Молчание
Компания по организации квестов
Атмосферные квесты с полным погружением по доступной цене!
Записаться
Андрей Шурыгин
Прекрасный квест, страшно, интересно, очень классно, нам всем понравилось
ПМ
Полина Михайлова
«Очень страшный квест» оправдал наши ожидания! Игра актеров, интересные задания и локации на высшем уровне! Рекомендую!
лучшмы квест,мы получили большие эмоции,спасибо огромное
Андрей Барабан
Квесты просто отличные, ходили на квартиру 13. Две добрые или нет дамы гонялись за нами с бензопилой🥰🥰 Друзьям и мне очень понравился квест, но потом всю дорогу от них пахло бобовым пюре🫘. Пять звёзд
ЕТ
Екатерина Товкачева
Ходили на квест нечто все очень понравилось атмосфера, локаций, сюжет отличный квест всем советую❤️
Было очень весело, хороший состав
Мария Мишакова
Нам всё очень понравилось. С удовольствием придём снова)
Софья Михеева
квест просто супер,ходили не первый раз,актеры очень прекрасно всё играют,локации очень страшные создают страшную атмосферу,звук и свет хорошо продуманн,было очень страшно,всем советуем!!!
Екатерина Пономарева
Квест просто супер, всё очень реалистично, как будто сам попадаешь в историю квеста, больше спасибо актеру за такую шикарную игру, придем еще раз (ну и не раз, скорее всего), ходили мы на нечто, если что, но это не имеет смысла, так как все квесты шикарны)
Анна Семенова
Мы были на квесте "Пиковая дама", сюжет как мне кажется очень интересный, прекрасные актёры, прекрасная организация Ведущая чётко и понятно объяснила правила игры, все очень дружелюбные! Прохождение квеста оставило только лишь положительные эмоции!
ии
иван иванов
хожу на квесты молчание уже больше года, была уже на всех квестах и не поразу, очень погружающий сценарий, захватывающая игра актеров и интересные локации, всем советую, приходите и проверяйте, никто ненапуганным не останется,
Дарья .
идеально
НШ
Нася Шамакова
Супер игра,все понравилось!),ходим ужу на квесты по второму кругу),советую пройти вам этот квест "нечто"!)🫶🏼❤️ Актриса очень хорошо все сыграла,было даже очень страшно,а хотя это был уже мой 11 квест у молчания ) Так что советуем его обязательно пройти!💋🫶🏻
Актеры шикарные , квест происходил как надо , было весело дали эмоции , советую сюда ходить , тут вы забудете обо всем
Даря Ахманаева
квест был очень страшным, как и хотела) актриса хорошо сыграла свою роль. интересные загадки, было интересно их разгадывать, в принципе не очень сложные. получила бурю эмоций, советую!!
ПМ
Полина Митюкова
очень понравился квест, работники приятные, атмосфера то что надо, придём ещё раз
квест классный,советую
Квест очень понравился, ходили на куклу, все очень понравилось, загадки не слишком сложные, актриса милая!! Администратор приветливая и добрая))
Серафима Колотилова
Нечто супер!! Екатерина вы лучшая❤️ Придем еще
Dima Furzikov
Нормальноезаведение
Алёна Данилова
Очень классное место 🤪Ходили с друзьями и нам очень понравилось 🥰 Огромное спасибо организаторам 💟🤪
Анатолий Садовый
Сходили с компанией друзей… таких эмоций мы еще не ощущали😂 Спасибо организаторам, все на высоте. Рекомендуем!