Аренда коттеджей / гостевых домов
Альбина Коротич
Вчера отмечали День Рождения в Доброй Шоядурской Баньке 👍 прекрасно провели время , парились просторной чистой и уютной бане , купались в бассейне а за тем в чане с горячей водой ( прекрасные эмоции) , шарили шашлыки 🔥👍. Мы были с детьми , и я хочу сказать дети остались в восторге ( для детей батут , настольный футбол , большое количество настольных игр , проектор ). Всем рекомендую 👍 мы точно приедем ещё не раз 😁
31 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Екатерина Борисова
Отмечали День рождения, все очень понравилось Баня очень классная,жаркая, чистая.Хозяева вежливые, добрые и отзывчивые.Чан супер!!!Баню рекомендую однозначно 😊😊😊
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Елена Лебедева
Банька супер!!!! 🫶 очень чисто, уютно и красиво 😍 все кто не знает где отметить день рождения, 14февраля,8марта и другие праздники -вам сюда👌👍 На территории есть классная горка для катания на ватрушках, детям очень понравится!!! Замечательное место🫶
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Вероника .
Отличная банька,очень чисто и уютно😍вежливый персонал) атмосфера отличная, отдыхаем уже не в первый раз, каждый раз новый декор, в зависимости от времени года, что не может не радовать🥰будем возвращаться снова и снова😁
Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🤗
ПП
Прр Ппр
Спасибо за баню! Парная чистая , уютная с приятной атмосферой. Всем любителям русской бани рекомендую.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤝
ДП
Денис Павлов
Баня супер! Рекомендую всем!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас.