Восьмёрка
Стоматологический центр
Удаление сложных зубов, лечение дёсен, профессиональная консультация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ксения Ярикова
Персонал приветлив и внимателен, каждый сотрудник стремится оказать помощь и поддержать пациента на всех этапах лечения. Оборудование современное, процедуры проводятся быстро и качественно. Атмосфера внутри клиники спокойная и уютная, что способствует комфортному пребыванию пациентов. Врачи высококвалифицированные специалисты своего дела, компетентные и опытные. Отдельно хочется выразить огромную благодарность Якунинских Николаю Александровичу за высокий профессионализм, отзывчивость и великолепно проводимое лечение! Данный стоматологический центр рекомендую всем, кому важна забота о своем здоровье и качественное медицинское обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы каждый день стараемся для вас, наши…
ИТ
Ирина Тимченко
Посетила центр по вопросу установки имплантов. Хочу отметить хирурга Якунинских Н.А. — настоящий профессионал! Расписали план лечения и уже начали подготовку. Большое спасибо за отличное обслуживание и мою здоровую улыбку!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
ИФ
Ильвина Файзрахманова
Отличный стоматологический центр. Врачи очень вежливые, всё хорошо объясняют.Администраторы тоже очень вежливые. Цены приемлемые. Приду сюда за лечением снова,мне всё очень понравилось.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильвина! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся 🤝
Анна Симонова
Удаляла зубы мудрости, все хорошо!! Очень приятный врач
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое Вам спасибо за отзыв! 🌸
Светлана
Здесь мне поставили импланты, коронки и перелечили зубы, все очень профессионально и с грамотным подходом. Также за один прием мне удалили плохой зуб и на его место сразу поставили имплант. Прописали мне план по лечению, все понятно и удобно. Очень отзывчивый персонал и уважительное отношение. Всем вас рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас, наши дорогие и лю…
ЛП
Лариса Попова
Отличная стоматология, профессиональные врачи и весь персонал. Рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший стоматологический центр, коллектив дружный. Рекомендую!
Доброе утро, Екатерина! Спасибо за доверие🙏 Всегда рады вам🌸
Елена Маркова
Очень нравится посещать данную клинику. Персонал приветливый и внимательный. Доктор Николай Александрович – профессионал своего дела. Спасибо большое!
16 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь!
Елена Маркова
Анна Д.
Стоматология понравилась😇Красиво, чисто, приятно находиться😄Спасибо врачу Ахмадуллиной Л.М. и персоналу - не страшно идти на прием🤝🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось!
L
Lains
Хороший стоматологический центр, доктора не подводят, быстрое реагирование, вежливый и отзывчивый персонал
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DI
Dina Ivanova
Пришла по рекомендации, ничуть не пожалела. Была на приеме у двух врачей, оба отличные специалисты. Вылечили зубы, сделали профессиональную чистку, после еще два контрольных приема для отслеживания заживления. Дали рекомендации по правильному уходу. Никаких лишних услуг не навязывали как иногда бывает, все по делу. Цены приемлимые. Интерьер новый, чисто и красиво, оборудование тоже новое.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina. Большое спасибо за доверие! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиен…
МГ
Марат Газизов
Обратился в сц "Восьмерка", остался очень доволен. Всем рекомендую данный центр.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
SU
Sberid User
Всем доброго времени суток. Как всегда не ходил, не лечил и запустил. Благо в стоматологии отличный доктор, спас мои зубы😁 я не верил что можно было меня вылечить. Теперь здоровые зубы и десны . Спасибо огромное доктору и всему персоналу "восьмерочка"
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ЛС
Любовь Садовина
Очень клиентоориентированная клиника! Врачи профессионалы своего дела! Только здесь доверилась врачу на удаление своего зуба мудрости. К лечению так же отличный подход. Цены адекватные!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Большое спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
ОС
Ольга Скиданова
Отличный центр, всё понравилось.
10 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Валера Алешин
Отличный стоматологический центр. Высококвалифицированные специалисты. Хорошее оборудование, вежливый персонал, все на высоком уровне.
10 июля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Елена Конакова
Современный, хороший центр! Врачи - профессионалы своего дела, персонал очень вежливый, всегда подскажут, помогут. В клинике очень комфортно, все для удобства клиента. Рекомендую всем👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за подробный и тёплый отзыв! Искренне благодарны за то, что выб…
Н
Наталья
Хорошая клиника! Постоянно прохожу в ней лечение, ставила не один имплант, все прекрасно! Персонал вежливый! Рекомендую всем
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы! С уважением,
KK
Katya Kalinina
Хочу выразить огромную благодарность Якунинских Н.А. за профессиональное отношение и высокий уровень работы! Посещение стоматологов обычно ассоциируется с некоторым беспокойством, но благодаря заботе и вниманию Николая Александровича все процедуры прошли легко и безболезненно. Очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо за заботу о моем здоровье!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Валерия Б
Большое спасибо Якунинских Н.А. за проведение профессиональной гигиены полости рта! После чистки у меня прошла кровоточивость десен, которую не смогли устранить до этого два разных специалиста в разных городах. Врач очень подробно проконсультировал по вопросам ухода за зубами и деснами, скорректировал сей текущий уход. Чистка прошла чувствительно, но безболезненно, результат очень радует! Цены на процедуры в данной клинике доступные. Вернусь ещё на проведение дальнейшего лечения.
20 мая 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Александр Кулачев
Ходил на консультацию к Николаю Александровичу. Все подробно объяснил и развеял все мои страхи. В целом, как только попадешь в центр, все страхи исчезают. Атмосфера тотального доверия. Расписали план лечения и будем двигаться в сторону новой здоровой улыбки
20 мая 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Anyuta Dolgoborodova
Очень нравится обслуживание, работа врачей и всего персонала.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
БГ
Белена Головенко
Очень внимательные врачи, тщательно обследуют и выявляют проблемы, большое спасибо специалистам на ресепшене, всегда напоминают о предстоящем визите и подыскивают удобное время
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Анютка Тарасова
Делала чистку у Якунинских Н.А, результатом довольна. Кровоточивость дёсен прошла!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
User Home
Хочу выразить большую благодарность вашему персоналу за вежливость, внимательность, к пациентам. Особую благодарность хотелось выразить врачу Якунинских Николаю Александровичу. Очень боялась удалять зуб, но врач очень быстро удалил зуб, что я ничего не почувствовала. Спасибо вам!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 💛
Таня Данилова
Благодарна доктору Якунинских Н.А. Попав на прием, получила помощь квалифицированного специалиста, знающего свое дело. Чувствуется душевное отношение к своей работе, внимание и заботу к своим пациентам. Большое спасибо. Сейчас редкость повстречать таких людей преданных своему делу. Пусть их будет больше в нашей жизни. Спасибо.
14 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понр…
Елена Стальновская
Хочу поблагодарить за консультацию Якунинских Николая Александровича. Разработал план дальнейшего лечения сложного зуба. Ранее была на приёме в другой клинике, но мне посоветовали сами стоматологи обратиться именно в Восьмёрку к Николаю Александровичу. Спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв! Очень признательны за Ваш выбор и оказанное доверие…
Little Man
Врач Якунинских Николай Александрович очень внимательно провел осмотр, дал много рекомендаций по лечению и гигиене зубов. Профилактическая гигиена Зубов оказалась очень эффективной! Спасибо за чистые белые зубы.
7 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