Управдом

Магазин напольных покрытий
НЯ
Наталья Якимова·15 отзывов
Совсем не понравилось
Сотрудники были вежливы только когда мы оформляли заказ. Дальше- заказ не приехал, нас об этом никто не уведомил, пока сами не начал трезвонить-где же наш заказ? Ответили, мол: «заказ не положили просто. Это же не наша проблема!» хорошо. Ждем вторую неделю. На вопрос почему же так случилось, что сроки просрочены, никто не предупреждает, менеджер ответил, что фура перегружена, ваш заказа не влез. А не предупредили почему -он не знает, он свои только контролирует. Стали проверять товар на месте. Менеджер крайне раздраженным тоном кинул фразу: «Вам по накладной собирали, что там хотите проверять -не понимаю. У вас на это куча времени есть». Мы не дождались даже банальных извинений за сложившуюся ситуацию. Ни вежливостью, ни клиентоориентированностью уже не пахло в конце встречи. Ответственность никто не хочет нести за свою работу (менеджер кто оформлял заказ нам просто ушла подальше от нас),ни менеджер, ни управляющий магазином. Не рекомендую и не вернусь больше в магазин с таким безответственным отношением.Читать целиком
Алена Криваксина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Заказали линолеум 3м*5,7м, оставили на хранение в магазине. Забирали из магазина вместе с другими покупками из этого же магазина и других строительных в городе позже, так как живём за городом и для крупногабаритных строительных материалов приходится заказывать грузовое такси (доставка от 1,7 до 2 тыс за рейс). Привезли, на следующий день решили постелить, чтобы наслаждаться результатом. Но, к сожалению, в место 5,7 метров, оказалось, что нам отгрузили только 5,45 метров. Конечно, мы брали с запасом, но запас был только 10 см, никак не 25 см. Связались с магазином, нам сказали, нужно подождать, на сегодня данного линолеума нет в наличии. То есть нам отгрузили остаток, даже не проверив его размеры. Предложили нам привезти наш отрез и забрать из магазина новый правильной длины на следующей неделе,когда приедет новый рулон.Но это опять же затраты времени и доп. расходы (заказ грузового такси в 2 стороны около 4 тыс. руб). Или отрезать нам недостающие 25 см, чтобы мы ещё и время на сварку потратили и вместо цельного красивого куска смотрели на пол, собранный из лоскутков. Во время звонка никакие извинения за доставленные неудобства и компенсации предложены не были (сказали, ну доставить вам мы не можем). Видимо, в компании сервис только на этапе продажи, который заключается иногда в черезчур назойливых консультантах. А о постпродажном сервисе и отработке претензий клиентов они ничего не слышали.Читать целиком
Наталия Коршикова·3 отзыва
Совсем не понравилось
Обращалась в магазин 27 марта 2025 года с целью покупки линолеума. Четко обозначила консультанту параметры и требования к характеристикам товара. Продавец предложил несколько вариантов, я выбрала понравившийся и приобрела. Через неделю после укладки линолеума была поставлена мебель. Диван, стул (на котором ничего тяжелого не лежало, он абсолютно легкий, из пластика), тумба под телевизор, письменный стол. Ещё через неделю я стала замечать глубокие вмятины на линолеуме, которые не восстанавливались. Мебель не передвигалась. Долго думала, что с этим делать. По истечению примерно двух месяцев, 3 июня, я обратилась в магазин с претензией о не надлежащем качестве товара. Магазин не взял на себя ответственной за проданный некачественный товар, ссылаясь на поставщика. Требования о возврате денежных средств за некачественный товар ни поставщиком, ни магазином не были удовлетворены. Запрашиваемая мною экспертиза до сих пор не проведена. Вопрос не решен. И решать его никто не хочет. Буду обращаться с иском в суд. Не рекомендую данную компанию и её товары.Читать целиком
ЕЧ
Екатерина Челнокова·1 отзыв