Ночные клубы
КА
Кирилл Арсланов
Отличное место.
Екатерина Сударева
Поменяйте персонал,охрана не проверяет никого Одна молодежь! Куртки не выдают,ждут какой то очереди
Елена Семенова
Пришли в это заведение не раз !!! Первый раз не впустили , второй раз выгнали молодого человека естественно его в день рождения когда он просил включить музыку !! Думаю молодым людям это нормально а старше 28 + это вообще не нормально Не рекомендую
Анна Аккерманова
офики и бармены лучшие,но админ игнорит вас по полной,хоть говори хоть нет одно на лицо-игнор. не первый раз это замечаю,зовут Наташа ее
АЗ
Алия Зарипова
Человек приехал после смены абсолютно трезвый, его не впускают и называют пьяным, хотя, он полностью в трезвом состоянии. Когда пытаешься отстоять мнение и доказываешь, что ты в адекватном состоянии, то охранники не верят, потому что они пускают только тех, кто им понравился-красивых девочек с красивыми личиками. И еще когда им делают выручку, то они имеют право еще выгонять нас? Отлично, это называется статься https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/, спасибо огромное, сразу видно эффективную работу коллектива, в особенности охранников
Philipp Sungurov
Очень не адекватные охранники, не адекватно оценивают ситуацию, не пропускают тех, кто им не нравится, даже если человек абсолютно трезвый, это не кометентное отношение к гостям и несоблюдение правил сотрудников. Все сотрудники и прохожие потвердили, что человек трезвый, но охранику надо, чтобы человек был красивой девочкой с большой эсс и красивым личиком
Лилия Березина
Ужасное обслуживание! ни кому не советую!!!
Екатерина Кожеватова
Всем доброго дня. Приехали с супругом в Йошкар-Олу на пару дней, чтоб провести выходные. Хотели сходить в клуб и выбрать именно Extazy, было нашей тотальной ошибкой! Пришли в 21-40,девочки на ресепшен сказали, что вход для мужчин с 22-00 платный 300р. Далее пойдёт речь из серии: необъяснимо, но факт 😅 Спрашиваем, можно ли посидеть в заведении, на что нам говорят, что все забронировано и могут предоставить стол до 00-00.Мы согласились, потому что желание потанцевать было сильнее, чем искать новое место. Сели: подходит девочка с ресепшен и попросила оплатить за вход... Вроде живём по мск, но в данном заведении похоже какое-то свое время🕘без проблем, оплатили, охото уже было получить еду и напитки. На брошюре на столе была указана цена и количество шотов:250 р.-1 шт, 1000р-5 шт,1800р-10 шт.Мы заказали 10 шотов, сет закусок, позже сет шотов повторили. Время было 23-00, я уточнила, не освободились ли столики, на что официант сказала, что есть vip стол с депозитом 5000р.Карл, 5000р🤣, какого... нам его сразу не предложили 🤦...все ничего, пока не приняли решение расплатиться.Оказалось, что чек на пару тысяч за алкоголь превышает 🤣 Когда обратили внимание официантки,то девочка, раза 3 подошла и сфотографировала брошюру ( официант не знает меню, ну это норма в заведениях такого типа, похоже).После чего, подошла администратор и начала мне разъяснять за чек, что посчитали нам за каждый шот по 1-му.Прямым ласковым словом, обсчитали🤣Начала мне утверждать, что официант мне говорила, что за шот считают по отдельности. На мой вопрос: о том, что мы в своём уме. И делать из нас дураков невменяемых, глядя в глаза,не надо,она трындела,как робот одно и тоже ( по другому не могу описать, слов не подобрать просто). Нам не нужна была разница суммы, на которую нас пересчитали.Мы попросили эту разницу отдать на чай нашему официанту. Администратор сказала,что это невозможно 😅 Ну чтож, вывод: нам очень жаль, что у персонала такое руководство🤦это дно!админ-ор полное💩 .не рекомендуем!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение оставил у вас негативные в…
Алёна Иванова
Грубый администратор и охранник, который просто хочет подраться с людьми, не объясняет причин, почему не выпускает в клуб людей, лезет драться, администратор просто смеётся и не решает никаких проблем, так же грубит людям
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что администратор показался вам грубым — это не соответствует станда…
KS
Kseniya S
