Smart
Супермаркет
Валя Зайцева
Вежливый персонал, нет очередей.
Владимир М.
VV
Valya V
Хороший выбор товаров.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🌺 Рады видеть вас снова. Ваш Smart ❤
Александр Двинин
Хороший выбор товаров, хорошие цены. вечером мало хлеба
Екатерина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Внимание, желание помочь.
АЧ
Александр Ч.
Доступный дешовый магазин , есть все продукты для семьи
Максим Семёнов
Всё отлично
ЮЗ
Юлия З.
Все отлично
Анна Батанова
Я в шоке с поведения сотрудников магазина, классическая ситуация для этого места- 2 ценника, один-маленький, другой с акцией и ценой ниже. Пробивается на кассе самообслуживания естественно цена маленького ценника, на что я подзываю сотрудника (взрослую женщину лет 45), она говорит что надо пробить карту лояльности, я скачиваю приложение, пробиваю карту, а цена НЕ МЕНЯЕТСЯ. Сотрудник говорит что цена меняется при оплате, хотя там всегда прописывается скидка на товар и итоговая цена меняется, я объясняю это сотруднику и она мне заявляет с улыбкой и саркастическим тоном «Вы что не умеете пользоваться кассами самообслуживания? У нас всегда все так пробивается», перед ней же я перехожу к оплате и ВАУ, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Женщина, в видя эту ситуацию просто УБЕЖАЛА! Я подзываю другого сотрудника, ещё раз объясняю ей ситуацию (Это все тянется на протяжении уже минут 10), она уходит проверять ценник, я вижу как она подходит к кассирам и видимо спрашивает что делать в такой ситуации. Проходит ещё минут пять, она подходит ко мне пробивает все товары без того по которому возник спор и говорит «оплачивайте!», т.е я просто ждала 15 минут для того чтобы у меня буквально из под носа забрали товар и так и не продали его??? Я возмутилась, на что девушка мне говорит «там уже нет этого ценника, вы можете купить по обычному», конечно нет, ведь ты его забрала! Я в шоке, какое нахальное отношение к покупателям. Вроде куча сотрудников, но в конфликтной ситуации никто помочь не хочет. В итоге я так и не получила товар, зато получила потраченное время и нахальное отношение. Продолжайте в том же духе! Ситуация произошла 24.04.2025 в 12:20-35
Елена К.
Супер цены на конфеты!
РС
Роман С.
Дешево и сердито. В самый раз для еженедельного пополнения продуктов
Анна Т.
Классный магазин!
ОТ
Оксана Т.
Так себе магазин, ни чего оригинального нет и цены на некоторый товар выше чем в магазинах обычных.
ДЛ
Дарья Л.
Были вкусные булочки
Евгений П.
Бюджетный вариант спара. Можно приобрести продукты за низкую цену, хотя выбор небогатый...
Дмитрий Пепенин
Близко расположен к вокзалу. Мне удобно.
АХ
Андрей Х.
Магазин нравится чистенький цены лояльные Доставку не пробовал
ГЛ
Галина Л.
Очереди большие
Сергей
Высокие цены, большие очереди. скидок нет а то что в телефоне карта так не очем
ЛБ
Людмила Б.
Удобно покупать товар: выбор товара, оплата.
ОЛ
Ольга Логинова
Ассортимент есть из чего выбрать, цены адекватные, но отношение персонала на кассе оставляет желать лучшего.
Денис К.
Денис К.
Цена=качество
ТС
Тимур С.
Плюсы: низкие цены, есть качественные товары. Минусы: хлеб, выпечка и печенье - всё на маргарине из полезнейшего пальмового масла.
Наталья К.
Выбор фруктов не очень большой. Цены привлекательные.
Анатолий А.
приятные цены
Александр М.
Ассортимент товаров хороший
СФ
Станислав Ф.
Хорошие продукты и приемлемые цены
Светлана
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ЛС
Лилия С.
Хороший магазин
Оценка мест и компаний
Не плохой магазин. Цены не кусаются, ассортимента достаточно для одного похода в магазин. Имеются кассы самообслуживания. Скороть обслуживания на кассе не высокая. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉Мы будем продолжать радовать вас. Приятных покупо…
Илья К.
Вкусно
Светлана М.
В магазине встречаются ошибки в ценниках, вроде немного,руб 5,но всё же. А вот, что хорошо- это скидка на хлеб собственной пекарни вечером
НМ
Наталья М.
Свежая выпечка
ЮЕ
Юлия Е.
Большой ассортимент продуктов по низким ценам.
ОА
Анна Т.
Меня все устроило.
МШ
Мария Ш.
В Смарте всё нравится 😁 Очень нравится печенье овсяное марки Сладкая жизнь, всегда свежее и мягкое 👍♥️ большой выбор фруктов и овощей по выгодной цене.каждый выходной с мужем ездим за покупками в Смарт.
ДФ
Дмитрий Ф.
Все свежее, не дорогое, вежливый персонал.
Иван Кузьминых
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать ваши отзывы! Благодарим за доверие! Ваш Smart ❤
Анна
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш магазин. Будем продолжать радовать Вас! Хорошего дня и приятных покупок! Ваш Smart ❤
Аяз Ш.
В полне удобный магазин, выбора много, есть кассы самообслуживания!
Алексей Б.
Отличный магазин с хорошими ценами.