Кузовной ремонт
Службы
ПВ
Павел Власов
Спасибо Илье и его команде за качественно выполненные покраску и полировку! Работа выполнена в оговореные сроки и деньги. В общем, рекомендую👍
26 августа 2025, официальный ответ
Mr. Gorinman
Голову не ....., а делают!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добро бро 😎 делаем )
Ипполит Власов
Всем рекомендую мастерскую по покраске и не только. Я сначала сомневался, смогут ли мне помочь отремонтировать бампер и покрасить, все сомнения ушли прочь когда увидел проделанную работу, спасибо Илье и его команде, главное в оговоренные сроки и по цене, качественно и надёжно. РЕКОМЕНДУЮ и т. ч.
7 апреля 2026, официальный ответ
Как сказал клиент , изумительная работа ))) спасибо и вам за отзыв !)
Александр
Обратился к Илье с проблемой, согласовали время, цену. Работу выполнили в срок, качеством доволен! Так же получил рекомендации, по эксплуатации в дальнейшем. Остались только приятные эмоции и опыт!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) И вам спасибо , что уже не в первый раз к нам обращаетесь )
Елизавета
Спасибо большое ребятам, сделали быстро, качественно, как будто ничего не было. Были обговорены стоимость, сроки, работы которые были произведены. Просто лучшие
12 марта 2026, официальный ответ
Илья Брачёв
Кузовной ремонт 89024352245 Подписывайтесь на телеграмм канал https://t.me/uandrei4a
Дмитрий .
Хороший сервис, оперативно покрасили пластиковые детали👌
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , заезжайте )
Динарчик Бугэнмэн
Очень хорошее место для покраски вашего авто, красил не один раз Всегда все на уровне
3 сентября 2025, официальный ответ
Aleksey Komelin
Загнили пороги на Renault Duster. Отвез ребятам в сервис. Сделали просто супер! Работают с пониманием дела, качество на высоте! По просьбе дополнительно залили пороги изнутри мовилем. Всем рекомендую данный сервис. Фото: было / стало.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо !
ПК
Павел Кучергин
Спасибо большое за работу, покрасили быстро, качественно и недорого!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо