали с грязной посудой следующие блюда !! Было все отлично раньше ,с каждым походом в это заведение ,становиться все хуже и хуже .очень не рекомендую !!меню написано с ошибками 🤣
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Да, у нас нет алкоголя, и со своим алкоголем тоже нельзя! Блюда все готовятся по ТТК…
Любовь Михайлова
Заказала Филадельфию (огурец, сыр, лосось), рис кислый, как каша липкий. Ожидание более 40 минут. За 410₽ ожидала более вкусные и свежие продукты. В общем, повторно я бы не пошла, в городе можно найти гораздо вкуснее роллы, быструю подачу и более приятные цены. Печаль(
1 сентября 2023, официальный ответ
Приготовление риса идет с рисовым уксусом. Каждый день, при каждой варке происходит одна и та же тех…
! ?!
Потрясающе уютное место! Поке с лососем огонь! Всем рекомендую это место!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас!