Стоматология 12
Частные стоматологии
Игорь Кошкин
Доктор осмотрел, проконсультировал, объяснил, выдернул. Все чётко и профессионально! Спасибо
НН
Наталья Николаева
Замечательный персонал. Была рана во рту после удаления (не у них). Во всех стоматологиях отказывали,запись на следующий месяц Томилин О. Г.единственный,кто согласился принять,когда будет окно. Всё зашили. И давление меряли. И домой одну не отпустили,пока дочь не пришла. Замечательная клиника,отзывчивый персонал. БлагоДарю
Алекс Иванов
Томилов О.Г. прекрасный специалист.Рекомендую.Всё объяснит.расскажет.Удалял сложный зуб мне.всё прошло на высшем уровне.Спасибо доктор!
Евгения Кицул
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Олегу Георгиевичу Томилову. Попала на прием к нему несколько лет назад и была поражена внимательностью , педантичностью и профессионализму этого доктора. Впервые стала лечить зубы без страха, показал что можно вылечить зуб там где есть возможность без анестезии, внушает доверие и заботу ,рассказывает процесс ,бережливое и деликатное отношение как к самому клиенту так и к его финансам. Была поражена финишной ювелирной работе на конечном этапе врач Олег Георгиевич мне так хорошо откорректировал пломбу, что ощущение было и есть потрясающие как будто зуб в зуб попадает и нет неприятного состояния что зубу что то мешает. Так как я челочек открытый поделившись своими ощущениями с коллегами сманила к этому доктору и уже не только я но и мои коллеги Союза « Торгово- промышленной палаты Республики Марий Эл» стали довольными клиентами этого врача. Столько заботы и трепетного отношения я раньше не видела. С уважением, Евгения Кицул