СтройбаZa
Пило- и лесоматериалы
ИА
Илья Атлашкин
Очень хорошая организация, заказывал у ребят пиломатериал, доставили очень быстро, качество материала на высоте, рекомендую !
СтройбаZa
23 ноября 2025, официальный ответ
БлагоДарю Бро
ИГ
Игорь ГринЯ
Однозначно, «СтройБаза» – лидер среди лесопильных компаний в Приволжском федеральном округе! Приобретал здесь пиломатериалы для бани. Результат более чем удовлетворительный! Качество материала на высоте: ровные грани, точные размеры, сухая и чистая древесина. Никакого брака, в отличие от некоторых других поставщиков, с которыми я сталкивался. Менеджеры вежливые, помогли с расчетом, привезли всё в срок. Будущим читателям отзывов у меня один совет: не тратьте время на поиски, обращайтесь сразу в «СтройБазу». Вы сэкономите свои деньги, время и нервы. Я теперь только к ним! Проверено на себе!
Евгений Федотов
Искал где можно купить доски, по отзывам в этой конторе вроде все было хорошо. Приехал к ним, посмотрел доски, все рассказали, доски были хорошие. Сказали как будем брать, можно позвонить и они привезут. Настал момент, позвонил, сказал что нужен куб доски первого сорта 25х100 и куб доски второго сорта 25х150. Все шло гладко, приехал на участок, дождался газели. Начал разгружать доски. Заметил, что доски, которые должны были быть первого сорта, примерно половина из них были горбылем, но очень заботливо снят обзол. Так как первый раз заказывал доску, не сразу сообразил, что нужно было не разгружать, а сразу развернуть машину. В общем выкидал 2 куба досок, позвонил на базу, обьяснил ситуацию, говорят ну отправляйте назад, я говорю, что я уже разгрузил и не буду назад это все загружать. Предложили тогда пересчитать эту не кондицию, как второй сорт, я конечно согласился ибо тут вариантов нет никаких. Совет тем кто не особо шарит в строительстве, будьте внимательны, обьем был небольшой, поэтому я сильно не расстроился, но неприятно, что рассчитываешь на одно, а получается другое. Если бы попала пара досок плохих, я бы не придал значения, но половина и со снятым обзолом, явно те кто это загружал, понимали, что происходит.
св
сергей варсегов
Всё отлично , сотрудники отзывчивые.
Фёдор Иванович
Рекомендую