Красное&белое
Продуктовый магазин
3.9
3.9
Ксения Ямбаева
Продавец в очках,худенькая, работает не так давно, некорректно общается с покупателями, осуждает человека за покупку алкоголя
Тимофей Семенов
Не пробился товар
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РП
Руслан Петухов
Сиги не продали
Екатерина Полушина
Персонал ужасный, реагирует на людей как будто они в чем то виноваты. Грубо общаются, и ругаются на посетителей
Рш
Ракета, шиномонтажная мастерская
Продавцы тормознутые...на одной кассе пол часа считают бабульку, на второй кассе индуса не могут обслужить...
ДЛ
Даниил Л.
Вежливые работники
КА
Карина Алексеева
Ужасное отношение девушки по имени Кристина! Вечно недовольное лицо, не здоровается с покупателем, еще и хамит да и матом
Л
Лада
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анастасия Р
Хамское отношение со стороны женского персонала, жалобы не помогают
ГИ
Георгий Истратов
Женский персонал не соблюдает субординацию и общается с клиентами как вздумается, отвратное поведение с их стороны. Мужская часть сотрудников, конечно, более вежливая, но это не спасает ситуацию. Не рекомендую этот магазин, пока не изменится отношение персонала!
Владимир М.
Нормас
$ Глеб
Продавщицы руки распускают на девочек красивых
Л
Легенда
ужасное отношение к покупателям
DA
Daria Alexandrovna
ужасное обслуживание покупателей, относятся к покупателям как хотят
ГК
Г К
Обслуживание на низком уровне. Хамят, орут. Неадекватные сотрудники магазина
tahirpolin .
ужасное обслуживание со стороны женского персонала
DL
Dara Lee
Плохое обслуживание 👎🏻
lk
lenok kk
Смотря на другие отзывы , я тоже хочу сказать , что персонал ужасный , неприемлемое отношение к покупателям, девушки грубые,чуть ли не швыряют товаром в лицо , гоняют на ту и другую кассу 👎🏼 Примите уже меры !
яну коша
некорректное отношение к покупателям!
Сашуля Жх
Продавцы ужасные, относятся как хотят к покупателям Грубят, товары как пробьют чуть ли не кидают, ужасное обслуживание
КО
Ксения О
Ужасный персонал, грубят, ничего объяснить не могут, девушки высокомерные 🤦🏻♀️
li
l i
ужасные продавцы,грубят постоянно
p
pipirka
администратор или продавец с светлыми волосами и в хвостике очень неприятная, высокомерная и плохо обращается с покупателями
НМ
Никита М.
Мой любимый магазин, большой ассортимент напитков и закусок. Рекомендую!
РС
Роман С.
Интересное вино найти сложно
Алексей Д.
Нет просрочки
ЕЭ
Екатерина Э.
Хороший магазин. Больше хожу за молочкой, колбасной нарезкой,есть недорогой вкусный тостовый хлеб
ДТ
Дмитрий Т.
Радует только то, что есть энергетик ягуар. В остальном последнее время стало хуже. Т.к. просто пропадают с прилавков нужные тебе фирмы. Не знаю, с чем это связано. Может просто все раскупают, а может и вовсе перестают поставлять🤷♂️
Никита С.
Магазин хороший
ДП
Даниил П.
Сам работаю в КБ и не жалею об этом. Закупаюсь на все праздники только в сети наших магазинов. Всегда рядом с домом, низкие доступные цены, большой ассортимент
ЕГ
Екатерина Григорьева
девушка неприветливая, хамит покупателям на кассе, даже если она не обслуживала нас, неприятно возвращаться
ЕН
Евгений Н.
Есть товары по низким ценам, это супер
ВИ
Валентина И.
Спасибо, доступные цены, продавцы вежливые, хорошо и быстро обслуживают
МВ
Мария В.
любимая кбшечка
ЕВ
Елисей В.
Все на высшем уровне, персонал свою работу знает
ЕЛ
Елизавета Ложкина
На кассе было много народу, девушка кассирша просила другого сотрудника выйти на вторую кассу + сотрудника Андрея), который на просьбу другого сотрудника ответил отказом. На что даже клиенты пошли просить его встать на кассу, так как было много людей и все длилось очень медленно. Сотрудник Андрей с недовольством отвечал что он занят работой, притом просто перекладывал с задних полок вперёд продукты или просто ходил туда сюда, что впрочем не так было и важно, мог сделать это позже когда бы помог другой сотруднице на кассе. Возмутительное отношение к покупателям и своим коллегам, которые тоже просят помочь.
Оля Гусева
Продавцы неприветливы ! Совершила недорогую покупку . Продавец ( молодой человек ) не выдал чек после моей покупки . После того ,как я сказала ,что мне нужен чек ,он надо мной посмеялся.