Перед посещением данного заведения были на другом мероприятии.Немного выпили,адекватно себя вели,но охрана решила что мы пьяны для этого места(видимо пить можно только их разбавленные коктейли,которые еще и нужно прождать целый час),постояв пару минут мы заметили что пускают даже тех,кто на ногах стоять не может(охрана нарушает свои же правила). Пройдя во внутрь мы были в шоке от контингента и еще больше не поняли почему нас отказывались пускать,пьянющие дамы и неадекватные мужланы. Так же хочу сказать,что у барной стойки очень душно,будто вентиляция совсем не работает,и пока ты ждешь коктейли,нужно выходить на улицу подышать воздухом. Пытаются казаться клубом высочайшего класса,но на деле просто отвратительное место с очень странными правилами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Хотим уточнить, что у нас действует…
Евгешка Неуказано
Были на выходных, остались довольны, если вкратце: лонг зашел хорошо и вышел утром тоже неплохо, музыка качает, ноги и руки покинули чат на след день, диджики качают хорошо, разнообразие песен удивило, кайф. Поразило количество меню которое нам выдали на стол, в запару конечно побольше бы офиков и барменов, но понять можно. Кальян неплохой оригинальный , машинка плавала в колбе , хотел забрать домой себе Ну вообщем если вы приехали танцевать пить и провести с кайфом викенд то летсгоу , фоток не делал, только видео снимал АТМОСФЕРНО
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отлично провели время, оценили музыку, диджеев и атмосферу. Спаси…
Р
Рита
Прекрасное заведение купили Лонг, дали в рот, диджей спасибо!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Лонг зашёл, а диджей сделал своё дело) Будем ждать вас снова!
Анастасия Новикова
Вообще не зашло, началось все со входа, Были до клуба в freedom, там пили коктейли из-за того что закрывалось заведение решили в клуб поехать, просто продолжить посидеть, покурить кальян, выпить еще коктейлей, пришли охранник на входе говорит «ЧЕ БУХАЛИ?» хотела сказать а тебя …? Мы пришли не в сопли, мы не шатались, выпили до клуба буквально по пару коктейлей и мужики по пару бокалов пива, сразу сказали что да выпивали, мы так поняли впускать не хотел, администратор подошла и сказала ему чтобы мы заходили. Второй момент, спросил показать сумки и я так поняла спросил паспорт, хотя извините по нам видно что нам не по 15 лет очень давно😆 Официантка как отдельный вид, нас 4 было, попросили 2 виски с колой и 2 коктейля принесла 3 виски с колой и утверждала что мы заказывали 3, ну да ладно, деньги у нас были, это не проблема прям была. Другой момент у нас спрашивали паспорт, а вот этих молодых вы как пустили? Там пацанам лет по 15😬 Дресс-код? Пацаны в спортивных костюмах заходили, о дресс коде речи нет, что у вас за дресс-код? Вы знаете что это не только не в шортах, но и не в спортивном? Кальян среднячок, не очень вау был. Официанты все как будто школьники или студенты и на баре, музыка через раз норм, ну короче, приезжаем раз в год, и в это заведение больше не ногой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в нашем клубе мы оцениваем возраст гостей исключительно по…
Natalya Lurye
Побывали в этом заведение, отзывы мало где оставляю плохие, и увидев, что тут не одна такая, тоже поставлю большой жирный минус!!! Барная стойка - помойка. На вопрос, а можно убрать- бармены говорят, не успеваем. Мне кажется, если кто то блеванул на этот бар, и то, не убрали бы и продолжили бы работать. Друзья сказали напишут в роспотребнадзор. И , кстати, алкоголь там разбавленный. Проверки нужны на это заведение. И очень много несовершеннолетних, что тоже странно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. Хотим уточнить…
B
Borzz
Впечатление не очень,девушка представившись администратором ( в чем я сомневаюсь , ибо администратор как минимум за запахом изо рта следит ) а диджей contex или как его там, ставит не очень хорошую музыку,+ диджей набухался и начал какие то восточные сказки ставить , мы в узбекистане ?
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обратите внимание на афишу. На самом деле в тот день у DJ SENTEEX был выходной…
Долгое обслуживание
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем работать.
