Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Сергей
Приобретал подложку под напольное покрытие. Хвойную. В магазине продавец звонил что это лучший материал на сегодняшний день. В итоге ламинат на это покрытие ведёт себя очень громким. Она только усиливает звук и шум при проходе по ламинату. Продавец или некомпетентны или умышленно продают товар с такими плохими свойствами!
ИБ
Ирина Бондарь
Рекомендую этот магазин. Лично делала у них заказ на ламинат и нисколько не пожалела. Отличные цены, высокий уровень обслуживания клиентов и богатый ассортимент.
ПЧ
Паша Черенков
Выбрал линолеум под дерево. Смотрится богато, красиво, солидно. Также меня устроили ценники, они гораздо ниже, чем в остальных магазинах города
ЮТ
Юля Трифонова
Я люблю линолеум за его неприхотливость, поэтому старый поменяла на новый. Расцветка дерева ничуть не отличает его внешне от ламината, сам линолеум плотный и красиво смотрится в интерьере
Н.
Нариман .
Приобретал здесь линолеум. Прошло больше года - никаких следов износа, потертостей или трещин. Я рад такому качеству!
Алена Криваксина
Заказали линолеум 3м*5,7м, оставили на хранение в магазине. Забирали из магазина вместе с другими покупками из этого же магазина и других строительных в городе позже, так как живём за городом и для крупногабаритных строительных материалов приходится заказывать грузовое такси (доставка от 1,7 до 2 тыс за рейс). Привезли, на следующий день решили постелить, чтобы наслаждаться результатом. Но, к сожалению, в место 5,7 метров, оказалось, что нам отгрузили только 5,45 метров. Конечно, мы брали с запасом, но запас был только 10 см, никак не 25 см. Связались с магазином, нам сказали, нужно подождать, на сегодня данного линолеума нет в наличии. То есть нам отгрузили остаток, даже не проверив его размеры. Предложили нам привезти наш отрез и забрать из магазина новый правильной длины на следующей неделе,когда приедет новый рулон.Но это опять же затраты времени и доп. расходы (заказ грузового такси в 2 стороны около 4 тыс. руб). Или отрезать нам недостающие 25 см, чтобы мы ещё и время на сварку потратили и вместо цельного красивого куска смотрели на пол, собранный из лоскутков. Во время звонка никакие извинения за доставленные неудобства и компенсации предложены не были (сказали, ну доставить вам мы не можем). Видимо, в компании сервис только на этапе продажи, который заключается иногда в черезчур назойливых консультантах. А о постпродажном сервисе и отработке претензий клиентов они ничего не слышали.
МЩ
Марина Щеглова
Покупали линолеум. Остались довольны большим выбором, ценами, а ещё большое спасибо менеджеру Ярославу.
Наталия Коршикова
Обращалась в магазин 27 марта 2025 года с целью покупки линолеума. Четко обозначила консультанту параметры и требования к характеристикам товара. Продавец предложил несколько вариантов, я выбрала понравившийся и приобрела. Через неделю после укладки линолеума была поставлена мебель. Диван, стул (на котором ничего тяжелого не лежало, он абсолютно легкий, из пластика), тумба под телевизор, письменный стол. Ещё через неделю я стала замечать глубокие вмятины на линолеуме, которые не восстанавливались. Мебель не передвигалась. Долго думала, что с этим делать. По истечению примерно двух месяцев, 3 июня, я обратилась в магазин с претензией о не надлежащем качестве товара. Магазин не взял на себя ответственной за проданный некачественный товар, ссылаясь на поставщика. Требования о возврате денежных средств за некачественный товар ни поставщиком, ни магазином не были удовлетворены. Запрашиваемая мною экспертиза до сих пор не проведена. Вопрос не решен. И решать его никто не хочет. Буду обращаться с иском в суд. Не рекомендую данную компанию и её товары.
ФГ
Фёдор Голубев
Сначала их замерщик ошибся и посчитал на 30% больше полов . По покупке сообщили , что ремонт планируем сильно позже . Но нас заставили забрать паркетную доску заранее , мотивируя это отсутствием места на складе . Хотя мы были готовы заплатить за хранение . Пообещали , что вернуть лишнее можно будет и позже официального срока . В результате естественно лишнее , по их кривым расчетам , брать обратно отказались , мотивируя что 14 дней прошли ))) Так что на слова не верьте им
ИИ
Илья Ильдарович
Впечатление осталось очень хорошее, консультанту Александру отдельный респект, все показал и рассказал, был очень компетентен.
Василий Чапаев
Поделюсь своими впечатлениями от магазина "Управдом". Путём проб и ошибок при выборе напольного покрытия наша семья остановилась на премиальном кварцвиниле (НЕ КИТАЙ) С момента укладки прошло 11 месяцев эксплуатации, и у нас не возникло ни одной претензии к данному покрытию. Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу данного магазина. И отдельно хочу поблагодарить менеджера Ярослава и директора Екатерину. Однозначно рекомендую "Управдом" P.S.спасибо Вам за понимание и терпение
ЛГ
Леонид Губарев
Выбрал линолеум и нисколько не пожалел. Устойчивое к негативным воздействием покрытие, не царапается, легко моется, не боится воды - идеальный вариант и при этом недорогой.
Николай Рыжов
Отличный магазин.Большой выбор напольных покрытий. Отзывчивые и доброжелательные менеджеры.
Екатерина Метелёва
Самый лучший магазин в нашем городе.Огромный выбор краски!! Работают профессионалы!
ВГ
Валерия Головешкина
Хотелось бы выразить благодарность Директору Екатерине,быстро решила нашу проблему с выбором ламината!Так же подобрала краску,не просто проконсультировала , а подобрала весь материал как опытный специалист!Спасибо ,вернемся в этот магазин еще ни раз 👍
Дарина Солошенко
Очень хороший магазин , выгодные цены ! Вежливые и приветливые сотрудники , всегда помогут и подскажут .
Артём. Магазином доволен,скидки хорошие и персонал грамотный быстро и легко всё подобрал .
ЕЧ
Екатерина Челнокова
Отличный магазин! Высокий уровень обслуживание, вежливый персонал.
🥷🏼 🥷🏼
Отличный магазин! Менеджеры знают свою работу, быстро и легко подобрали товар, учитывая наши пожелание. Рекомендую данный магазин!
Екатерина Бугримова
Отличный магазин! Менеджер очень внимательно подошел к вопросу выбора товара, учитывая все наши пожелания! Спасибо большое! Обслуживанием осталась довольна, всем знакомым советую теперь этот магазин!
ОЗ
Ольга Зверева
Отличный выбор ламината! Менеджеры помогли подобрать и ответили на все вопросы. Купили по отличной цене - буду советовать знакомым! Спасибо!
РК
Регина Костюнина
Большой выбор напольных покрытий
МУ
Матвей Удинцев
Шикарнейшего качества линолеум приобрёл в этом магазине. Помимо линолеума здесь ещё и другие полы есть, а также другие сопутствующие товары. Мой линолеум меня устраивает на 100%
Анастасия Сильдуганова
Сегодня имели опыт пообщаться с консультантом УправДома ( жаль имени не посмотрела на бейдже) сотрудники квалифицированные, все объясняют, как сделать лучше и качество напольного покрытия отличное . НО ЭТО КОВРИК БЕСПЛАТНЫЙ МЕНЯ ПРЯМ СЕГОДНЯ ВЫНЕС, вы хоть так в открытую покупателей не обманывали бы . БЕСПЛАТНЫЙ КОВРИК ЗА 331.04₽ ( типо подарок от магазина) И чуть бы по скромнее себя консультанты вели в навязывании дополнительных расходников. Мне эти 300₽ не уперлись, но сам факт оставил осадок . Вывод дорогие покупатели, считайте и смотрите в чек после оплаты, что бы вовремя возврат сделать .
Ангелина Салмина
Качество напольных покрытий самое лучшее! Сотрудники все очень приятные и вежливые! Спасибо за хорошее качество обслуживания) Эдуард Русланович 👋🏻
Yuliya 🥰
Компетентные сотрудники🔥 Не знали как лучше сделать полы в доме на 110 кв м, девушка все показала, рассказала, купили пвх плитку в итоге) Широкий ассортимент, очень удобно, что все в одном магазине) купили и само покрытие и все для укладки и саму услугу укладки тоже, а еще и доставка😇 Буду рекомендовать 💯
Варя Павлова
Крутой магазин , товар качественный претензий нет . Мы брали укладку линолеума и установку плинтуса , линолеум покупали в магазине , советую всем ( кто читает брать Etnic Forest , вроде такое название) , так вот лежит он и даже от мебели не промялся. Быстро за дня три установили и плинтус , кстати мне посоветовали , какой-то супер прочный и я так рада и счастлива 😊 В общем я ставлю отметку пять , а так поставила бы 10 звезд
Евгений Мирный
Лучший магазин, опытные специалисты. Кстати, очень хорошие цены и скидки)
Елизавета Бабкова
Отличный магазин, отличные консультанты. Все рассказали, объяснили. Хороший выбор качественного покрытия. Есть все и даже больше, за напольным покрытием теперь только сюда 🙌
Андрей Руденко
Большой выбор и очень позитивный консультант ,пришли за черным ламинатом,купили белый и довольны!) доставка и мастер есть, все в одном месте, рекомендуем!
АЗ
Александра Захарова
Отличный магазин, быстро подобрали нам ламинат,а также сделали приятную цену😊
Андрей ТТ
Продают оригинальный quick step
Денис Тарасов
Однозначно лучший в городе! Хорошо, что все в одном месте, и товар и укладка. Чеки, договора, все официально. В наше время это лишним не будет.
Зиля Фарваева
Магазин бомба!!! ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК ЛУЧШЕМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ЭДУАРДУ! 🫶 сделал все четко и качественно!
Стас Петров
Большой выбор и низкие цены! Грамотные сотрудники!
Двадцать Второй
Хороший магазин, с большим выбором и низкими ценами 👍
Anna Nikiforova
Выбрали один вариант ленолиума , в итоге посчитали другой , ладно успели разобраться и резать не начали , заказали доставку , привезли не тот цвет плинтусов, невнимательные работники , очень расстроены(
Олег Кравцов
Клиент в этой организации интересен только до момента оплаты своего заказа. Вас встречают сразу много менеджеров в избытке находящиеся в торговом зале, формируют ваш заказ, попутно в него предлагая добавить то, что возможно вам и не пригодится, и после того как вы оплачиваете и ваша заявка передаётся на сборку, то всё..., это "бермудский треугольник" дальше вы по сути никому не нужны и можете ожидать сборки своего заказа и 40 минут и час. В ходе ремонта неоднократно посещали данную организацию, и каждый раз теряли от часа времени, и это чтобы получить 10 плинтусов и пакет заглушек. Администратор вместо того, чтобы разрешить ситуацию пытается вступить в полемику, тем самым ещё затягивая ожидание заказа.
Баб Ушка
Без слез не взглянешь
Надя Орлова
По товару и обслуживанию претензий нет,но очень жарко в помещении осенью и зимой, невозможно находиться, хочется быстрее уйти,не комфортно (
МХ
Маша Хлебанова
Мне лично понравился данный магазин, покупала у них линолеум уже пару раз. Самый первый лежит на кухне второй год, по качеству никаких вопросов, смотрится как новый. Сейчас купила в зал той же фирмы.
Анна Громова
Довольна своим выбором ламината. Оказался неприхотливым в уходе, достаточно протирать влажной тряпкой, при этом никаких разводов.
ВВ
Владимир Верш
В магазине по совету специалиста консультанта купили линолеум и все что нужно клей посоветовали хороший дорогой. После осмотра мастерами этого же магазина оказалось что клей не нужен а обратно не приняли. Как это?
Наталья Бусканова
Линолеум купила хороший, лёг ровно, расправился за пару дней, нигде не вздувается. Покрытие хорошее по качеству, плотное, не боится воды и легко моется
СШ
Сергей Шурин
Очень не доволен приобретенным товаром. Доставили линолеум,а на нем оказался дефект. Расстелил,подрезал думал отлежится и дефект уйдет. Но он остался. Обратился в магазин,написал притензию. Спустя полторы недели пришел ответ. Руководство утвердило,что вины с их стороны нет!!!!
СШ
Света Шокина
Наш линолеум пережил уже две передвижки мебели и хоть бы хны. Нифига с ним не произошло, к счастью, даже царапки нет. Это говорит о высоком качестве и износостойкости, брали 23 класс
Оксана Денисенко
Мой первый отзыв, да ещё и положительный! Не смогла пройти мимо, чтобы не написать Управдому несколько приятных слов. Именно в этом магазине я подобрала линолеум, да ещё и сэкономила на покупке из-за хороших скидок.
QA
Quite Ablem
Обслуживание на высоте! Менеджер Алексей все рассказал показал, помог выбрать, произвел все расчеты ( по квадратуре) и что самое приятное, сделал головокружительную скидку , от которой мы не смогли устоять.
Светлана
Хороший магазин, приветливые консультанты, есть из чего выбрать.Спасибо Николаю за помощь.
YA
Yulia Alexandrova
Все прошло быстро, качественно, в день обращения. Менеджер помог выбрать качественный линолеум и сделал отличную скидку. Обращайтесь в управдом!