Знакомый мебельщик
Мебель на заказ. Корпус из ЛДСП высокого класса. Современные материалы
Бесплатная консультация
ВО
Виктор Отмахов
Спасибо за работу, очень понравилось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
РБ
Роман Белоусов
Прихожая получилась отличная. Рекомендую 👍.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ЛП
Л Пирогова
Не нравится эта компания, заказали кухню , ничего не предлагали ,приходилось самой что то предлагать. Когда собирали - накосячили ,переправляли . После кухни заказали шкаф на балкон - дак там вообще ужас( подробности писать долго) . Отправили обратно на переделку.Через неделю привезли исправленную, слава богу. Собрали ушли ,посмотрела вентиляционная дыра наверху вырезана косо да и посреди полки ,как я должна вставить решетку . Боже ...
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Л Пирогова. Разобравшись в ситуации и изучив все детали произошедшего «недоразумения» х…
Анжела Ступина
Благодарю компанию "знакомый мебельщик" за подбор дизайна мебели, за мебель и быструю сборку, всей семьёй довольны, советую данную компанию
Спасибо компании знакомый мебельщик! За оперативную работу от заказа до сборки!) было приятно иметь дело с людьми которые помогут и подскажут! Все прошло отлично результат радует! Шкаф купе отличный сборщики весь мусор за собой убирают после сборки чисто! Сам шкаф выполнен без косяков нигде не потерто не поцарапано все аккуратно!
ЕА
Екатерина Алексеева
Уважаемый,Знакомый мебельщик, Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за изготовление моего шкафа. Качество работы превзошло все мои ожидания. Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали этот шкаф не только функциональным, но и эстетически приятным. Я очень доволена результатом и с уверенностью могу рекомендовать Вас всем своим знакомым, кто ищет надежного производителя мебели Екатерина
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв 😌 Нам также было приятно сотрудничать с вами 💛 Ждем вас…
АЯ
Антошка Яковлев
Дизайнер сделала подходящий для нас дизайн, дату установки сказали на июнь, а по факту вообще в мае собрали, очень быстро сделали, мастер ответственный, все хорошо собрал.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Миляуша Сибагатуллина
Выбрала «Знакомого мебельщика» из множества фирм из-за качества работ, цены, и конечно же, из-за прекрасных менеджеров, которые ведут твой проект от начала и до конца. Заказали здесь кухню (просто шикарную), гардеробную, мебель в прихожую и шкаф в санузел. Все работы выполнены отлично. Спасибо дизайнеру Ольге за классные проекты, за не один месяц совместной работы. Рекомендую всем вашу компанию!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень рады сотрудничеству с вами. Пусть мебель…
НИ
Надежда Ислентьева
Прошло два года, как я пользуюсь кухонным гарнитуром, изготовленным в "Знакомом мебельщике" (тогда они находились ещё по старому адресу), поэтому могу дать объективный отзыв. У меня очень маленькая кухня, длина рабочей стены за минусом газовой плиты всего 142 см, поэтому не подходит ни один готовый гарнитур: либо он не входит, либо остаётся небольшое бесполезное пространство. К тому же я оставляла на другой стене навесной шкаф от старого гарнитура и хотелось подобрать новые фасады в унисон к нему. После нескольких безрезультатных попыток в нескольких фирмах я обратилась в эту фирму, где менеджер Ольга Малых спокойно и терпеливо выслушала меня, взяла за основу мой вариант, внесла в него свои профессиональные и очень практичные и полезные поправки, а также учла все мои пожелания в плане неодинаковой высоты полок, выдвижных ящиков и прочих "хотелок", а также нашла возможным использовать удобные и привычные мне корзины для посуды от старой сушилки удачно привязав их к новой. Она помогла мне выбрать фасады, максимально приближенные к оставленному старому навесному шкафу, дала ряд советов по выбору столешниц. В подарок предложила мойку по моему выбору. В назначенный срок установщики Максим и Илья также спокойно и аккуратно установили гарнитур. Я очень переживала, а вдруг он не вместится, не хватит двух сантиметров и что тогда? Но замеры специалистами были сделаны настолько точно, что нижние столы вписались , не оставив ни единого миллиметра свободного пространства. Также четко вошли навесные шкафы, несмотря на трубы, всё было предусмотрено и учтено при изготовлении. Очень удобным оказался выдвижной цоколь нижних ящиков, пространство за ним я использую для хранения картофеля и овощей. За два года использования гарнитура не проявилось никаких скрытых и явных недостатков, нигде не появилось потёртостей, пятен, все механизмы работают безотказно. Я всем довольна и рекомендую фирму "Знакомый мебельщик", где учитывают и исполняют все пожелания клиента.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь в дальнейшем. Нам также было приятн…
Татьяна Иванова
Благодарна всем сотрудникам этой компании.Дизайнеру, сборщикам, грузчикам, всему руководству. Сбылась моя мечта- кухня в современном дизайне.Всем рекомендую. Огромное спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за хорошую и объективную оценку нашей работы. 💪. Будем рады и в дальнейшем…
Катерина Масленникова
Благодарю мастеров по сборке и дизайнера Анастасию за мебель моей мечты!💫 Быстро, качественно, современно и самое главное по хорошей стоимости🤍
AM
Anna Maisina
Спасибо за работу.Сделали отличную прихожую о которой я мечтала очень давно. Огромное спасибо дизайнеру Анастасии, учла все мои пожелания . На всех этапах была на связи. Рада, что обратилась именно к вам!
ТК
Татьяна Кожевникова
Очень довольны работой! Учли все наши пожелания, мебель получилась именно такой, как мы хотели. Установили быстро и, что особенно важно, аккуратно. Спасибо за профессионализм!
9 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
О
Ольга
Спасибо за работу! Сделали отличную прихожую по нормальной цене. Проконсультировали, посоветовали, на всех этапах были на связи. Рада, что обратилась именно к вам!
Олег Северов
Ребята, очень круто сделали кухонный гарнитур, ну прям вообще не за что докупаться, уже вторую квартиру делаю и знаю как тяжело найти нормальных мебельщиков.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми заказами 🤝
Таня Данилова
Заказывали шкаф, отличное качество, сделали быстро, проконсультировали, Я в восторге, рекомендую всем!
4 ноября 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ нашу работу. Всегда будем рады помочь вам в будущем.
Алексей Иванов
Кухня идеально вписалась в интерьер, ребята очень вежливые и в то же время профессионалы своего дела.
25 октября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за то, что решили доверить нам реализацию ваших идей и за высокую оценку нашей…
User Home
Заказывала кухню. Сделано качественно, быстрый замер, предоставили скидку, я в восторге!
User, добрый день! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Стальновская
Спасибо за прекрасную кухню!
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
k
karinka578
Я просто в восторге от своей кухни, получилось даже лучше,чем я ожидала, т.к. у меня была выделена определенная сумма. Всем гостям нравится функциональность и дизайн...одним словом-красота. Спасибо вашей команде. Успехов
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, рады что вы остались довольны!
Михаил Мокрушин
Отличная компания, профессионально консультируют не пытаясь впарить самое дорогое