КБ
Кирилл Богданов
Пришлось ждать креветки более часа
Сожалеем о сложившейся ситуации
Дмитрий Ручкин
Все таки больше это кафе, лишь с небольшим пространством для танцпола. Музыка это нечто, 15-летние подростки щас такое слушают, за пультом какие-то подростки вместе с орущим в микрофон невпопад песням челом. Не понятный критерий на фейс контроле или дресс контроле. Не понравилось абсолютно
АЯ
Алиса Я
Что стало с заведением? Спасибо, что сменили охрану, хотелось бы сменить и кальянщиков Почему забивают ужасные кальяны? Они сами это пробовали? Каждый раз берем в надежде на лучшее.. становится только хуже Обратите на это внимание, пожалуйста, поскольку мы любим ваше заведение и хотим сюда возвращаться Вкусные напитки, еда и музыка
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что любите наше заведение! Рады, что вам нравятся напитки, еда и музык…
Дмитрий Александров
Слабоумная охрана, я в шоке
Александра С
Охранник Эдуард ( как он представился) на входе в ночь с 29 на 30 апреля 2025 года не принял цифровой паспорт моей подруги из госуслуг , который являются официальным документом , а также не пустил меня в клуб после получасовой перепалки , заявив , что вносит меня в черный список . Фото охранника прикладывать не буду , но оно также имеется . В прошлый раз этот же охранник не пустил мою подругу в клуб, потому что она пьяная , извините, а что в клуб трезвой надо приходить?
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что возникли неприятные ситуации на входе. Хотим пояснить, что в наш…
ИМ
Ирина Михайлова
кухня просто ужас в последнее время, приходили раньше и все было супер, помимо того что при посадке двух столов пасты и салаты готовятся по 50 минут, карбонара сухая, не соленая вообще и слегка теплая, в тайском салата куча острого соуса, который перебивает весь вкус, горит не только рот, но и желудок. позвали официанта 2 раза, прошла мимо на хост, позвали третий раз, подошла)
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что визит не оправдал ожиданий. За это время мы провели работу над к…
Полина Валиева
хорошее местечко, красивое и коктейльчики вкусные
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Светлана Владимировна
По началу все было хорошо,но пожалуйста ставьте охранников возле туалета.В тот раз заходят девушка с парнем,я понимаю конечно клуб и все дела.Но пусть делают это в другом месте.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приносим извинения за неприятную ситуацию — безопасность и комфорт наших гостей дл…
Мария Шатура
Отличный клуб, есть охрана, заряженная атмосфера, музыка классная, единственное, кальяны отстойные(элемент забивают) не крепкие , угли не меняют. Не рекомендую. И в коктейли(шоты) такое впечатление, что мало добавляют алкоголя
РЛ
Роберт Ласточкин
Бар дорогой, у диджея нормальную песню не заказать, клуб 50/50 когда не будет вариантов куда сходить
Sky .
Лучший клуб в городе! Вкусные коктейли, приятная атмосфера, дружелюбный персонал и классная музыка)🥰⭐️
Даврон
Вкусная кухня, знают что готовят, респект Алишеру.
Алина Сергеева
Дорогие люди,которые собрались сюда приходить,не советую. Мы не местные,приехали с другого города специально именно в это заведение,забронировали стол на 20:40.Сидим расслабляется, пьем коктейли,к нам подходит девушка в 22:03 и просит оплатить вход за мужчину 300 рублей якобы за нахождение на вечеринке. На вопрос откуда мы про это должны знать и почему об этом не предупредили заранее нам ответили, что вся информация в их соц сетях. Лично мы не согласны с такой политикой,если человек зашел раньше то он не должен после определенного времени платить за вход так как он уже находится в заведении. Вообщем не советую,в ситуации с оплатой «входа» не разобрались и заставили оплатить,администратор сказала что передаст руководству. В данном случае дело не в деньгах,а в формулировке что мы платим находясь в заведении уже полтора часа за вход. После 22:00 вам быстренько поменяют меню на другое с ценами х2 и тоже не предупредят об этом. Чеки об облаке входа не выдают,по кухне надо платить отдельно,по бару надо платить по другому терминалу. Испорченный вечер вам обеспечен. Руководству посоветую приехать в Чебоксары и посмотреть на нормальные заведения и пересмотреть свою политику. Отдельно хочу отметить администратора Наталью,которая без всяких полномочий ставит печати от организации.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Алина. Действительно вся информация о нашем заведении представлена в социаль…
Just do It
Отвратительный персонал
Санечка снимаешь
приходили 24.02.25 в 19 часов примерно, ждали еду целый час, позвали официанта, спросить по поводу еды, когда будет готова, нам сказали еще 20 минут) на минуточку, еда даже на начала готовится , а заказали мы 2 цезаря и соленья , про горячее молчу))) посадка была вообще не полная , всего 2 стола )
Ann <3
закройте этот гадюшник!!!! хуже мари сем!
Алиса Алиса
Заведение в принципе хорошее, если не считать персонал. Не умеют общаться с людьми от слова совсем. Никакой коммуникабельности. Понабирали не пойми где. Впечатление осталось отвратительное. К атмосфере клуба никаких претензий, только к персоналу
НП
Наталья Петухова
Это заведение недостойно даже 1 звезды 💩 Напитки отстой, персонал тоже, в особенности хочется выделить охранников который совершенно не понимают русский язык. Будьте добры научите их этому либо не берите больше таких чунгочанг🐒🐒🐒
BM
Bakhtiyor Mahmudov
Это часть городской культуры, которая предлагает возможность расслабиться и насладиться ночной жизнью. Где люди могут встретиться, завести новых друзей и насладиться атмосферой единства и свободы,диджеи и музыканты могут экспериментировать с новыми звуками и стилями. Кухня настоящее удовольствие для гурманов. Вкусные коктейли и изысканные блюда создают идеальную атмосферу для вечернего отдыха. Каждое блюдо — это мастерское сочетание вкусов, которое оставляет незабываемое впечатление.
РГ
Ринат Габайдуллин
Ресторан отвратительный, задерживают заказ минимум на час когда звонишь и спрашиваешь где он, в ответ цокают и посылают, смените человека отвечающего на звонки, никакой пользы он не несет, только хамит и скидывает трубку
АЯ
Анатолий Якимов
Хотелось бы отметить работу официантов, очень внимательны к гостям, так же понравились вкусные и хорошо подобранные по вкусу кальяны
Angelina Muzurova
Очень понравилось данное заведение. Еда вкусная, приняли заказ и вынесли все очень быстро. Персонал вежливый. Приятно провели вечер!
иИ
иван Иванов
Отличное место!
ИЦ
Илья Царегородцев
Бронировали стол, ответила девушка. Сразу предупредили что нужен оригинал паспорта и никакой спортивной одежды. Очень быстро все делают и приносят даже в выходные дни. Грязную посуду убирают сразу, еда великолепная, кальяны вкусные и дымные, коктейли с красивой подачей и невероятным вкусом
M
Mathew
Лучшее заведение города
Ясемин Жумабаева
Мое новое любимое заведение🍻 попробовала их пиво "Крафт", и это было настоящее открытие. Официанты работали так быстро, что не успели сделать ни одной ошибки 🙌
10HoursVideo
Это топовое место в центре города. Невероятные коктейли от барменов, музыка не дает заскучать. Персонал быстрый и вежливый. Очень понравился неоновый интерьер. В общем крутая атмосфера🔥
Лиза Миронова
Это место – просто находка. Заказала "Томатный тартар" и не пожалела. Персонал очень оперативный и внимательный, при этом не навязчивый. Открытые пространства и футуристичный стиль делают клуб просто уникальным!
Джаным Султанова
Официанты профессионально и быстро обслужили наш стол. Просторный зал наполняется живой атмосферой, когда много людей.
Мару Нелидова
Я в восторге! 😍 Интерьер здесь шикарный, он действительно притягивает взгляды! Мне все ооооочень понравилось 😍😍😍
Данис Мурсалимов
Лучший ночной клуб города. Работает с 18:00 и до 22:00 как ресторан, затем как ночной клуб до 06:00. Вечеринки там каждый день. Просто ВАУ!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны за ваш отзыв. Обратная связь развивает наш проект РЕСТОКЛАБ EXTAZ и делает нас лучше…
Света
За час до закрытия начали мыть полы, в то время, когда я ела. Подошла к девушке, вежливо попросила не протирать возле нашего столика, тк дикий запах белизны. На что она мне ответила: «остался час до закрытия» и всё, реально всё.
Тимур эргашев
Всё отлично
AM
Arkasha Makeev
Одина звезда за охрану, одина звезда за офицантку. В коктейлях отсутствет баланс от слова совсем, пересластил и положил милипиздрисескую, криво разрезаную лимонку, которая никак не забалансила коктейль, понимаете, либо они переслашивают коктейль чтобы ты заказал еще, либо бармена взяли по объявлению. Кальян сгорел через 5 минут, на претензию что быстро прогорел выдал что "ВЫ ЕГО НЕ ПРОДУЛИ", хотя мы его продули. Уважаемые, я пришел в заведение чтобы вкусно выпить и покурить, получил вялого в рот.